Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Anzeige maximale Drehzahl

Diskutiere Anzeige maximale Drehzahl im Kuga Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Beim Vorführwagen hatte ich die Anzeige in den Instrumenten(Pfeil), bei meinem kommt der Pfeil nicht. Wieso? Kann man den anschalten?

  1. #1 cajmaster, 24.02.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Beim Vorführwagen hatte ich die Anzeige in den Instrumenten(Pfeil), bei meinem kommt der Pfeil nicht. Wieso? Kann man den anschalten?
     
  2. #2 cajmaster, 25.02.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Geht es denn bei Irgendwem der 09 BJ hat?
     
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.949
    Zustimmungen:
    87
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ich würd einfach mal den FFH drauf ansprechen, vieleicht muss das ja nur aktiviert werden... kannst dich ja beschweren das der vorführwagen sowas hatte.
     
  4. kuga99

    kuga99 Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat = 06/2006
    hi leute,
    also ich habe eben beim freundlichen einen krach neuen,gebaut februar 2009 zur probe gefahren.
    er hatte 5 km auf der uhr.
    dieser hatte diese pfeile im drehzahlmesser.:top1:
     
  5. CHILL

    CHILL ST RIDER

    Dabei seit:
    25.06.2008
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 Bj 9/2013
    Wofür sollen diese ominösen Pfeile gut sein? :verdutzt:
     
  6. kuga99

    kuga99 Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat = 06/2006
    keine ahnung,ich denke es soll einem sagen wenn man schalten soll!
     
  7. CHILL

    CHILL ST RIDER

    Dabei seit:
    25.06.2008
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus ST MK3 Bj 9/2013
    Ich glaube, das weiss ich auch ohne Hilfe. Hausfrauenzubehör :)
     
  8. #8 Janosch, 26.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Na toll, war ja nicht deiner, wa? :skeptisch: Ohne Worte

    Zum Sinn des Pfeils:

    Der soll anzeigen, wann die Maximaldrehzahl erreicht ist. schalten sollte man früher ;) Meistens jedenfalls
     
  9. kuga99

    kuga99 Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat = 06/2006

    hallo,
    was du mir jetzt anheften willst kann nicht sein!
    weil ich bestimmt nicht schnell oder hochtourig gefahren bin.also ja!
    weil der pfeil bei verschiedenen drehzahlen grün leuchtet,kann das schon garnicht sein was du hier erzählst!:nene2:
     
  10. #10 Janosch, 26.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Okay, dann nehm ich alles zurück :rotwerden:
    Kenn es nur von FoFo und C-Max, und da is es ein roter Pfeil, und der leuchtet kurz vorm Abregeln.

    Also Sorry nochmal ;)
     
  11. kuga99

    kuga99 Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat = 06/2006
    ne du, der geht in mehreren bereichen an!
    würde niemals ein neues auto hoch drehen!:)
     
  12. #12 Janosch, 26.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Okay, dann ist ja gut ;)
    Sorry nochmal....
     
  13. #13 Bluewolf, 26.02.2009
    Bluewolf

    Bluewolf Blue

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    06 Focus TDci sport
    optische Schalthilfe

    nennt sich das Pfeil -teil...das hatten Renault und Citroen schon Anfang der 80ger..
    ( die hatten 3 dioden rot gelb grün )
    soll beim wirtschaftlichen fahren helfen....
    n nettes Gimmick , aber sicher net nötig...
    zumal wenn man etwas zügiger unterwegs ist, das ding eh dauernd leuchten dürfte.
     
