C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Anrufername wird nicht eingeblendet

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk2 / Grand C-MAX Forum" wurde erstellt von Rolli 3, 15.08.2016.

  1. #1 Rolli 3, 15.08.2016
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Hallo.
    Ich mußte letztens feststellen, daß bei meinen aktuellen HTC One M8s der Name des Anrufers nicht im Display eingeblendet wird. Es wird nur die Nummer angezeigt. Der Name ist natürlich mit gepeichert. Der Haken bei den Menüeintrag: Telefonbuch runterladen ist auch gesetzt.
    Bei den Telefon meiner Frau, Wiko Ridge, funzt alles bestens.
    Ist anderen HTC Nutzern das auch schon mal aufgefallen? Irgendwo ne falsche Einstellung?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. hoko

    hoko คนขับรถ ฟอร์ด

    Dabei seit:
    29.07.2013
    Beiträge:
    1.886
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    C-Max Mk2 1.6 EB, 150PS, Titanium, EZ 11/13
    Kannst Du denn per Spracheingabe diese Namen anwählen?
     
  4. #3 Rolli 3, 15.08.2016
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Ja. Das geht.
     
  5. #4 Rolli 3, 21.08.2016
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Problem ist gelöst. Es lag nicht am Telefon und schon gar nicht am Auto, sondern an mir. Man sollte doch eben die komplette Rufnummer mit Landesvorwahl im Telefon speichern. Dann klappt das auch alles.
     
  6. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anrufername wird nicht eingeblendet