Anlasser tot - Kein Ton

Dieses Thema im Forum "Escort Mk7 Forum" wurde erstellt von Bernd-Kiel, 26.01.2007.

  1. #1 Bernd-Kiel, 26.01.2007
    Bernd-Kiel

    Bernd-Kiel Guest

    Ford Escord Kombi (1994, Benziner).

    Vor ein paar Tagen fing er an, manchmal gar nichts zu sagen, nach dem ersten Umdrehen vom Zündschloss.
    ....Ausser Battarie 100 %, Benzinpumpe lief an, vom Anlasser nichts zu hören.
    Zündschloss erneut gedreht, und er sprang normal an.

    Seit heute funktioniert es mit dem zweitem Mal nicht mehr.

    - Battarie 100%
    - alle sonstigen Stromverbraucher funktionieren
    - Sicherungen alle O.K.
    - Benzinpumpe läuft an
    - mehr nicht (keinklacken oder Sonstiges vom Anlasser)

    Vielleicht hat jemand schon mal ähnklichen Fall gehabt.
    Wo sitzt bei meinem Ford eigentlich der Anlasser?
    Sitzt vielleicht noch irgendein Relai vor dem Anlasser?

    Hoffe auf baldige Antwort.
    Am Mo mit dem Bus zur Arbeit ist nicht schön..........

    DANKE
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fordbergkamen, 26.01.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    hat dein 1994.er vielleicht die Wegfahrsperre von Bosch mit dem Handsender?
    MfG
    Dirk
     
  4. #3 Bernd-Kiel, 26.01.2007
    Bernd-Kiel

    Bernd-Kiel Guest

    Nein, keine Wegfahrsperre
     
  5. #4 petomka, 26.01.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    hat zwar keine Wegfahrsperre, aber dafür einen anfälligen Sicherungskasten.
    Beim nächsten mal, wenn du starten möchtest und der Wagen wieder nicht anspringt, gibst du den Sicherungskasten einen beherzten tritt, sollte er dann anspringen wirst du deinen Sicherungskasten wechseln müssen.
     
  6. #5 Bernd-Kiel, 26.01.2007
    Bernd-Kiel

    Bernd-Kiel Guest

    Na, das doch mal eine Antwort......
    Das werde ich tun...............

    Aber wenn das nicht klappt, was könnte es für andere Gründe geben?
     
  7. Homa

    Homa ..........

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Golf 4 V6
    wenn der Tritt nicht Hilft, würd ich ma sagen is der Anlasser hin bzw der Regler

    oder es ist wie es bei meinem RS2000 war, da war das Anlasserkabel innen Oxidiert und daher kam nich genug Spannung am Anlasser an.
     
  8. #7 petomka, 26.01.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Fahrzeug:
    VW Touran & C-Max 1,8 FFV/LPG
    jau, der kanns natürlich auch sein.
     
  9. #8 Bernd-Kiel, 27.01.2007
    Bernd-Kiel

    Bernd-Kiel Guest

    Also, ADAC Mensch war vor Ort:
    - Zündschloss O.K.
    - Anlasser O.K.
    - Zündrelais O.K.

    Aussage: irgendwo Kabelbruch zum Anlasser hin...........

    Das doch gut. Dann will ich mal suchen.

    Falls jemand kritische Stellen kennt? Her damit............

    Ich suche dann mal........
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 senses ford, 28.01.2007
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    also bei mir waren mal aus irgend einem grund die kabel am anlasser locker das er auch so gesponnen hat!!
    aber woher weiss er das der anlasser ganz ist???
     
  12. #10 caoskids, 29.01.2007
    caoskids

    caoskids Guest

    nix anlasser

    Versuchs mal mit dem massekabel von der Karosse zum motor das problem hatte ich schon 2 mal da ging auch nix wackel mal drann und wenn es länger wird versuch mal eine verbindung mit nem starthilfekabel zu machen gruß
     
Thema:

Anlasser tot - Kein Ton

Die Seite wird geladen...

Anlasser tot - Kein Ton - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Anlasser wechsel wie

    Anlasser wechsel wie: Hallo Gemeinde , ich habe mir gerade einen Galaxy 2.3 aus dem Jahre 12.2002 zugelegt . Gibt es eine Anleitung wie man den Anlasser wechselt ???...
  2. Anlasser dreht nicht. Rotes lämpchen leuchtet nicht.

    Anlasser dreht nicht. Rotes lämpchen leuchtet nicht.: Hallo zusammen, hat jemand dieses Problem schon einmal gehabt? XR 3 i Cabrio läuft super man stellt ihn ab, und er geht nicht mehr an. Zündung...
  3. Drehzahl beim Anlassen

    Drehzahl beim Anlassen: Kann mir jemand weiterhelfen. Ich benötige die Drehzahl beim Anlassen. Eventuell muss ein neuer Anlasser rein. Fahrzeugdaten: Galaxy Bj. 2007...
  4. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) Freisprecheinrichtung (BT) plötzli tot

    Freisprecheinrichtung (BT) plötzli tot: Hallo, bei meinem GTC ist plötzlich keine Verbindung mehr zum Telefon möglich. Nach einem Stopp (Parkplatz) und erneutem Motorstart sah ich...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Kein Ton mehr via USB Sync

    Kein Ton mehr via USB Sync: Hallo Gemeinde, ich habe seit heute Morgen keinen Ton mehr, wenn ich versuche von meinem meinem Handy via USB Musik oder ähnliches abzuspielen....