Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Angeleyes Schaltplan?

Diskutiere Angeleyes Schaltplan? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Moin Moin habe mir angeleyes für meinen Fiesta gekauft. Hat jemand zufällig ne Stecker Schaltplan? Bei den leuchten sind die oberen led Reihen...

  1. #1 ThomasHH, 19.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin habe mir angeleyes für meinen Fiesta gekauft. Hat jemand zufällig ne Stecker Schaltplan? Bei den leuchten sind die oberen led Reihen abgeklemmt. Möchte die aber inbetrieb nehmen. Wo muss ich diese anklemmen? Danke für die Hilfe.
     
  2. #2 FocusZetec, 19.10.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    19.822
    Zustimmungen:
    785
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die kommen an das Standlicht, das kannst du ja mit einer Prüflampe einfach rausmessen
     
  3. #3 ThomasHH, 19.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke werde ich versuchen
     
  4. #4 ThomasHH, 21.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe neues Problem. Das elektronikteil für die oberen LEDs ist nicht vorhanden. Weiß jemand ob ich eins von conrad einbauen könnte und welches? Siehe Foto. [​IMG]
     
  5. #5 ThomasHH, 21.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  6. #6 MucCowboy, 21.10.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    18.770
    Zustimmungen:
    1.439
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Fiesta MK7 1,4
    Was für ein "Elektronikteil"? Sind die LEDs für 12 Volt gemacht? Dann einfach anklemmen. Das ist genau der Strom den die Standleuchten auch bekommen.

    PS: Die Lüsterklemme ist definitiv nur für den gezeigten Versuchsaufbau auf dem Polstersitz, richtig? ;) Beim Einbau ins Fahrzeug wirst Du sicherlich löten mit Schrumpfschlauch. Alles andere ist Dir in wenigen Jahren weggerostet.
     
  7. #7 ThomasHH, 21.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nicht. Bevor ich die einbaue werde ich alles mit richtigen klemmen machen.Ich habe die so vom vorbesitzer bekommen.
     
Thema:

Angeleyes Schaltplan?

Die Seite wird geladen...

Angeleyes Schaltplan? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Schaltplan..

    Schaltplan..: Hallo... Hat zufällig jemand nen Schaltplan von den El. Fensterhebern vom Focus Turnier? Hab die Version wo nur vorne el. Fensterheber verbaut...
  2. Motorhaube überwachung Bcm schaltpläne

    Motorhaube überwachung Bcm schaltpläne: Guten Tag Ich habe einen Ford fiesta ja8 facelift bj 03.16 mit 1,5l diesel Ich habe eine Frage an euch Weiß jemand die wo die motorhaube...
  3. Stromlaufplan/Schaltplan MK6 BJ 2005

    Stromlaufplan/Schaltplan MK6 BJ 2005: Hallo Gemeinde, ich soche nach einem Stromlaufplan oder Schaltplan für meine MK6 Pritsche BJ 2005. Wer kann mir hier weiterhelfen?
  4. Lichtschalterbelegung oder Schaltplan für Außenlicht

    Lichtschalterbelegung oder Schaltplan für Außenlicht: Hallo, ich habe mich gerade bei Euch registriert, weil ich die Hoffnung habe das Ihr mir helfen könnt. Hab bei euch schon ne Menge quer gelesen...
  5. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Benötige Schaltpläne

    Benötige Schaltpläne: Hallo, nach einem reparierten Kabelbrand, benötige ich Schaltpläne für Radio mit Lenksäulenbedienung, Tempomat, Zentralverriegelung und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden