Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Anwahl Interpreten bei Sony Radio

Diskutiere Anwahl Interpreten bei Sony Radio im Focus Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, Seit heute bin ich Besitzer eines Focus Mk3. Nun habe ich bereits eine Frage. Wie kann ich in der Interpretenliste bei der iPod-Steuerung...

  1. #1 ManfredK, 13.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Hallo,
    Seit heute bin ich Besitzer eines Focus Mk3. Nun habe ich bereits eine Frage.

    Wie kann ich in der Interpretenliste bei der iPod-Steuerung ohne den Pfeiltasten rauf/runter einen Interperten anwählen?
    Im Telefonbuch kann man ja praktischerweise die Zifferntasten auch als Buchstabentasten verwenden.
    Leider kann (zumindest) ich das bei den Interpreten nicht.

    Wenn ich zum Beispiel nach Within Tempation suche, kann es über die Pfeiltasten schon ein wenig dauern.

    Vielen Dank im Voraus.
     
  2. #2 Rolli 3, 13.09.2013
    Rolli 3

    Rolli 3 Vielfahrer

    Dabei seit:
    03.10.2006
    Beiträge:
    1.297
    Zustimmungen:
    24
    Fahrzeug:
    C- Max Titanium 2,0TDCI 140PS Bj. 11.2012
    Sprachsteuerung?
     
  3. #3 ManfredK, 14.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Hallo Rolli,
    Vielen Dank für deinen Tipp, jedoch funktioniert es mit der Sprachsteuerung nicht.
    Mit der Sprachsteuerung ist es nur möglich, Wiedergabelisten (Ford1-10) direkt auszuwählen.

    Hat vielleicht noch jemand eine andere Möglichkeit gefunden?
     
  4. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Das hab ich auch noch nicht geschafft.
    Wird auch dann lustig wenn man mal die Playlist irrtümlich falsch geordnet hat in itunes und dann am Auto zbsp. 85x den Interpreten Bravo-Hits findet.
     
  5. #5 ManfredK, 14.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Hallo,
    Also ich fürchte, wenn du es noch nicht geschafft hast, dass es nicht möglich ist.
    Muss man wohl damit leben, und bewusst Wiedergabelisten erstellen...
     
  6. Rathi

    Rathi Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2010
    Beiträge:
    13.202
    Zustimmungen:
    75
    Fahrzeug:
    Focus Tita Indi 210PS
    Gib bloß nicht so schnell auf, denn so wirklich hab ich mich mit dem Thema noch nicht beschäftigt.
    Und nur weil ich es nicht weiß ist es nicht automatisch unmöglich, auch wenn mir das natürlich schmeichelt. :rotwerden:
     
  7. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, 05/2012
    hat dein focus SYNC oder Sound&Connect?

    AFAIK gibts da nämlich auch unterschiede bei der sprachsteuerung ...
     
  8. #8 Tuborger, 16.09.2013
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem
    Da er von den Playlisten Ford1-10 redet, hat er wohl noch S&C.

    wenn du die Pfeiltaste hoch oder runter gedrückt hälst, überspringst du immer einige Einträge. ich denke, man springt Buchstabenweise.
    Ne andere Methode schnell durch die Liste zu navigieren kenn ich auch nicht.
    Die Sprachbedienung für Künstler und Interpreten geht erst mit Sync.

    Du könntest aber Siri nutzen, falls auf dem Gerät verfügbar.
     
  9. #9 ManfredK, 16.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Hallo,
    Ich habe die Titanium-Ausführung, und demnach sollte ich SYNC haben.
    Aber die Sprachsteuerung funktioniert definitiv nicht für Interpreten.

    Die Siri mag ich nicht wirklich (hat eine so unsympathische Stimme :)), aber einen Test wäre es wert.
     
  10. #10 Tuborger, 16.09.2013
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem
    Sync ist nicht unbedingt abhängig von der Ausstattungsvariante, sondern mehr vom Baudatum.
     
  11. #11 ManfredK, 16.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Ok.
    Und woran erkenne ich ob ich SYNC oder S&C habe?
    Mein Focus ist genau ein Jahr alt.
     
  12. #12 Tuborger, 16.09.2013
    Tuborger

    Tuborger Benutzer

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo FL 1.5EB 150PS Turnier
    Titanium mit allem
    Dann hast du S&C
     
  13. #13 ManfredK, 16.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
    Hallo,
    Vielen Dank für die Info!
    Mit dem Durchblättern (halten der Taste) kann ich eigentlich schon leben. Muss ich auch wohl.

    Oder gibt es eine Möglichkeit auf SYNC 'umzusteigen'?
     
  14. pc.net

    pc.net Forum As

    Dabei seit:
    12.10.2009
    Beiträge:
    799
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Focus MK3, Titanium, EcoBoost 150PS, 05/2012
  15. #15 ManfredK, 16.09.2013
    ManfredK

    ManfredK Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk5 Titanium, 2016, 2.0 TDCi 150 PS
Thema:

Anwahl Interpreten bei Sony Radio

Die Seite wird geladen...

Anwahl Interpreten bei Sony Radio - Ähnliche Themen

  1. Knacken im lautsprecher trotz radio aus

    Knacken im lautsprecher trotz radio aus: hallo wenn ich mit dem wagen unterwegs gewesen bin, ihn aus machen und das radio aus einem grund aus ist (tür aufgemacht oder manuell...
  2. KA 2 (Bj. 09-**) RU8 neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus

    neues radio geht bei zündung (start/stopp) aus: hallo zusammen, vielleicht habe ich ja glück und jemand hat das problem gelöst. ich habe in meinem ka ein sony radio mit can bus adapter (wegen...
  3. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Radio Einbau bei 1DIN-Slot

    Radio Einbau bei 1DIN-Slot: Hallöle, ich habe mich nun endlich für ein Radio entschlossen und habe mir die Radioausbauanleitung aus dem Nachbarforum angeschaut, allerdings...
  4. Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Radio Lautsprecher

    Radio Lautsprecher: Hallo zusammen Kuga 2,0 diesel 150 PS Titanium Automatik 4X4 BJ 09.2016 Habe probleme mit Lautsprecher habe Sony mit Navi synk 2 bei Temperaturen...
  5. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette

    Radio für Fiesta 1.3 mit Kassette: Hallo Leute, ich wollte euch fragen wie man in einem Fiesta mit Kassettenradio und festen Bausatz ein Radio mit Bluetooth und MP3 einbaut. So...