Anlage in meinem Fiesta

Diskutiere Anlage in meinem Fiesta im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hey leute .. habe in meinem Fiesta ne kleine anlage eingebaut. Mein neues Radio [IMG] und meine kleine Kiste [IMG] noch was zur anlage bzw. zum...

  1. #1 FiestaMaddin, 15.07.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Hey leute .. habe in meinem Fiesta ne kleine anlage eingebaut.

    Mein neues Radio
    [​IMG]

    und meine kleine Kiste
    [​IMG]

    noch was zur anlage bzw. zum technischen.
    DVB-T Empfänger unter dem Handschuhfach.
    Im Handschuhfach versteckt sich eine Playstation2.


    naja... hat zufällig jemand intresse an dem alten Radio ? ist das 6000..
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Wiesel87, 15.07.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.144
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    für verkäufe gibt es ebay oder den marktzplatz.und naja...kommt immer drauf an was man für ansprüche hat-deswegen erspare ich mir einen abfälligen kommentar
     
  4. #3 focusdriver89, 17.07.2008
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.137
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    :) das ist unser wiesel, feinfühlig wie immer. Also keine angst @Fiesta-Fahrer...
     
  5. #4 Christian, 17.07.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Schade um das investierte Geld... Ist nicht böse gemeint. Aber hättest du weit aus besseres für bekommen.
     
  6. #5 FiestaMaddin, 17.07.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    für mich reicht das so ... will nicht das mir die karre durch den bass auseinander fällt :D:D

    nene.. ich habe die anlage so gewählt weil sie mir so halt gefällt ne.. naja es reicht... ok ist nicht der beste kasten aber ich brauche ja noch platz für einkäufe und meinen hund
     
  7. #6 caramba, 17.07.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.812
    Zustimmungen:
    36
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014

    Sind meine Augen irgendwie trübe? Ich sehe keine Preisangabe und daher ist die Aussage nicht nachvollziehbar :gruebel:

    Oder meinst Du, selbst geschenkt wäre noch zu teuer :)

    @ Fiesta-MK6-Fahrer

    ... hätte man in dem Zuge die abgrundtief hässliche Mittelkonsolenblende nicht gleich ersetzen können ?

    Wie konnte der Farbton es nur in in ein Serienfahrzeug schaffen :mies:
     
  8. #7 focusdriver89, 17.07.2008
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.137
    Zustimmungen:
    25
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    aber das hellgrün gefällt. an den teilen...
     
  9. #8 FiestaMaddin, 18.07.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    hallo.... was meinst du mit dem fasrbton ? das blaue ?
     
  10. #9 Christian, 18.07.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.620
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @caramba
    Ich hab von Carhifi an sich alle Preise im Kopf *g* Könnte am Beruf liegen. :rotwerden:
     
  11. TimJD3

    TimJD3 gerade neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6
    @MK6-Fahrer

    Wo bist du mit deinem roten Powerkabel für die Endstufe in den Motorraum gegangen ?

    Musstest du extra ein Loch bohren dafür ???

    mfg:freuen2:
     
  12. #11 MN-Flo, 28.08.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.08.2008
    MN-Flo

    MN-Flo Guest

    hast du die lenkradfernbedienung auch angeschlossen?
    wenn ja, wie hast des gemacht? adapter? wo kann man sowas besorgen?
    geht des für jedes radio?
    wo hast du die blende denn her? oder hast die selbst gebastelt ;-)
     
  13. #12 FiestaMaddin, 31.08.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Hallo..
    Das Radio habe ich beim Freundlichen um die Ecke einbauen lassen.

    Der hat das alles gemacht.. ein loch wurde nicht gebohrt so wie ich des gesehen habe..
    Den Schacht habe ich dord auch bestellt
    und wie lenkrad Fernbediennung ?
    da war keine bei nur eine normale.

    würde gerne noch ne Lenkradfernbdienung nachrüsten

    naja.. zur zeit ist das auto jedenfalls oft in der Werkstatt.

    zum dritten mal wegen der Servopumpe.

    wir hatten beim erstenmal nen Kia Sorento als leihwagen , dann nen Ford Ka und jetzt nen Fiesta gleichwertig mit meinem.. nur leider keine atomatic und 10 ps weniger als meiner..

    meiner hat 80 ps..
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. MN-Flo

    MN-Flo Guest

    ich meinte eigentlich die LENKRADFERNBEDIENUNG, die im Ford Fiesta MK6 eigentlich serienmäßig dabei sein müsste... auf der linken seite des teil unter dem blinkschalter... des meint ich eigentlich... =)
     
  16. TimJD3

    TimJD3 gerade neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6
    ich hab mir heute mal die mühe gemacht und habe mir meinen 7" Doppel-DIN TFT eingebaut...

    Doch etwas verwunderliches ist da schon...

    Hatte vorher das 6000CD von Werk aus eingebaut, aber nachdem das TFT Radio in dem Schacht sitzt ist hinterwärts und zu den Seiten noch soviel Platz das ich das neue Radio nirgendswo befestigen lässt :(

    Was demzufolge ein (zwar leises) klappern mit sich bringt aber doch so extrem ist das sich der Blendrahmen von dem Radio löst :(((

    optisch sieht es zwar gut aus, aber technisch ist es mit noch nicht besser gelungen...ich werd die Tage mal Fotos machen damit ihr besser versteht was ich genau meine :gruebel:
     
Thema:

Anlage in meinem Fiesta

Die Seite wird geladen...

Anlage in meinem Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta mk7 bj 2010 1.4l , scheibenwischer langsam und träge

    Ford Fiesta mk7 bj 2010 1.4l , scheibenwischer langsam und träge: Hallo liebe ford freunde , hab mir vor ein paar wochen ein fiesta gekauft , bin auch sehr zufrieden damit nur jetzt habe ich ein problemchen...
  2. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Airbag Kontrollleuchte Blinkcode 43 / Ford Fiesta 1.25 16V JD3

    Airbag Kontrollleuchte Blinkcode 43 / Ford Fiesta 1.25 16V JD3: Guten Abend zusammen! Seit kurzem leuchtet bei meinem Ford Fiesta 1.25 16V JD3 von 2003 die Airbag Kontrollleuchte. Ich habe vor die Tage in die...
  3. Fiesta ST200 - Wertstabilität

    Fiesta ST200 - Wertstabilität: Moin Moin, ich weiß, sicherlich eine seeehr "hypothetische" Frage. Aber was meint ihr wie wertstabil ist der ST200 (im Vergleich zum normalen)....
  4. Bluetooth Empfänger im fiesta

    Bluetooth Empfänger im fiesta: hy fahre einen fiesta ti vct Bj. Ende 08. Bluetooth hab ich im Auto aber nur zum telefonieren. Aux und USB hab ich um Musik zuhören über mein...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Motoröl für Fiesta 1.4 Benziner 80 PS

    Motoröl für Fiesta 1.4 Benziner 80 PS: Hallo zusammen, habe einen Fiesta 1.4 Benziner mit 80 PS (Baujahr 2007) gekauft. Nun meine Frage: Welches Motoröl empfiehlt Ford für diesen...