Anschlussproblem Radio Escort

Diskutiere Anschlussproblem Radio Escort im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi! Ich habe ein JVC KD-G411 im Auto und das hab ich damals auch selbst angeschlossen, war etwas schwierig. Jetzt wollte ich das Remote von nem...

  1. deFloW

    deFloW 2,0l Zetec Bewegung

    Dabei seit:
    24.10.2007
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Mk2b 1,6l 3-Türer Style, Escort Mk6 2,0
    Hi!

    Ich habe ein JVC KD-G411 im Auto und das hab ich damals auch selbst angeschlossen, war etwas schwierig. Jetzt wollte ich das Remote von nem Verstärker anschließen und hab das nicht gefunden, da hab ich erstmal alles abgemacht bis auf Zündungs- und Dauerplus, weil ich gedacht hab, dass ich alles falsch angeschlossen hatte.

    Jetzt ist mir was aufgefallen:

    Das Radio liegt auf dem Beifahrersitz, nur Zündungs- und Dauerplus sind angeschlossen sowie LS direkt am Radio und die Antenne. Warum geht das Scheißteil an?

    Es geht an, obwohl keine Masse angeschlossen ist, wie kann das sein? wie gesagt, nur LS und Antenne sowie beide Plus angeschlossen.


    Außerdem bekomme ich beim Sub nur Störgeräusche, obwohl ich Masse direkt an der Batterie weg nehme. Hab alle Verbindungen überprüft, wo kommt die Störung her?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 CossyRS, 05.08.2011
    CossyRS

    CossyRS Forum Profi

    Dabei seit:
    21.10.2010
    Beiträge:
    1.424
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Escort Mk4 + Mondeo Mk2
    evtl irgendein lp-kabel oder chinchkabel an einer störquelle.diese musst ja auch getrennt zu stromkabeln legen.

    masse wird dein radio wohl über die antenne oder lp bekommen?!

    hast du eine bedienungsanleitung? oder schau im netz nach welche kabel am radio wohin gehören,oder ruf bei jvc an ;)
     
  4. deFloW

    deFloW 2,0l Zetec Bewegung

    Dabei seit:
    24.10.2007
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Mk2b 1,6l 3-Türer Style, Escort Mk6 2,0
    Ok hat sich alles erledigt: Also ich habs ja schon vorher gewusst, dass es nicht geht mit dem Massekabel direkt an die Batterie, aber ich wollte es mal ausprobieren und das war der Fehler. Dann hab ich das Massekabel einfach ganz billig am Dom hinten links angeschlossen und funktioniert wunderbar! Also an alle, die es noch nicht besser wissen: Massekabel nicht direkt an die Batterie anschließen:rotwerden:

    Und Masse bekommt das Radio anscheinend wirklich über die Antenne, LS-Kabel haben zumindest keinen Kontakt zur Karosserie, würde man aber glaub ich auch merken, oder? Hab aber dann trotzdem ein Massekabel wieder ans Radio angeschlossen.

    Danke!
     
  5. CleaN

    CleaN Guest

    Das masse kabel einer Endstufe ist ja nicht umsonst so Kurz :boesegrinsen:
     
  6. #5 jörg990, 08.08.2011
    jörg990

    jörg990 Forum Profi

    Dabei seit:
    04.11.2004
    Beiträge:
    2.091
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    Mondeo Turnier, BA7, Baujahr 10/2014
    Natürlich.
    Das Antennengehäuse ist an der Karosserie befestigt. Das Antennenkabel hat neben dem Innenleiter, der den Antennenstab mit dem Radio verbindet, einen Schirm, der mit dem Antennengehäuse verbunden ist. Am anderen Ende ist der Schirm am Stecker aufgelegt, der im Blechgehäuse des Radios steckt. Und schon hast du Masse am Radio!


    Grüße

    Jörg
     
  7. deFloW

    deFloW 2,0l Zetec Bewegung

    Dabei seit:
    24.10.2007
    Beiträge:
    1.171
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Focus Mk2b 1,6l 3-Türer Style, Escort Mk6 2,0
    Ihr Klugsch******er:lol:

    Danke schön, jetzt hab ichs ja kapiert:cooool::top1::)
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Anschlussproblem Radio Escort

Die Seite wird geladen...

Anschlussproblem Radio Escort - Ähnliche Themen

  1. Escort 2 (Bj. 74–80) ATH/ADH Paar Infos zum meinem Escort gesucht

    Paar Infos zum meinem Escort gesucht: Moin erstmal. Ich heiße Martin, bin 31 Jahre alt. Ich besitze eine größere Anzahl an Old- und Youngtimern der 70er und 80er Jahre, alles deutsche...
  2. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Radio ohne Empfang

    Radio ohne Empfang: Hallo, hab in mein Galaxy das Fordradio 6000CD eingebaut, Vorbesitzer hatte ein Pioneerradio drin. Hab alles angeschlossen an Steckern , CD...
  3. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie

    Hilfe Radio bzw Bordcompiuter zieht Batterie: Hallo meine lieben Das Problem seit gestern ging mein Radio plötzlich nicht mehr mit der Zündung aus. Langes drauf drücken auf dem aus knopf hat...
  4. Radio mit 600mA Ruhestrom

    Radio mit 600mA Ruhestrom: Hallöchen, ich habe einen Fiesta Bj 04/08 mit neuer Lima (3 Wochen). Eine Woche nach dem Tausch war die Batterie nach 4 Tagen Standzeit...
  5. suche Felgen für meine Escort

    suche Felgen für meine Escort: am liebsten Wolf Felgen 7Jx17 ET 35 für mein 94iger Cabrio.. hab da noch die Michael Schumacher Edition Felgen , wer so was haben mag Danke