C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Anzeige Durchschnittsverbrauch

Diskutiere Anzeige Durchschnittsverbrauch im C-MAX Mk1 Forum Forum im Bereich Ford C-MAX Forum; Anzeige Durchschnitts/momentanverbrauch Moin, bin neu hier also erstmal SERVUS ! :D Kurze Frage, hab mir nen Ford Focus C-Max EZ. 10/2004 -...

  1. #1 ASP, 24.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Anzeige Durchschnitts/momentanverbrauch

    Moin,

    bin neu hier also erstmal SERVUS ! :D

    Kurze Frage,

    hab mir nen Ford Focus C-Max EZ. 10/2004 - 2.0 TDCI gekauft.

    Meine Frage,

    hat dieser eine Durschnitts/momentanverbrauchsanzeige auf 100km ?


    Bekomm ihn nämlich erst am Freitag und das lässt mir keine Ruhe xD


    Gruß aus Mittelfranken

    edit:

    Achja, glaub das is n Ghia ^^

    bin mir aber nicht sicher ^^

    Ausstattung:

    ABS, Einparkhilfe, El. Fensterheber vorne und hinten 4x, El. Wegfahrsperre, ESP, Lederausstattung, Leichtmetallfelgen, Scheckheftgepflegt, Servolenkung, Sitzheizung, Tempomat, Xenonscheinwerfer, Zentral mit Funk, Klimaautomatik, 6 Gang, el. Spiegel,Multifunktionslenkrad

    Vll. hilft euch das was ^^

    kann sein dass der noch mehr ausstattung hat, mehr steht aber aufjdnfall nich aufm zettel ^^
     
  2. #2 Ford-driver, 24.03.2010
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    721
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    Normalerweise hat der C Max das, es ist im BC abrufbar der über einen
    kleinen Wippeschalter am rechten Lenkstockhebel zu bedienen ist.
    Steht aber bestimmt auch im Bordbuch.
    Meiner hat es.
     
  3. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI

    hmm. aber ob meiner nen Bordcomputer hat? =/

    Aber normalerweise schon oder? Ich schätz mal die Einparkhilfe wird auch über den Bordcomputer gesteuert oder zmd. läuft die darüber.

    Oder red ich unsinn? ^^

    Danke schonma für die Antwort
     
  4. #4 jpbremen, 25.03.2010
    jpbremen

    jpbremen Guest

    Hallo,
    die Einparkhilfe wird nicht über den Bordcomputer gesteuert, der hat ein eigenes Steuergerät. Mein C-Max Ghia Bj. 12/04 hat einen Bordcomputer mit dem Abrufen von Aussen-Temp, Reststrecke mit Tankfüllung, Durchschn. Geschw., Durschn.Verbrauch, und im Stand auch noch weitere Serviceeinstellungen wie Ansprechverhalten der Servolenkung, Signaltöne, Sprachen. Einen Momentanverbrauch hat mein BC nicht :was:, aber damit kann man leben.
    Dafür hat der C-Max schön viel Steckdosen, wie im Aschenbecher dann im Fondbereich in der Mittelkonsole und im Kofferraum.
    Ich wünsche Dir viel Spaß mit deinem C-Max, meld dich mal wieder wenn Du was wissen oder einfach deine Eindrücke vom C-Max loswerden willst.
    Gruß Jürgen
     
  5. #5 Heffernan, 25.03.2010
    Heffernan

    Heffernan C-Max und Spaß dabei :-)

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 2.0 Duratec HE, 145PS
    Hi, also ich hab nen C-Max von ´06, ist ein Fun X und ich hab auch nen BC mit Durchschnitt ect.

    Schöne Grüße aus Fürth richtung Nachbarstadt ;-)

    Tschau Martin
     
  6. #6 Janosch, 25.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wenn der Themenstarter nen GHIA hat, ist der Bordcomputer definitiv da.
    Das einzige, was die Dinger nicht anzeigen bis Baujahr 2007, ist der Momentanverbrauch.
    Obwohl es in der Bedienungsanleitung steht
     
  7. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Hallo =)

    Danke für die ganzen Anworten. Seid wirklich sehr nett hier.


    Also war heute beim Autohaus und hab Vertraglich alles fertig gemacht und mir das Auto nochmal kurz getrachtet :D

    Hab auch direkt gefragt ob es nen BC hat und JA es hat einen :)

    Und ja es ist ein Ghia


    Falls ich den Thread nicht schließen kann, kann geclosed werden.


    Danke nochmal für die ganzen Antworten, werd mich in der nächsten Zeit hier öfter rumtreiben =)
     
  8. #8 Janosch, 25.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ich lass mal noch offen, evtl. kommen von anderen Usern auch Fragen dazu.
    Dann mal allzeit knitterfreie Fahrt mit dem neuen Mäxchen :top1:
     
  9. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Dankeschön :-)
     
Thema:

Anzeige Durchschnittsverbrauch

Die Seite wird geladen...

Anzeige Durchschnittsverbrauch - Ähnliche Themen

  1. Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta

    Öl Anzeige + Frage zu den Birnen im neuen Fiesta: Hey zusammen, ich hab gesehen der neue Fiesta hat eine ÖL Anzeige im Board Computer. Ist diese ÖL Anzeige für das ges. Öl also wenn die von 100...
  2. Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013

    Oelwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013: elwechsel anzeige löschen beim s-max bj.2013
  3. Ausfall der Tacho-Anzeigen (Temperatur, Drehzahl, km/h und Tankanzeige)

    Ausfall der Tacho-Anzeigen (Temperatur, Drehzahl, km/h und Tankanzeige): Hallo! Ich hoffe, ich bin hier jetzt überhaupt richtig. Kenne mich leider nicht so mit den einzelnen Modellen aus. Mein Ford Focus (5-Türen) ist...
  4. Ford Sync - Bluetooth Titel Anzeige

    Ford Sync - Bluetooth Titel Anzeige: Moin Leute, kurz zu mir: Philipp, 20, Baden-Württemberg. Ich habe mir vor 2 Monaten meine "Sabine" gekauft. MK3 ST Panther Schwarz, Bluethner...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Kühlwasser Temperatur Anzeige

    Kühlwasser Temperatur Anzeige: Servus , ich habe ein kleines Problem mit meinem Mk 2 Turnier 1.8 Tdci . Die im Tacho Befindliche Kühlmitteltemperatur Anzeige spinnt wohl , im...