Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Anlaaser- Relais & Kraftstoffpumpen- Relai

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von fordnatic, 15.08.2008.

  1. #1 fordnatic, 15.08.2008
    fordnatic

    fordnatic Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich hab da nen problem mit meinem anlasser relais es zieht zwar an aber der anlasser dreht nicht bzw. sprut nicht ein habe auch am stecker beim relais auf kl. 87 (eingang öffner und wechsler, kl.30) keine steckklammer sprich steckplatz leer...

    So, meine frage ist jetzt: wenn ich für relai kl. 87 keine steckklammer habe dann kann der anlasser doch auch nicht drehen bzw. einspuren oder???

    Nun zu meinem Spritpumpen- Relais: das zeiht nicht an. Habe schon andere ausprobiert die wollen auch nicht aber ich denke das relais is heile. habe mal die kappe abgenommen und das relais wieder in die zeb eingesetzt und dann mit nem schraubendreher das relais auf anzug gedrückt die pumpe lief an.
    woran kann das liegen.

    habe ne nagelneue zeb drinne!!!

    bitte helft mir.....:weinen2::weinen2::weinen2::weinen2:

    LG Marci
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    Auch die richtige?

    Bei der Spritpumpe Könnte sein das den Unfallschalter gekommen ist.
     
  4. #3 Sunny2510, 16.08.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    komisch... mir haste geschrieben, dass dein essi das gleiche problem hat wie meiner...

    und bei meinem liegts an der wfs...
     
  5. #4 MucCowboy, 16.08.2008
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.068
    Zustimmungen:
    151
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Das hab ich ihm im FoBo auf die gleiche Frage hin auch angedeutet.
     
  6. #5 Sunny2510, 16.08.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    also meiner steht nun beim fordhändler, weil die die wfs überprüfen können und wird gecheckt. leider springt er wieder die ganze zeit ohne probleme an.

    vielleicht solltest du deinen auch mal zu nem händler bringen.
     
  7. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 fordnatic, 17.08.2008
    fordnatic

    fordnatic Benutzer

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    naja ich weiß net obs die wfs ist... hab nochmal alles durchgemessen und es liegen 12V am relaishalter an. was sperrt die wfs eigentlich? habe mal gehört das die nur die zündung lahm legt....
     
  9. #7 Sunny2510, 17.08.2008
    Sunny2510

    Sunny2510 Guest

    also die sperrt so ziemlich vieles... anlasser, benzinpumpe...
     
Thema:

Anlaaser- Relais & Kraftstoffpumpen- Relai

Die Seite wird geladen...

Anlaaser- Relais & Kraftstoffpumpen- Relai - Ähnliche Themen

  1. Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS

    Wo ist die Kraftstoffpumpe beim 1.1 Fiesta GFJ 50 PS: Hallo Leute, ich bin neu in diesem Forum. Ich habe eine Frage - Ich habe eine Ford Fiesta gfj 1.1 37kw 50 PS uns wollte die Kraftstoffpumpe...
  2. Relais Hechscheibenwischer MK4

    Relais Hechscheibenwischer MK4: Hallo, wo befindet sich das Relais des Hechscheibenwischer? Mein Heschwischer funktioniert nicht. Hinten am Kontakt liegt keine Doannung an bzw....
  3. Wo ist das Relais für den Front Scheibenwischer

    Wo ist das Relais für den Front Scheibenwischer: Hallo, Fahrzeug: Focus C-max 2.0 TDCI Bj. 2004 Ich habe das Problem dass mir die Sicherung Nr. 50 (20A) für den Front Scheibenwischer ständig...
  4. Taunus 17M/20M (P5) (Bj. 64-67) Abblendlicht-Relais defekt?

    Abblendlicht-Relais defekt?: Großes TÜV-Problem: Abblendlicht eingeschaltet, ich geb Lichthupe (auch bei permanent eingeschaltenem) - kein Fernlicht. Wenn der Hebel...
  5. Kraftstoffpumpe wechseln

    Kraftstoffpumpe wechseln: Hallo, muß auch bei meinem Focus die Kraftstoffpumpe wechseln, Habe jetzt die Pumpeneinheit demontiert und stelle fest: 1. Bei mir ist das Plus...