Fiesta 5 (Bj. 99-02) JAS/JBS Angeleyes Schaltplan?

Diskutiere Angeleyes Schaltplan? im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Moin Moin habe mir angeleyes für meinen Fiesta gekauft. Hat jemand zufällig ne Stecker Schaltplan? Bei den leuchten sind die oberen led Reihen...

  1. #1 ThomasHH, 19.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Moin Moin habe mir angeleyes für meinen Fiesta gekauft. Hat jemand zufällig ne Stecker Schaltplan? Bei den leuchten sind die oberen led Reihen abgeklemmt. Möchte die aber inbetrieb nehmen. Wo muss ich diese anklemmen? Danke für die Hilfe.
     
  2. #2 FocusZetec, 19.10.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.870
    Zustimmungen:
    264
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    die kommen an das Standlicht, das kannst du ja mit einer Prüflampe einfach rausmessen
     
  3. #3 ThomasHH, 19.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke werde ich versuchen
     
  4. #4 ThomasHH, 21.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Habe neues Problem. Das elektronikteil für die oberen LEDs ist nicht vorhanden. Weiß jemand ob ich eins von conrad einbauen könnte und welches? Siehe Foto. [​IMG]
     
  5. #5 ThomasHH, 21.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  6. #6 MucCowboy, 21.10.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    13.533
    Zustimmungen:
    364
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Was für ein "Elektronikteil"? Sind die LEDs für 12 Volt gemacht? Dann einfach anklemmen. Das ist genau der Strom den die Standleuchten auch bekommen.

    PS: Die Lüsterklemme ist definitiv nur für den gezeigten Versuchsaufbau auf dem Polstersitz, richtig? ;) Beim Einbau ins Fahrzeug wirst Du sicherlich löten mit Schrumpfschlauch. Alles andere ist Dir in wenigen Jahren weggerostet.
     
  7. #7 ThomasHH, 21.10.2015
    ThomasHH

    ThomasHH Neuling

    Dabei seit:
    09.07.2014
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es nicht. Bevor ich die einbaue werde ich alles mit richtigen klemmen machen.Ich habe die so vom vorbesitzer bekommen.
     
Thema:

Angeleyes Schaltplan?

Die Seite wird geladen...

Angeleyes Schaltplan? - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Blinkeranschluss bei Angeleyes

    Blinkeranschluss bei Angeleyes: Hi Leute, ich bin der Neue Ich weiss, die allgemeine Frage bezüglich der blinker beim Scheinwerferumbau wurde schon zig mal beantwortet, doch...
  2. Kabelbaum und Schaltplan

    Kabelbaum und Schaltplan: Hallo zusammen, ich bin neu hier und habe mir gedacht, ob mir vielleicht jemand weiterhelfen kann. Einer meiner Scorpios hat total schlechte...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Tagfahrlicht selber bauen / Schaltplan

    Tagfahrlicht selber bauen / Schaltplan: Hey zusammen und erstmal "Danke" für die Aufnahme hier :)) Ich habe auch gleich zum Anfang ein Anliegen, ich habe gegoogelt und hier die Suche...
  4. Schaltplan Funk Zentralverriegelung

    Schaltplan Funk Zentralverriegelung: Hallo ! Habe ein kleines Problem mit der Funkbedienung meiner Zentralverriegelung. Da mein Schlüssel defekt ist, habe ich mir eine...
  5. Suche Schaltplan Ka ru8 Klimaanlage

    Suche Schaltplan Ka ru8 Klimaanlage: Hallo, ich suche einen Schaltplan für die Klimaanlage des Ford Ka ru8. Ich kann die Klimaanlage einschalten, kühlen funktioniert, aber auch nach...