Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Angel Eyes nicht richtig eingebaut?

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von EscortPätty, 25.03.2010.

  1. #1 EscortPätty, 25.03.2010
    EscortPätty

    EscortPätty Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1.6 16V 90 PS und nen S51
    Heyho...

    hab mir vor kurzem Angel Eyes für meinen MK7 geholt. Sehen total top aus und funktionieren auch...hab nur ein Problem...

    nachdem ich ca. 1 1/2 Stunden damit verbracht habe, endlich die Stoßstange abzubekommen um die Leuchten zu wechseln und angeschlossen habe...und dann wieder alles zusammengebaut hab..ist mir erst später aufgefallen das nicht die Standlichtringe leuchten sondern nur sone kleine sch***s birne...

    weiß jemand, wie ich die standlichtringe zum leuchten bringe? die sind ja immerhin das besondere an den angel eyes..und nicht die birne^^

    falls es nötig is..an den leuchten hängen 3 schwarze und 3 rote kabel

    danke im vorraus

    pätty
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Steve231, 26.03.2010
    Steve231

    Steve231 Forum As

    Dabei seit:
    14.04.2008
    Beiträge:
    582
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    keinen Ford mehr
    Die 3 schwarzen und roten Kabel musst du mit ans Standlicht klemmen, dann leuchten auch die Ringe und ne extra LED denk ich mal auch noch:top1:
     
  4. #3 Essipatte, 26.03.2010
    Essipatte

    Essipatte Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2008
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST 06
    ja genau, die birne is ne LED, und die kabel musst du ans standlicht hängen, rot an plus, schwarz an minus!
     
  5. #4 EscortPätty, 27.03.2010
    EscortPätty

    EscortPätty Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort 1.6 16V 90 PS und nen S51
    danke für die antworten..hat alles super funktioniert..
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Angel Eyes nicht richtig eingebaut?

Die Seite wird geladen...

Angel Eyes nicht richtig eingebaut? - Ähnliche Themen

  1. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  2. Richtige Wahl Winterreifen

    Richtige Wahl Winterreifen: Hallo , wollte gestern meine Winterreifen aufziehen lassen , da wurde mir gesagt die seien ungleichmäßig bzw Innenseitig abgefahren. Mir wollten...
  3. Richtig slippen

    Richtig slippen: Hallo Leute, ich werde dieses Jahr mindestens 3-4 x im Monat ein 3,5 to Boot slippen. Jetzt frage ich mich wie der Ablauf für das Getriebe richtig...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Kein richtiger Kühlwasserkreislauf nach Wasserpumpen wechsel

    Kein richtiger Kühlwasserkreislauf nach Wasserpumpen wechsel: Hallo liebe Ford Gemeinde, bin neu hier im Forum und habe nach dem tausch der Wasserpumpe keinen richtigen Kühlwasserkreislauf. Ich habe das...
  5. Automatik schaltet nicht richtig + keine Leistung

    Automatik schaltet nicht richtig + keine Leistung: Moin aus Kröppelshagen, ich bin mittlerweile am verzweifeln. Hab hier schon einige Seiten durchgeblättert mit einem ähnlichen Problem. Mein Focus...