Antriebswelle defekt ?

Diskutiere Antriebswelle defekt ? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, eines gleich mal zur Sicherheit :-) Ich habe von Auto gar keine Ahnung. Ich habe einen C-Max Trend, 1,6l, 74 KW. Gelaufen ist der Wagen...

  1. #1 Patrick-de, 10.04.2007
    Patrick-de

    Patrick-de Guest

    Hallo,

    eines gleich mal zur Sicherheit :-) Ich habe von Auto gar keine Ahnung.

    Ich habe einen C-Max Trend, 1,6l, 74 KW. Gelaufen ist der Wagen bis jetzt ca. 33.500 km. Jedes Jahr wurde pünktlich die Inspektion gemacht, Erstzulassung am 13.04.2004.

    Vor knapp zwei Wochen ist mir aufgefallen, dass der Wagen virbriert, im Bereich zwischen 80-100 Km/H, gebe ich viel Gas, vibriert es mehr. Ab ca. 100 Km/H ist dann wieder alles gut.

    Zuerst dachte ich, es könnte mit dem Sommerreifen zusammen hängen, die seit ende März wieder drauf sind, also liess ich sie neu Auswuchten, leider ohne Erfolg.

    Also ging der Wagen erneut in die Werkstatt, hier wurde mir nun mitgeteilt, dass die linke Antriebswelle nicht mehr in Ordnung sei.

    Kann sowas nach 33.500 Km sein ? - Der Wagen hatte im Februar eine Reparatur, der linke Türschweller musste erneuert werden (da war beim Ausparken ein Stein plötzlich hingebeamt...)

    Ford gibt auf den C-Max nur 24 Monate Garantie, meine Frage, ob ich auf Kulanz hoffen kann, lief zuerst nicht so erfreulich. Inzwischen habe ich eine Zusage von 30 % Kostenübernahme.

    Habt Ihr Erfahrungen mit Ford und Kulanz etc. ?

    bye... Patrick
     
Thema:

Antriebswelle defekt ?

Die Seite wird geladen...

Antriebswelle defekt ? - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Nach Lichtmaschinenkurzschluss, defektes GEM-Modul?

    Nach Lichtmaschinenkurzschluss, defektes GEM-Modul?: Hallo, jetzt am Wochenende ging am Focus nichts mehr. Früh das Auto abgestellt und am Abend war der Saft weg, Kabel dran und Starthilfe, brachte...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Tempomat defekt?!

    Tempomat defekt?!: Hallo Gemeinde, ich versuche mich kurz zu fassen. ;) Ich habe seit längerer Zeit das Problem, dass mein Tempomat nicht mehr geht. Angefangen hat...
  3. GEM Modul defekt

    GEM Modul defekt: Hallo, hab heute morgen beim aussteigen gemerkt dass der Motor trotz abgezogenem Schlüssel weiterlief.Dachte am Anfang es war nichts aber dann...
  4. Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt

    Bluetooth Steuergerät Blue&Me defekt: Hallo zusammen, Ich habe folgendes Problem, mein Ka zieht im Ruheszustand ca. 150mA, was natürlich viel zu viel ist. die Folge ist bei einer...
  5. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Fensterheber defekt?

    Fensterheber defekt?: Hallo zusammen ich habe seit längerem das Problem das in meinem Galaxy das Bedienteil in der Fahrertür nicht funktioniert. Das heißt alle 4...