Scorpio 1 (Bj. 85-92) GAE/GGE Anlasser/Zündanlage Motor startet nicht

Diskutiere Anlasser/Zündanlage Motor startet nicht im Scorpio Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Schönen guten Abend, also ich verzweifel zurzeit ich habe vor 3 Monaten meinen Scorpio ez 90 2.0 Dohc stillgelegt weil er nicht durch den Tüv...

  1. #1 Ryuranblau, 18.12.2010
    Ryuranblau

    Ryuranblau Neuling

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio , 1990 , 2.0 Dohc
    Schönen guten Abend,

    also ich verzweifel zurzeit ich habe vor 3 Monaten meinen Scorpio ez 90 2.0 Dohc stillgelegt weil er nicht durch den Tüv gekommen wäre.
    Davor hatte er schon maßig Probleme mit dem starten gut bin ich damit zur Ford Werkstatt gefahren und die haben mir gesagt das der Anlasser hinüber ist Zündspule usw. auch kein Problem.
    So nun hab einen neuen Anlasser drin Verteilerkappe,Zündkabel,Zündkerzen und die Zündspule habe ich auch ersetzt.
    Aber wie zu erwarten der Motor springt nicht an. Wenn ich die Zündung betätige hört man (so wie ich vermute ) den Anlasser und dann kommt ein klack klack das wars.
    Ich muss auch dabei sagen das die Batterie komplett leer ist und ich sie nur mit einer mobilen Lade Station in Gang bekomme.
    Da ich ein Hobby Schrauber bin und nicht die nötige Fachkenntnis dafür habe bin ich mit der Situation erstmal überfordert.

    Ich hoffe ihr könnt mir ein paar hilfreiche Tipps geben.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 OHCTUNER, 18.12.2010
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    5.964
    Zustimmungen:
    42
    Öhm , wie wäre es mal mit einer funktionierenden Batterie ?
     
  4. #3 Ryuranblau, 18.12.2010
    Ryuranblau

    Ryuranblau Neuling

    Dabei seit:
    11.11.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Scorpio , 1990 , 2.0 Dohc
    Ja die ist unterwegs.
    Aber allein daran kann es nicht liegen die Lade Station hat genung Power um den Wagen zu starten wäre ja nicht das erste mal ;).
     
  5. Pommi

    Pommi Guest

    Wenn die Batterie komplett leer ist, liefert die Lichtmaschine keinen Strom.

    Diese ist elektronisch geregelt und liefert nur Strom, wenn auch welcher gebraucht wird. Und eine komplett leere Batterie zieht keinen Strom mehr.

    Kannst ja mal versuchen, das Licht beim Starten anzumachen. Vielleicht klappt es dann.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anlasser/Zündanlage Motor startet nicht

Die Seite wird geladen...

Anlasser/Zündanlage Motor startet nicht - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.

    Startprobleme + Fehlermeldungen : Limitierte Endgeschwindigkeit , Motor System Fehler , Servole feh.: Hallo ich fahre einen ford focus c-max 2.0 l benziner bj 2006 193.650km im grunde habe ich viele probleme . 1. der wagen hat einen motorschaden...
  2. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an

    Motor geht während der Fahrt plötzlich aus und nicht wieder an: Hallo liebe Gemeinde ich bin neu hier und habe ein großes Problem mit meinem Galaxy. Habe schon nach Lösungen im Netz gesucht aber nichts...
  3. Unterdruckschlauch undicht.. zischt bei laufendem Motor

    Unterdruckschlauch undicht.. zischt bei laufendem Motor: Guten Abend, ich habe bei meinem Ford Focus bj 2002 1,4L so ein Zischen aus dem Motorraum wahrgenommen und habe mich dann mal heute auf die Suche...
  4. cosworth motoren und teile

    cosworth motoren und teile: Hallo, ich biete div. Motoren und Teile von Ford Cosworth an: - 1 Komplett Motor mit verstellbaren Nockenwellen Einlass etc... - 1 Komplett Motor...
  5. Motor ruckelt

    Motor ruckelt: Hallo Leute , Bei meinem S- max 2.0 tdci 140 ps ruckelt der Motor im 2. und 3. Gang. Bei der Auslesung stand Abgasrückführungsensor Stromkreis...