C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Anzeige Durchschnittsverbrauch

Dieses Thema im Forum "C-MAX Mk1 Forum" wurde erstellt von ASP, 24.03.2010.

  1. #1 ASP, 24.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2010
    ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Anzeige Durchschnitts/momentanverbrauch

    Moin,

    bin neu hier also erstmal SERVUS ! :D

    Kurze Frage,

    hab mir nen Ford Focus C-Max EZ. 10/2004 - 2.0 TDCI gekauft.

    Meine Frage,

    hat dieser eine Durschnitts/momentanverbrauchsanzeige auf 100km ?


    Bekomm ihn nämlich erst am Freitag und das lässt mir keine Ruhe xD


    Gruß aus Mittelfranken

    edit:

    Achja, glaub das is n Ghia ^^

    bin mir aber nicht sicher ^^

    Ausstattung:

    ABS, Einparkhilfe, El. Fensterheber vorne und hinten 4x, El. Wegfahrsperre, ESP, Lederausstattung, Leichtmetallfelgen, Scheckheftgepflegt, Servolenkung, Sitzheizung, Tempomat, Xenonscheinwerfer, Zentral mit Funk, Klimaautomatik, 6 Gang, el. Spiegel,Multifunktionslenkrad

    Vll. hilft euch das was ^^

    kann sein dass der noch mehr ausstattung hat, mehr steht aber aufjdnfall nich aufm zettel ^^
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Ford-driver, 24.03.2010
    Ford-driver

    Ford-driver Snoopy würde C Max fahren

    Dabei seit:
    23.08.2008
    Beiträge:
    719
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    C- Max, 2006, und Fiesta 2009
    Normalerweise hat der C Max das, es ist im BC abrufbar der über einen
    kleinen Wippeschalter am rechten Lenkstockhebel zu bedienen ist.
    Steht aber bestimmt auch im Bordbuch.
    Meiner hat es.
     
  4. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI

    hmm. aber ob meiner nen Bordcomputer hat? =/

    Aber normalerweise schon oder? Ich schätz mal die Einparkhilfe wird auch über den Bordcomputer gesteuert oder zmd. läuft die darüber.

    Oder red ich unsinn? ^^

    Danke schonma für die Antwort
     
  5. #4 jpbremen, 25.03.2010
    jpbremen

    jpbremen Guest

    Hallo,
    die Einparkhilfe wird nicht über den Bordcomputer gesteuert, der hat ein eigenes Steuergerät. Mein C-Max Ghia Bj. 12/04 hat einen Bordcomputer mit dem Abrufen von Aussen-Temp, Reststrecke mit Tankfüllung, Durchschn. Geschw., Durschn.Verbrauch, und im Stand auch noch weitere Serviceeinstellungen wie Ansprechverhalten der Servolenkung, Signaltöne, Sprachen. Einen Momentanverbrauch hat mein BC nicht :was:, aber damit kann man leben.
    Dafür hat der C-Max schön viel Steckdosen, wie im Aschenbecher dann im Fondbereich in der Mittelkonsole und im Kofferraum.
    Ich wünsche Dir viel Spaß mit deinem C-Max, meld dich mal wieder wenn Du was wissen oder einfach deine Eindrücke vom C-Max loswerden willst.
    Gruß Jürgen
     
  6. #5 Heffernan, 25.03.2010
    Heffernan

    Heffernan C-Max und Spaß dabei :-)

    Dabei seit:
    14.01.2010
    Beiträge:
    867
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus C-Max 2.0 Duratec HE, 145PS
    Hi, also ich hab nen C-Max von ´06, ist ein Fun X und ich hab auch nen BC mit Durchschnitt ect.

    Schöne Grüße aus Fürth richtung Nachbarstadt ;-)

    Tschau Martin
     
  7. #6 Janosch, 25.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wenn der Themenstarter nen GHIA hat, ist der Bordcomputer definitiv da.
    Das einzige, was die Dinger nicht anzeigen bis Baujahr 2007, ist der Momentanverbrauch.
    Obwohl es in der Bedienungsanleitung steht
     
  8. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Hallo =)

    Danke für die ganzen Anworten. Seid wirklich sehr nett hier.


    Also war heute beim Autohaus und hab Vertraglich alles fertig gemacht und mir das Auto nochmal kurz getrachtet :D

    Hab auch direkt gefragt ob es nen BC hat und JA es hat einen :)

    Und ja es ist ein Ghia


    Falls ich den Thread nicht schließen kann, kann geclosed werden.


    Danke nochmal für die ganzen Antworten, werd mich in der nächsten Zeit hier öfter rumtreiben =)
     
  9. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  10. #8 Janosch, 25.03.2010
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.246
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Ich lass mal noch offen, evtl. kommen von anderen Usern auch Fragen dazu.
    Dann mal allzeit knitterfreie Fahrt mit dem neuen Mäxchen :top1:
     
  11. ASP

    ASP y00 da pr0 :>

    Dabei seit:
    24.03.2010
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo C-Max DM2 Ghia, 2.0 TDCI
    Dankeschön :-)
     
Thema:

Anzeige Durchschnittsverbrauch

Die Seite wird geladen...

Anzeige Durchschnittsverbrauch - Ähnliche Themen

  1. heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm

    heizt nicht temp anzeige zeigt spät warm: Mein Scorpio wird schlecht warm (nach ca 20 Min F Zeit geht die Tempanzeige erst in Grün) und die Heizung wird nicht warm,(erst nach ca 15-20 KM...
  2. Anzeige Getriebeschaden

    Anzeige Getriebeschaden: Hallo Leute, ich bin neu hier weil ich mir vor 6 Monaten gebraucht einen Focus 1,6 100 PS geleistet habe. Bis jetzt hat er einwandfrei...
  3. Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011

    Tacho-Anzeige wechseln - Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011: Hallo zusammen, ich habe mir gestern einen Ford Focus Turnier (III) Bj. 2011 gekauft und suche seitdem vergeblich nach einer Möglichkeit die...
  4. Digitale Km/h Anzeige

    Digitale Km/h Anzeige: Juhu, kann man sich dauerhaft die Km/h anzeige im BC anzeigen lassen? Vielleicht gibt es ja ein Geheimmenü wie man das Freitschalten kann... Habe...
  5. Fiesta 7 Facelift (Bj. 12-**) Optische Anzeige für die Parkpieser

    Optische Anzeige für die Parkpieser: Hallo zusammen, in meinem Fiesta sind vorne und hinten Parkpiepser verbaut. Leider nur mit akustisch und ohne optische Anzeige. Hat jemand ne...