C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Anhängerkupplung

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum" wurde erstellt von Moritzls650, 31.05.2013.

  1. #1 Moritzls650, 31.05.2013
    Moritzls650

    Moritzls650 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir jetzt eine Anhängerkupplung angebaut und zwar DIESE mit DIESEM Elektosatz, nun meine Frage kann es sein das der Strom erst funktioniert wenn man die Kupplung ins Steuergerät eingelesen hat? Ich fahre nächste Woche zum FFH und lass das machen, wollte aber mal versuchen ob es auch schon so geht, bloß das halt die Rückfahrwarner nicht ausgestellt werden. Aber es geht garnicht. :gruebel:
    Gruß Thomas
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 31.05.2013
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.062
    Zustimmungen:
    96
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    das läuft alles über das Modul das du eingebaut hast ... und das muss Freigeschaltet werden, vorausgesetzt du hast den E-Satz richtig eingebaut
     
  4. #3 Moritzls650, 31.05.2013
    Moritzls650

    Moritzls650 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    :rolleyes:mmmhh das hab ich mir schon fast gedacht, das es erst geht wenn es freigeschaltet wird. Naja eingebaut ist es auf jeden Fall richtig, dachte nur das es auch schon vor dem Freischalten geht.
    Danke dir für die schnelle Antwort
    Da werde ich ja nächste Woche sehen ob es geht ;)
     
  5. #4 86teufel, 01.06.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    Haste den original E Satz ?

    den habe ich auch freischalten lassen, und es klappt alles so wie es soll.

    Rückfahrkammera usw. mfg fritz
     
  6. #5 Moritzls650, 01.06.2013
    Moritzls650

    Moritzls650 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Habe Diesen, ist Fahrzeug spezifisch, aber es steht ja auch da das man ihn Freischalten muß :rolleyes:
    Gruß Thomas
     
  7. #6 Stralsunder, 06.06.2013
    Stralsunder

    Stralsunder Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2011
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Ford Grand CMax 2.0 140PS Auto.Tita.
    Hi Moritz hab den selben Anhängerzug samt Kabelsatz... und nö ich musste nix freischalten...:top1:

    Angeblich kassiert der FFH 50 Mücken dafür... also bei mir funzt das auch ohne...


    Kleiner Tip ordentlich fetten bzw. Rostschutzspray... meiner sieht nach 2 Wintern aus wie Mist und man brauch schon bissl Fingerspitzengefühl beim EINFÜHREN
     
  8. #7 86teufel, 07.06.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    hatte auch en Originalen genommen schon arleine wegen der Rückfahrkamera und den piepern. Nur ich kenne auch welche die sich die 150€ gespart haben ,und einen aus dem Zubehör genommen haben. mfg fritz:nene2:
     
  9. #8 Moritzls650, 07.06.2013
    Moritzls650

    Moritzls650 Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2013
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Also nach deinem Tipp hab ich alles nochmal durchgeschaut und was soll ich sagen, es war die Sicherung durch. wahrscheinlich hat die sich beim anklemmen verabschiedet :verdutzt:
    Danke nachmal, neue Sicherung rein und siehe da es funktioniert :rolleyes:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Ghia-Fahrer, 09.06.2013
    Ghia-Fahrer

    Ghia-Fahrer Benutzer

    Dabei seit:
    05.06.2005
    Beiträge:
    232
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Focus MK1,Grand C-Max Trend Ecoboost
    Also mit diesem E-Satz funktioniert die PDC Abschaltung ohne Freischaltung?Finde ich ja sehr interessant.

    Brauch man nur die Kupplung hinten einstecken und die Pieper gehen hinten automatisch aus?
     
  12. #10 86teufel, 09.06.2013
    86teufel

    86teufel Forum As

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    896
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    c max1,6 tdci.05//2L tdci .11.
    eigendlich dürfet es nicht klappen, genau so wie der rest.

    also piepst er ohne ende . :top1:
     
Thema:

Anhängerkupplung

Die Seite wird geladen...

Anhängerkupplung - Ähnliche Themen

  1. Suche Anhängerkupplung für meinen Focus Kombi 2010

    Suche Anhängerkupplung für meinen Focus Kombi 2010: Suche Anhängerkupplung für meinen Kombi Titanium BJ: 30.06.2010
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Anhängerkupplung passt nicht

    Anhängerkupplung passt nicht: Hallo liebe Forenmitglieder, vielen Dank für die Aufnahme. Ich habe auch direkt ein Problem: Ich wollte eine Anhängerkupplung aus dem Zubehör...
  3. Anhängerkupplung an Focus ST

    Anhängerkupplung an Focus ST: Moin moin, Ich möchte mir eventuel einen Focus ST (2015/2016) zulegen, das Problem ist nur das ich ein Kind und Frau habe und eine...
  4. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Abnehmbare Anhängerkupplung (Brink)

    Abnehmbare Anhängerkupplung (Brink): Hallo, wir haben einen Ford mondeo B5Y (also Limousine) mit einer Abnehmbaren Anhängerkupplung von Brink. Diese soll laut Anleitung einfach nur...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Westfalia Anhängerkupplung nachgerüstet

    Westfalia Anhängerkupplung nachgerüstet: Hallo, ich habe mir heute die Anhängerkupplung von Westfalia für den Mk3 Turnier eingebaut. Jetzt wollte ich alles testen. Also ohne Anhänger...