Armaturenbrett ausbauen

Diskutiere Armaturenbrett ausbauen im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, ich finde keinen Thread hier oder im Internet wie ich das Armaturenbrett komplett ausgebaut kriege beim Fofo BJ 2001 vFL. Die 4...

  1. #1 Zetecfocus, 24.09.2010
    Zetecfocus

    Zetecfocus Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Hallo,

    ich finde keinen Thread hier oder im Internet wie ich das Armaturenbrett komplett ausgebaut kriege beim Fofo BJ 2001 vFL.

    Die 4 Schrauben, jeweils 2 an den Türen habe ich gelöst, die Radioeinheit plus Blende plus sonstigen Verkleidungen sind weg, Tacho ist raus, Lüftungsdüsen sind raus, Handschuhfach ist raus...Beifahrerairbag noch drin, links Seite beim Fahrer scheint locker zu sein....was fehlt noch?

    Im Buch "Ich machs mir selbst" :zunge1: steht davon nichts drin... :wuetend:

    hg david
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 24.09.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.382
    Zustimmungen:
    223
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Ist wegen den Airbags eigentlich auch nur was für die Werkstatt!

    Die komplette Lenksäule muss auch weg (lösen und nach unten klappen), auch die Mittelkonsole (die zwischen den Sitzen) ... und natürlich der Beifahrerairbag ... Arbeiten auf eigene Gefahr sollte hier glaub auch stehen ;-)
     
  4. #3 Zetecfocus, 24.09.2010
    Zetecfocus

    Zetecfocus Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2010
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Hi,

    Mittelkonsole ist weg, Lenksäule...heißt das Lenkrad inkl. Lenkrad wegklappen?

    Die Airbag-Kontroversen gehen mir am "Poppers" vorbei....ich weiß, dass ich das auf eigenes Risiko mache, Batterie ist weg, Reststrom eliminiert, ich mach mir da keine Platte....allerdings wären Infos, wo die Schrauben sind um ihn nach oben weg zu nehmen sehr praktisch ;-))))))

    hg david
     
  5. #4 ford1968, 25.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.09.2010
    ford1968

    ford1968 Forum As

    Dabei seit:
    05.02.2010
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    S-Max
    Im Lüftungsschlitz zur Windschutzscheibe sind drei Clips(Mitte,Links u.Rechts in den Vertiefungen). Schraube M6x100 eindrehen und Clips rausziehen. Am besten mit ´ner Zange, aber Vorsicht, WSS nicht beschädigen(Lappen zwischen Zange und WSS)
    Tacho muss auch raus.
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema: Armaturenbrett ausbauen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford transit armaturenbrett ausbauen

    ,
  2. Ford Focus mk1 Turnier Armaturenbrett ausbauen

    ,
  3. ford focus mk1 blende armaturenbrett ausbauen

    ,
  4. Armaturenbrett ausbauen mk1
Die Seite wird geladen...

Armaturenbrett ausbauen - Ähnliche Themen

  1. Ausbau der Türverkleidung

    Ausbau der Türverkleidung: Moin zusammen, Ich möchte mir neue Frontlautsprecher einbauen und weiß noch nicht wie ich die Türverkleidung abbauen kann. Hat jemand Tipps oder...
  2. Biete Armaturenbrett Fach für Ford Focus MK2

    Armaturenbrett Fach für Ford Focus MK2: [IMG] [IMG] Da ich meinen Ford Focus MK2 mittlerweile nicht mehr besitze, biete ich hier nun aus meinem Kellerfundus ein schwarzes voll...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Wischwasserbehälter ausbauen

    Wischwasserbehälter ausbauen: Moin zusammen, in der Suche habe ich leider nichts gefunden. Wie komme ich am Besten an den Wischwasserbehälter bzw. die Pumpe heran? Ich vermute...
  4. Ausbau Türschloss (mit ZV)

    Ausbau Türschloss (mit ZV): Fiesta MK3, Bj 93, 1.3 Kat 44/60 1290 (0928/788) Hallo, wie baue ich am besten mein Türschloss aus? Das Grundsätzliche steht in der Anleitung im...
  5. Luftdüsen ausbauen / tauschen

    Luftdüsen ausbauen / tauschen: Hallo, ich habe schon die Suche bemüht, aber leider keine Info gefunden, die mir weiterhilft : ich möchte an einem 2010er die vier Luftdüsen im...