Armaturenbrett klappert und knackt

Diskutiere Armaturenbrett klappert und knackt im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Ich fahr meinen fiesta (bj. 2007)ein halbes Jahr, hab Ihn als Neuwagen gekauft. Nach 4 Wochen fing das Armaturenbrett an zu klappern und zu...

  1. Marx23

    Marx23 Guest

    Ich fahr meinen fiesta (bj. 2007)ein halbes Jahr, hab Ihn als Neuwagen gekauft. Nach 4 Wochen fing das Armaturenbrett an zu klappern und zu knacken, wenn man auf nur leicht holprigen Straßen fährt. Hab schon einiges ausprobiert wie Silikonspray und den Schlitz zwischen Kunststoff und Frontscheibe, wo meiner Meinung nach das Klappern herkommt, mit Gummiteilen oder Schaumstoff ausgestopft. Das Klappern ist aber immer noch da und geht mir langsam tierisch auf die nerven. Es wird weniger, wenn man die Heizung auf die Scheibe stellt und richtig einheizt, sodass sich das Material ausdehnt.
    Hat jemand das gleiche Problem und hat ein paar tips für mich?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. Bender

    Bender Guest

    zum händler und sich beschweren, wenns bei einem händler nicht geht zum nächsten fahren.

    aber dafür sollte das klappern schon extrem sein damit die was machen.
     
  4. Marx23

    Marx23 Guest

    Ich war mit diesem Problem jetzt bei 2 Händlern gewesen. Dei Meister sagten, das wäre normal, da dieser Wagen sehr leicht gebaut sei und dadurch natürlich auch der Kunststoff nicht sehr fest verbaut sei.
     
  5. #4 FordFreak´89, 30.04.2008
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Dann würde ich weiter beschweren, immerhn muss das Knetern und klappern ja herkommen un normal kann das eigentlich nicht sein!Egal wie leicht der Wagen ist!
     
  6. #5 knüppel74, 30.04.2008
    knüppel74

    knüppel74 Dein Freund und Helfer^^

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Fiesta Mk6 1,6 vFL
    Mal ganz davon abgesehn, dass der Mk6 fürn Kleinwagen ziemlich schwer ist, nämlich 1100 Kg!
    Ich würde sagen, die Meister hatten null Bock zu suchen bzw. keine Ahnung oder beides!
     
  7. #6 FordFreak´89, 05.05.2008
    FordFreak´89

    FordFreak´89 Guest

    Naja gut sowas würde ich Ihn nicht unterstellen wollen.

    Und Leicht ist ja wie Knüppel schon sagte auch relativ:-)


    Fahr einfach nochmal zu einer andern Werkstatt und lass die sich das angucken, mal schauen was die dazu sagen.!
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Armaturenbrett klappert und knackt

Die Seite wird geladen...

Armaturenbrett klappert und knackt - Ähnliche Themen

  1. Kabel vom Armaturenbrett zum Sicherungskasten bekommen

    Kabel vom Armaturenbrett zum Sicherungskasten bekommen: Hallo, ich versuche verzweifelt ein Kabel vom Armaturenbrett zum sicherungskasten zu bekommen, aber ich komme einfach nicht durch. Ich sehe das...
  2. Motor klappert nach Kaltstart

    Motor klappert nach Kaltstart: Hallo! Ich habe seit ein paar Tagen immer morgens beim Anlassen das Problem, dass der Motor die ersten 4-5 Sekunden klappert.Drehzahl...
  3. Armaturenbrett Kabelbaum

    Armaturenbrett Kabelbaum: Huhu Freunde! Da ich in meinem Auto mittlerweile das Navi nachgerüstet habe, würde ich nun auch gerne das Bluetooth Modul nachrüsten. Da ich...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Heckleiste klappert

    Heckleiste klappert: Hallo, Bei meinem Kombi klappert das Blech was sich hinter/unter dem Kennzeichen befindet. Es scheint so als wäre es mittig lose. Wie bekomme...
  5. Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Keine Leuchten im Armaturenbrett leuchten aber Anlasser dreht normal schnell

    Keine Leuchten im Armaturenbrett leuchten aber Anlasser dreht normal schnell: Heute ist mein Escort 1.8 Diesel BJ, 1996 plötzlich nicht mehr angesprungen. Es hat keine der Leuchten im Armaturenbrett geleuchtet, die normal...