Android Radio Anschluss

Diskutiere Android Radio Anschluss im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hey, leidiges Thema: China Kracher Hab mitbekommen das nur 8 von meinen 9 Boxen funktionieren. Wie schließe ich am bessten die Center Box an...

  1. #1 Hippo3000, 10.01.2019
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.03.2019
    Hippo3000

    Hippo3000 Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.0 125 Titanium
    Hey, leidiges Thema:

    China Kracher

    Hab mitbekommen das nur 8 von meinen 9 Boxen funktionieren.
    Wie schließe ich am bessten die Center Box an ?
    FR/FL zusammenlöten und dann Links / Rechts anschließen oder gibt's ne bessere Idee?

    #Maxmax66

    Es handelt sich um das China Radio mit 4gb ram und 32gb hdd

    Auto ist ein 1.0er focus mit Titanium von 2012
     
  2. #2 Capca99, 03.03.2019
    Capca99

    Capca99 Neuling

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, 2011, 2.0 TDCI, 163+ ;)
    Hallo,
    ich suche auch schon seit langem eine Lösung
    Hast du eine Möglichkeit gefunden?

    gruss
    juergem
     
  3. #3 MucCowboy, 03.03.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.287
    Zustimmungen:
    1.112
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Da gibt es keine einfache Lösung. Der Center-Lautsprecher hat im Original-Radio eine separate Verstärkerstufe, die an ihrem Eingang die rechten und linken Kanäle so zusammenführt, dass kein Übersprechen in den jeweils anderen Kanal möglich ist. Sowas hat das China-Kracher halt nicht. FL und FR extern zu verbinden hieße, Stereo zu killen. Das müsste schon über eine potentialfreie Kopplung der beiden Kanäle erfolgen.
     
  4. #4 Hippo3000, 04.03.2019
    Hippo3000

    Hippo3000 Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.0 125 Titanium
    Hab mein 10ten Lautsprecher an den vorderen rechten Lautsprecher angelötet. Klangt ist für mich optimal, die "Klang Bühne" fühlt sich so an als wäre sie ca 30 cm vor meinem Kopf. Denke das ist vertretbar.
     
  5. #5 Capca99, 05.03.2019
    Capca99

    Capca99 Neuling

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, 2011, 2.0 TDCI, 163+ ;)
    Danke!
    Dann überleg ich mir das mal in Ruhe.
    Nur nochmal so für mich zum Verständnis, gibt es auch kein Zubehörteil (DSP? Verstärker?)
    mit dem dann eine "gute" Lösung möglich wäre?
    und noch eine Frage:
    Die vorderen FL bestehen ja aus zwei Boxen Hochtöner unter der Windschutzscheibe und Mittelton in den Türen.
    Bis hierher erstmal richtig, oder?
    Um nun beide an einem Anschluss anzuschließen bräuchte es eine Frequenzweiche (richtig?), falls ja wie findet man dazu die richtige oder wer hat das schon so gemacht?
     
  6. #6 Hippo3000, 05.03.2019
    Hippo3000

    Hippo3000 Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.0 125 Titanium
    Meines erachtens hast du nur den Center LS in der Mittelkonsole und Hoch sowie Mittel/Tieftöner in den Türen. Dort ist glaub auch eine Frequenzweiche, zumindest war ich der Meinung das dort eine ist als ich die Türen gedämmt habe. Das China Ding steuert alle 8 Boxen an, Es geht lediglich um den 9 LS in der Mittelkonsole.

    Natürlich kannst du dir ein DSP einbauen. Kostet aber und ist n mords aufwand.

    Hab vorher das Sony System drin gehabt und bin dann auf den China Kracher umgestiegen. Also ich persönlich höre da keinen Unterschied. Klangbild ist für mich sehr gut. Das muss aber jeder für sich entscheiden.
     
  7. #7 Capca99, 05.03.2019
    Capca99

    Capca99 Neuling

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, 2011, 2.0 TDCI, 163+ ;)
    Dann werde ich wohl was falsch gemacht haben oder mein ChinaTeil hatte eine Macke ;(
    Welches Teil hast du eingebaut?
     
  8. #8 Hippo3000, 05.03.2019
    Hippo3000

    Hippo3000 Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2019
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Mk3 1.0 125 Titanium
    Weiß leider nicht ob ich hier links einstellen darf.

    Hab das von Iceboxauto gekauft die gibts aber auch bei Ebay.
    5712 Ford Focus 2012 mit Android 8, 4gb ram und 8 Kernen

    iceboxauto.com/ford-focus-2012-android-8-v5712
     
    Capca99 gefällt das.
  9. #9 Capca99, 05.03.2019
    Capca99

    Capca99 Neuling

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Galaxy, 2011, 2.0 TDCI, 163+ ;)
    thx!
     
  10. #10 MucCowboy, 05.03.2019
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    17.287
    Zustimmungen:
    1.112
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    "Frequenzweiche" ist etwas übertrieben für einen simplen Kondensator. Ansonsten sind Hoch- und Mitteltöner ganz simpel parallel geschaltet.
    Du kannst halt Serien-Audio (egal ob "Premium" oder nicht) nicht mit den Ansprüchen einer ordentlichen PA-Anlage vergleichen.

    DSP? Okay, aber .... der Aufwand.
    Selbst "analoge" Frequenzweichen, wenn es die für Kfz-Einsatz gibt, dürften mehr kosten als der China-Kracher.
     
  11. #11 klaralang, 05.03.2019
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    939
    Zustimmungen:
    9
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO Cmax DM2 1,8 Benziner
    die meisten Chinakracher haben doch einen Chinchausgang für nen SUB, hier noch einen kleinen Verstärker reinbauen und fertig
     
    Wolle1969 gefällt das.
Thema:

Android Radio Anschluss

Die Seite wird geladen...

Android Radio Anschluss - Ähnliche Themen

  1. Kan ich mein Radio updaten

    Kan ich mein Radio updaten: Weis einer ob ich mein radio von xomax irgendwie die softwere updaten kan obwohl es kein ce laufwerk hat. Wie könnte man so ein radio updaten was...
  2. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Anderes Radio möglich?

    Anderes Radio möglich?: Hi ich habe das ford sync 2 mit einpark Assistent und navi. Leider unterstützt dies kein Android Auto. Ein Upgrade auf sync 3 ist mir einfach zu...
  3. Frage zur Navigation am Radio

    Frage zur Navigation am Radio: Frohe ostern und schönen guten tag leute. Eine frage zu meinem Radio von XOMAX und das Navigation System. Ich habe eine SD karte mit dem...
  4. MK3 Denso radio/navi

    MK3 Denso radio/navi: hallo liebe Ford Liebhaber, Ich habe ein Problem mit mein Denso Radio sus mein Mondeo MK3 sus 2005. Der Forddealer sagt das der Radiomodule...
  5. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Anschluss des Tacho mit dem Plastikring

    Anschluss des Tacho mit dem Plastikring: Hallo Zusammen Ich musste meine Tachosaite neu an die Tachanzeige anschliessen, da sie abgerutscht war. Nun bin ich mir jedoch nicht sicher, wie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden