Antenne wechseln bei Fiesta MK3 GFJ

Diskutiere Antenne wechseln bei Fiesta MK3 GFJ im Tuning, Styling & Pflege Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen hab schon wieder ne Frage. und zwar wollte meiner Freundin ne andere Antenne auf ihren Calypso bauen. Das Problem war die die ich...

  1. #1 Morpheus1704, 18.03.2008
    Morpheus1704

    Morpheus1704 Guest

    Hallo zusammen hab schon wieder ne Frage.

    und zwar wollte meiner Freundin ne andere Antenne auf ihren Calypso bauen.
    Das Problem war die die ich auf meinem Corsa habe passt nicht und bevor ich jetzt groß was kaufe wollte ich noch nachfragen.

    Kann man das gewinde rausschrauben?bei mir ging nur die original antenne runter aber das gewinde wollte sich nicht vom auto trennen.

    weiß jemand passende Antennen?


    MfG

    Morpheus1704
     
  2. #2 Mondifan, 18.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    wie wers wenn du den antennenfuss mit tauschen tust;)
    warum macht ihr keine GTI od samurai antenne drauf

    MFG Mondifan
     
  3. #3 Morpheus1704, 18.03.2008
    Morpheus1704

    Morpheus1704 Guest

    Ich hab ja so ne kleine stummel aluantenne...
    aber das gewinde der FoFi antenne wollte sich ned vom auto trennen und meine antenne passt ned drauf...

    kann man das gewinde abmachen?
    was meinst mit antennenfuß?
    hat von euch einer tipps bezüglich antenne wecheseln am Fiesta GFJ?

    MfG

    Morpheus
     
  4. #4 Mondifan, 18.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    na den antennenfuss von innen unten her abschrauben und den dann an das auto schrauben an den du das willst
    das mit den gewinde kommt drauf an was für ein gewinde die antenne hat innen od ausen und auf die größe

    MFG Mondifan
     
  5. #5 Morpheus1704, 19.03.2008
    Morpheus1704

    Morpheus1704 Guest

    Die antenne sitzt ja gleich hinter der Windschutzscheibe und hat nen "klappfuß".
    Das gewinde ist beim abschrauben der Antenne am Fuß geblieben.
    Das Gewinde selbst hab ich nicht gemessen ist aber dicker als das meines Corsas und vorallem nicht so fein...und das gewinde ist nur "halb" also auf zwei Seiten ist es abgeflacht.

    hätte mir auch schon überlegt das loch unten in der antenne aufzubohren und dann selbst ein anderes gewinde reinzuschneiden...
     
  6. #6 Mondifan, 19.03.2008
    Mondifan

    Mondifan Styling & Design Exp.

    Dabei seit:
    03.10.2007
    Beiträge:
    6.923
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Ford Performance Vehicle MK III
    hi

    na denn das gewinde an der antenne dicker ist da kannste mal mit einen gewinde schneider in anntennenfuss das gewinde größer machen

    MFG Mondifan
     
Thema:

Antenne wechseln bei Fiesta MK3 GFJ

Die Seite wird geladen...

Antenne wechseln bei Fiesta MK3 GFJ - Ähnliche Themen

  1. Biete SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung

    SONY NAVI-Blende Focus mk3 dyb mit Lüftungsdüsen und Verkleidung: Hallo - biete hier eine Sony Navi-blende für den focus mk3 2011-2015 an - perfekt zum nachrüsten falls kein Navi vorhanden ist( display wird noch...
  2. Biete Original Ford Focus MK3 Gummifussmatten

    Original Ford Focus MK3 Gummifussmatten: Biete ein Set original Ford Focus MK3 Gummifußmatten. 2 x vorne, 2 x hinten Vordere Matten mit "Focus" Logo, Fahrerseite mit Befestigungspunkten...
  3. Teiletausch Escort Cabrio MK3 zu Mk4

    Teiletausch Escort Cabrio MK3 zu Mk4: Hallo, ich hoffe hier gibt es Leute die mir schnell helfen können. Ich habe einen Ford Escort XR3I Cabrio von 1987. Den will ich wieder...
  4. Ford Fiesta 1.0 EB vom platten Land

    Ford Fiesta 1.0 EB vom platten Land: Moin moin an alle Ford Fahrer, Ich bin Andy aus der Nähe von Hamburg und verfolge schon länger die interessanten Beiträge hier. Habe seit 1.5...
  5. Suche MK3 Luftfilterkasten

    MK3 Luftfilterkasten: Hat jemand noch einen Luftfilterkasten für den 1.6l 16v?? ----------- EDIT by MOD: Thema verschoben in den Marktplatzbereich, wo es auch...