Android Auto mit Sync 3

Diskutiere Android Auto mit Sync 3 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt überlegt Android Auto zu...

  1. #1 DarkTwister, 05.04.2017
    DarkTwister

    DarkTwister Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1.0 EcoBoost 125 PS
    Hallo

    Da das mit dem Sync 3 und den Album Cover einfach nicht in den Griff zu bekommen ist habe ich mir jetzt
    überlegt Android Auto zu verwenden.
    https://www.ford-forum.de/index.php?threads/155521/

    Da ich keine Lust habe das Handy jedesmal einzustecken dachte ich mir ein 100 Euro Handy mit Multicard und großer Speicherkarte ab in die Mittelkonsole und alles ist Super.
    Nun meine Frage: Kennt jemand ein Handy ohne fest verbauten Akku das Automatisch hochfährt sobald Strom über USB kommt . Festverbauter Akku und das Handy im Standbye lassen denke ich ist gerade im Sommer nicht gerade ungefährlich.

    Wie ist das mit Google Maps Navigation wird über Android Auto die GPS Antenne vom Sync 3 verwendet oder vom Handy. Wie weit ist das dann wirklich miteinander verbunden.
     
  2. #2 Carpe Noctem, 05.04.2017
    Carpe Noctem

    Carpe Noctem Forum As

    Dabei seit:
    19.07.2015
    Beiträge:
    746
    Zustimmungen:
    192
    Fahrzeug:
    C-Max Titanium,
    1,5l EcoBiest 150 PS
    Hast du dir schonmal die Kompatibilitätsliste zu "Android Auto" angesehen? Generell sind dort nur 2017er Ford Modelle angegeben und für alle deutschen Modelle gibt es noch die Fußnote "*Android Auto ist bald für dieses Modell verfügbar". Das bedeutet das du Android Auto 2.0 zwar nutzen kannst, aktuell aber nur über das Display des angeschlossenen Smartphones und nicht über das Fahrzeugdisplay.

    Ich würde es eher mit einem iPod versuchen, vielleicht hast du ja jemanden im Umfeld wo du dir einen zum ausprobieren ausleihen kannst. Ich hatte jahrelang einen 160 GB iPod Classic in meinem alten Max und war damit sehr zufrieden.
     
  3. #3 DarkTwister, 05.04.2017
    DarkTwister

    DarkTwister Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2013
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier Titanium 1.0 EcoBoost 125 PS
    Wenn ich mein S7 edge anschließe geht alles einwandfrei das sync 3 Display schaltet sofort auf Android Auto um, das ist nicht das Problem. Meine Frage war ja zb. Nach einem Handy das ohne Akku hochfährt bei Stromzufuhr.

    Gesendet von meinem SM-T719 mit Tapatalk
     
Thema: Android Auto mit Sync 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford sync 3 Android Auto

    ,
  2. google maps sync 3

    ,
  3. ford sync android auto

    ,
  4. ford sync 3 google maps,
  5. sync 3 google maps,
  6. sync 3 android auto,
  7. ford android auto,
  8. android auto mit sync 3 verbinden,
  9. ford sync 3 android auto verbinden,
  10. android auto ford sync 3,
  11. ford sync 3 mit android auto verbinden,
  12. ford sync 3 android auto wird nicht erkannt,
  13. google maps ford sync,
  14. Forum ford fiesta Android navigation,
  15. ford sync 3 display verbindet sich nicht,
  16. android mit ford sync verbinden,
  17. ford fiesta sync google maps,
  18. ford ecosport android auto neue features google map,
  19. Ford sync 3 C-Max mit Android Auto,
  20. kopplung smartphone ford.sync 3 spiegeln,
  21. Auto android Ford fiesta,
  22. android geht nich mehr auf dync 3,
  23. ford active androud spuegeln,
  24. google maps sync3,
  25. android autoradio ford sync
Die Seite wird geladen...

Android Auto mit Sync 3 - Ähnliche Themen

  1. Updates und neues Sync-Modul

    Updates und neues Sync-Modul: Hallo zusammen, mein Mondeo hat ein neues Sync-Modul bekommen. Darauf ist die Kartenversion F7 installiert. Das alte Sync-Modul hatte aber F8 und...
  2. Nach 3 Winter Oberflächen Rost

    Nach 3 Winter Oberflächen Rost: Hallo zusammeln War heute auf der Hebebühne und habe an der Vorderachse wenig Oberflächen Rost gefunden. Ist das nach nur 3 Winter normal? Ist...
  3. Ford Kuga (Bj. 13) Sync Update ???

    Ford Kuga (Bj. 13) Sync Update ???: Hallo zusammen mein Sync1 hat Heute ein Update gemacht. Wollte fragen ob das jetzt die V4.1 Version ist. Mfg Chris [ATTACH] [ATTACH]
  4. Auto startet nicht

    Auto startet nicht: Liebes Forum, ich hoffe auf Hinweise oder Ratschläge, da ich am Verzweifeln bin. Mein Grand C-Max (Bj. 2012) ist nun schon zwei Mal nicht mehr...
  5. Auto springt nicht an.

    Auto springt nicht an.: Hab den Wagen Samstag in der Garage angestellt,da war noch alles in Ordnung.Heute morgen sprang der Focus etwas verzögert an....dann nach dem ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden