Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Anzeige für Motortempartur geht nicht

Diskutiere Anzeige für Motortempartur geht nicht im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo, seit eigen Tagen geht meine Motortempraturanzeige nicht mehr.Habe mal Kontaktspray benützt ging zwei Tage dann.Aber dann kann Nadeln auch...

  1. 777777

    777777 Neuling

    Dabei seit:
    23.11.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo 1996 1,6 Liter
    Hallo,

    seit eigen Tagen geht meine Motortempraturanzeige nicht mehr.Habe mal Kontaktspray benützt ging zwei Tage dann.Aber dann kann Nadeln auch nicht wieder hoch.Am was kömmte das liegen kontakte Motor lauft normal wird nicht heiss.Über eine Tip währe ich sehr froh danke.
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 11.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 11.12.2009
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    14.491
    Zustimmungen:
    139
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Verfolge mal den oberen dicken Kühlerschlauch, der geht auf das Thermostatgehäuse, da ist vorne schräg nach unten ein Sensor eingeschraubt, zieh mal den Stecker ab und überbrück ihn mit einem Stück Kabel. Dabei muss die Anzeige in den roten Bereich gehen (Zündung an) ... ist das der Fall brauchst du einen neuen Sensor.
     
Thema:

Anzeige für Motortempartur geht nicht

Die Seite wird geladen...

Anzeige für Motortempartur geht nicht - Ähnliche Themen

  1. Focus geht nach Start wieder aus

    Focus geht nach Start wieder aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus Mk1 , 74 kw , 1,6 l Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  2. Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus

    Focus Mk1 geht kurz nach dem Start aus: Hallo , ich habe folgendes Problem bei meinem Focus MK1 , Bj.2003 , 1,6 Zetec. Wir standen im Stau als der Wagen das erstemal ausging. Direkt...
  3. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an

    Batteriesymbol geht bei fast jeder Fahrt an: Mein Focus ist erst 2 Wochen alt und hat nun schon das zweite Problem. Bei fast jeder Fahrt fängt irgendwann das Batteriesymbol im Tacho an zu...
  4. Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 3.gang geht nur schwer rein

    3.gang geht nur schwer rein: hallo, seit ein paar tagen hat unser fofi 1.4/97ps aus 2009, 57.000km, eine macke mit dem getriebe. der 3.gang lässt sich nur noch schwer...
  5. Anzeige im Tab bei Firefox

    Anzeige im Tab bei Firefox: Hallo Ist es möglich irgendwo einzustellen, daß im Tab (Firefox 51.0.1) vom Ford-Forum neue Nachrichten/Kommentare angezeigt werden ? Wie es z.B....