  14. #14 Janosch, 26.02.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.204
    Zustimmungen:
    43
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    [Offtopic]
    Hatte sogar der Trabi als Zubehör => Mäusekino :D
    [/Offtopic]
     
  15. kuga99

    kuga99 Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat = 06/2006
    keine thema!!:)
     
  16. #16 Dorminator, 26.02.2009
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    das es sowas nun bei ford gibt ist mir auch neu.
    ich kenn auch nur den roten pfeil,der bei mir so um die 5000 touren kommt (denk ich)...hab ja diesel :D
    allerdings in den über 2 jahren wo ich ihn hab,hab ich den pfeil vll 2-3 mal gesehen und da war er auch schön warm...aber macht beim diesel ja eh kaum sinn soweit zu drehen
     
  17. #17 cajmaster, 27.02.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    Sind denn hier keine Mechaniker von Ford unterwegs oder welche die einen Plan vom System haben? Kann man denn die Funktion über das System aktivieren?
     
  18. #18 Dorminator, 27.02.2009
    Dorminator

    Dorminator Forum As

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Ford Focus Sport Tdci
    ich kenn mich mit dem kuga nicht aus aber wenn man das selbst aktivieren kann,dann wohl nur über den bordcomputer(aber da hast ja sicher schon selbst geschaut)...gehts da nicht,wirst wohl mal in der werkstatt fragen müssen,ob man das per diagnose-pc aktivieren kann
    steht im handbuch auch nichts dazu?
    der simple rote pfeil bei maximal drehzahl,war beim focus ja auch im handbuch erklärt
     
  19. #19 cajmaster, 28.02.2009
    cajmaster

    cajmaster Benutzer

    Dabei seit:
    11.12.2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    GTC & KUGA
    War gestern in der Werkstadt....haben keine Ahnung, haben jetzt eine Anfrage an Ford gemacht. Wir haben dann noch 3 andere Kugas aufm Hof ausprobiert, da ging es überall.
     
  20. kuga99

    kuga99 Neuling

    Dabei seit:
    17.02.2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    VW Passat = 06/2006
    hallo ,
    soviel zu ford.
    wie ihr wisst habe ich vor mir evt. einen kuga zukaufen.
    als ich im ford konfigurator unterwegs war sah ich den link wo man prospekte ordern kann. ich füllte alles aus und schwups war die e-mail an ford weg.
    heute bekam ich post,leider kein prospektmaterial.:rotwerden:
    sondern dieses schreiben ereichte mich:





    e[​IMG]
     
Thema: Anzeige maximale Drehzahl
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Kuga drehzahl geht hoch

    ,
  2. ford kuga drehzahl

Die Seite wird geladen...

Anzeige maximale Drehzahl - Ähnliche Themen

  1. Bei kälte Drehzahl Problem

    Bei kälte Drehzahl Problem: Hallo, ich habe folgendes Problem wenn es draußen kühler wird und ich morgens los fahre startet mein Fiesta normal kommt aber max. auf 1000...
  2. Maximaler Ladedruck Ecoboost 1.0 140 PS

    Maximaler Ladedruck Ecoboost 1.0 140 PS: Hallo zusammen, bin schon seit geraumer Zeit stiller Leser bei euch und habe mir daraufhin mal einen ELM327 Adapter und Forscan Lite besorgt. Ich...
  3. Motor Drehzahl schwankt im Leerlauf.

    Motor Drehzahl schwankt im Leerlauf.: FORD Focus MK1 DAW 1,4 2003 Motor Drehzahl schwankt im Leerlauf. Folgende Sachen hab ich schon gemacht bzw. Getauscht. Kurbelwellenhäusen...
  4. Mondeo 4 Facelift (Bj. 10-**) BA7 Digitale km/h Anzeige

    Digitale km/h Anzeige: Moin moin, wie bekomme ich eine Digitale km/h Anzeige hin in meinen Mondeo 2.0 baujahr 2015. Habs leider nicht hin bekommen. Lg✌
  5. Ruckeln beim Gas geben und bei niedrigen Drehzahlen

    Ruckeln beim Gas geben und bei niedrigen Drehzahlen: Hallo Leute, Ich hab einen Ford Fiesta 98 mit 1,25er Motor und stufenloser Automatik. Seit ein paar Wochen hab ich das Problem dass er immer mal...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden