Anlage in meinem Fiesta

Diskutiere Anlage in meinem Fiesta im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hey leute .. habe in meinem Fiesta ne kleine anlage eingebaut. Mein neues Radio [IMG] und meine kleine Kiste [IMG] noch was zur anlage bzw. zum...

  1. #1 FiestaMaddin, 15.07.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Hey leute .. habe in meinem Fiesta ne kleine anlage eingebaut.

    Mein neues Radio
    [​IMG]

    und meine kleine Kiste
    [​IMG]

    noch was zur anlage bzw. zum technischen.
    DVB-T Empfänger unter dem Handschuhfach.
    Im Handschuhfach versteckt sich eine Playstation2.


    naja... hat zufällig jemand intresse an dem alten Radio ? ist das 6000..
     
  2. #2 Wiesel87, 15.07.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    für verkäufe gibt es ebay oder den marktzplatz.und naja...kommt immer drauf an was man für ansprüche hat-deswegen erspare ich mir einen abfälligen kommentar
     
  3. #3 focusdriver89, 17.07.2008
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.135
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    :) das ist unser wiesel, feinfühlig wie immer. Also keine angst @Fiesta-Fahrer...
     
  4. #4 Christian, 17.07.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Schade um das investierte Geld... Ist nicht böse gemeint. Aber hättest du weit aus besseres für bekommen.
     
  5. #5 FiestaMaddin, 17.07.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    für mich reicht das so ... will nicht das mir die karre durch den bass auseinander fällt :D:D

    nene.. ich habe die anlage so gewählt weil sie mir so halt gefällt ne.. naja es reicht... ok ist nicht der beste kasten aber ich brauche ja noch platz für einkäufe und meinen hund
     
  6. #6 caramba, 17.07.2008
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.854
    Zustimmungen:
    44
    Fahrzeug:
    Focus ST Turnier Leder Exclusiv 04.2017

    Sind meine Augen irgendwie trübe? Ich sehe keine Preisangabe und daher ist die Aussage nicht nachvollziehbar :gruebel:

    Oder meinst Du, selbst geschenkt wäre noch zu teuer :)

    @ Fiesta-MK6-Fahrer

    ... hätte man in dem Zuge die abgrundtief hässliche Mittelkonsolenblende nicht gleich ersetzen können ?

    Wie konnte der Farbton es nur in in ein Serienfahrzeug schaffen :mies:
     
  7. #7 focusdriver89, 17.07.2008
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.135
    Zustimmungen:
    26
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    aber das hellgrün gefällt. an den teilen...
     
  8. #8 FiestaMaddin, 18.07.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    hallo.... was meinst du mit dem fasrbton ? das blaue ?
     
  9. #9 Christian, 18.07.2008
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    @caramba
    Ich hab von Carhifi an sich alle Preise im Kopf *g* Könnte am Beruf liegen. :rotwerden:
     
  10. TimJD3

    TimJD3 gerade neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6
    @MK6-Fahrer

    Wo bist du mit deinem roten Powerkabel für die Endstufe in den Motorraum gegangen ?

    Musstest du extra ein Loch bohren dafür ???

    mfg:freuen2:
     
  11. #11 MN-Flo, 28.08.2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.08.2008
    MN-Flo

    MN-Flo Guest

    hast du die lenkradfernbedienung auch angeschlossen?
    wenn ja, wie hast des gemacht? adapter? wo kann man sowas besorgen?
    geht des für jedes radio?
    wo hast du die blende denn her? oder hast die selbst gebastelt ;-)
     
  12. #12 FiestaMaddin, 31.08.2008
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    Hallo..
    Das Radio habe ich beim Freundlichen um die Ecke einbauen lassen.

    Der hat das alles gemacht.. ein loch wurde nicht gebohrt so wie ich des gesehen habe..
    Den Schacht habe ich dord auch bestellt
    und wie lenkrad Fernbediennung ?
    da war keine bei nur eine normale.

    würde gerne noch ne Lenkradfernbdienung nachrüsten

    naja.. zur zeit ist das auto jedenfalls oft in der Werkstatt.

    zum dritten mal wegen der Servopumpe.

    wir hatten beim erstenmal nen Kia Sorento als leihwagen , dann nen Ford Ka und jetzt nen Fiesta gleichwertig mit meinem.. nur leider keine atomatic und 10 ps weniger als meiner..

    meiner hat 80 ps..
     
  13. MN-Flo

    MN-Flo Guest

    ich meinte eigentlich die LENKRADFERNBEDIENUNG, die im Ford Fiesta MK6 eigentlich serienmäßig dabei sein müsste... auf der linken seite des teil unter dem blinkschalter... des meint ich eigentlich... =)
     
  14. TimJD3

    TimJD3 gerade neu hier

    Dabei seit:
    23.06.2007
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta MK6
    ich hab mir heute mal die mühe gemacht und habe mir meinen 7" Doppel-DIN TFT eingebaut...

    Doch etwas verwunderliches ist da schon...

    Hatte vorher das 6000CD von Werk aus eingebaut, aber nachdem das TFT Radio in dem Schacht sitzt ist hinterwärts und zu den Seiten noch soviel Platz das ich das neue Radio nirgendswo befestigen lässt :(

    Was demzufolge ein (zwar leises) klappern mit sich bringt aber doch so extrem ist das sich der Blendrahmen von dem Radio löst :(((

    optisch sieht es zwar gut aus, aber technisch ist es mit noch nicht besser gelungen...ich werd die Tage mal Fotos machen damit ihr besser versteht was ich genau meine :gruebel:
     
Thema:

Anlage in meinem Fiesta

Die Seite wird geladen...

Anlage in meinem Fiesta - Ähnliche Themen

  1. Frage zum Motorraum | Fiesta ST line

    Frage zum Motorraum | Fiesta ST line: Und zwar meine Fragen zum Bild: 1. Was ist das für eine Leiste da unten und was sind das für Schrauben (Nr. 1 und 2 ). (Schlimm wenn sie fehlen?)...
  2. Startet nicht. Ford Fiesta MK 4 2002er 1,3 37KW

    Startet nicht. Ford Fiesta MK 4 2002er 1,3 37KW: Moin zusammen, ich habe heute die Ansaugeinheit ausgetauscht aber nun startet der Motor nicht. Er dreht und es kommt auch Sprit an aber er läuft...
  3. Biete Fiesta mk6 Sport / S 12 Speichen Räder 16"

    Fiesta mk6 Sport / S 12 Speichen Räder 16": Biete originale Ford Fiesta Sport / S 12 Speichen Felgen an. Passende Ford Narbenkappen & Muttern sind dabei. Kratzer und übliche Gebrauchsspuren...
  4. Lenkgetriebe Ford Fiesta 2011

    Lenkgetriebe Ford Fiesta 2011: Hallo, Ich brauche Hilfe von Profis,:top: In einer Werkstatt wurde mir gesagt, dass das Lenkgetriebe ausgewechselt werden muss. Anscheinend...
  5. Zündkerzen, froststopfen fiesta 1,4 80ps

    Zündkerzen, froststopfen fiesta 1,4 80ps: Hallo möchte die Zündkerzen bei meinem fiesta Wechseln doch ich habe die Empfehlung gehört originale zu verwenden. Dann müsste ich bei mir die...