ASU bekommen

Diskutiere ASU bekommen im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, habe einen Ford Fiesta 1.1 37kw/50ps Bj 91. Bei mir ist die Asu jetzt abgelaufen und wollte die heute machen lassen. Leider habe ich...

  1. sebi88

    sebi88 Guest

    Hallo,

    habe einen Ford Fiesta 1.1 37kw/50ps Bj 91.
    Bei mir ist die Asu jetzt abgelaufen und wollte die heute machen lassen. Leider habe ich keinen Neuen Asu stempel bekommen. Der Asurüfer meinte das es nur eine kleinigkeit ist da der Motor läuft. Kann mir hier vielleicht einer schnell weiterhelfen was das sein könnte?
    Über eine schnelle Antwort würde ich mich freuen. Der Wagen bekommt nicht die Abgaswerte die er braucht
     
  2. #2 puma1.7, 30.01.2007
    puma1.7

    puma1.7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    He, keine ASU, weil der motor läuft :verrueckt:!!!

    Was steht den auf dem Zettel oder was hat der Prüfer genau gesagt???
    Is der Auspuff undicht oder hat er Löcher???
     
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Er meinte es so: Der Motor läuft normal, also kann es nur eine Kleinigkeit sein, die def. ist.

    @sebi88: Ein paar Werte der AU würden schon bei der Diagnose helfen, schließlich kommt einiges in Fage.
     
  4. #4 puma1.7, 30.01.2007
    puma1.7

    puma1.7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Ahso, :)
    Na dann, wüden wirklich Werte helfen.
    Aber da kann ja nicht viel fehlen. Entweder Auspuff is noch dran oder fehlt komplett [​IMG]
     
  5. sebi88

    sebi88 Guest

    es wurde nur gesagt das die standgasdrehzahl nicht eingestellt werden kann!!!

    ich habe weder einen zettel sonst was bekommen auspuff ist dicht und ist auch dran;)
     
  6. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Das macht normalerweise ein Stellmotor an der Drosselklappe und der wird vom PCM gesteuert, welches wiederrum Eingangssingnale von Sensoren dazu benötigt.
     
  7. Held

    Held Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    was hast denn du für nen komischen Asu-Prüfer. Also bei mir in der arbeit wennmal sowas passiert, dann lässt man das auto Auf der Bühne Hoch und sieht nach. und wenns am Standgas fehlt, dann muss er entweder seinen Computer neu einstellen, oder Manuell das gas erhöhen.
     
  8. sebi88

    sebi88 Guest

    habe nochmal nachgefragt und es ist so bei meinen flitzer

    Wenn Gas gegeben wird dann werde die abgsawerte die der wagen braucht nicht erreicht(zuviele abgase)

    was kann da kaputt sein?
     
  9. Held

    Held Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    hat er was gesagt ob irgendwas spezielles? Mehr HC oder O² oder was? ich könnt mir jetz nur mal denken, das er zu fett läuft. Zu mager schließ ich jetz fast aus.
    Musst einfach mal denn vergaßer Saubermachen. So würde ich jetz tippen.
     
  10. #10 puma1.7, 01.02.2007
    puma1.7

    puma1.7 Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2007
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    0
    Du, also wenn solche argen Probleme hast, die sch..... ASU zu bekommen, dann meld Dich einfach bei mir oder schick mir ne Kopie von Deinem Fahrzeugschein (Post/mail)

    Is doch das einfachste ASU zubekommen!!! Tztztztztztztztztztzt[​IMG]
     
  11. Held

    Held Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    das is natürlich auch ne möglichkeit ne Asu zu bekommen...
     
  12. sebi88

    sebi88 Guest

    Hallo,

    habe heute eine neue Lambda Sonde eingebaut und jetzt hat das Auto nur noch zuviel CO² und HO² wie kann man das einstellen das die werte runter gehen?
     
  13. sebi88

    sebi88 Guest

    Hallo,

    habe heute eine neue Lambda Sonde eingebaut und jetzt hat das Auto nur noch zuviel CO² und HO² wie kann man das einstellen das die werte runter gehen?

    :ausrufezeichen: :weinen:
     
  14. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.583
    Zustimmungen:
    37
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Wen interessiert das, CO und Lambda sind ausschlaggebend für das bestehen.
     
  15. Held

    Held Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    ich tippe darauf das der falschluft zieht. lass mal den Motor laufen und sprüh stück für stück mit bremsreiniger am Ansaugschlauch entlang. Wernn er hochdreht, dann hast du eine undichte Stelle. Logischerweise muss die wieder dicht werden.
     
  16. muecke

    muecke Guest

    Hallo.

    Irgendwer erzählte was von Vergaser. Die Dinger haben aber leider keinen mehr.

    Also wir haben bis jetzt jeden Wagen den ASU Stempel geben können.

    mfg
     
  17. Held

    Held Benutzer

    Dabei seit:
    08.01.2007
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    das war ich. ja die hebane keine solchen vergaser mehr. Das is ne sogenannte SPI (Single Point Injection). Was heist das er unter dem Luftfilter an nur einer Einspritzdüse einspritzen tut.

    Aber is ja mittlerweile eh hinfällig.
     
  18. #18 FoFi-Flitzer, 02.02.2007
    FoFi-Flitzer

    FoFi-Flitzer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Hi. Ich hatte das bei meinem bei der letzten AU auch, wo ich ihn grad neu hatte. Die CO2 und nochwas werte konnten trotz ein "wenig" manipulation nicht optimiert werden. Die waren dauernd zu hoch. ich hatte den bei 3 werkstätten, alle sagten was anderes was mir total spanisch vorkam. bei der vierten werkstatt haben die auf einen zu vollgesetzten KAT getippt und den wagen mal richtig die Autobahn hoch und runter gescheucht. Danach hatte ich einen schwarzen Gruß vom Kat unten am Heck und er hat problemlos AU bekommen. Ich weiß nicht wie die Vorbesitzer den gefahren haben, da ich regelmäßig autobahn gefahren bin und auch nicht gerade spritsparend geschaltet habe.

    Vielleicht ist es bei dir das gleiche. Meiner lief sonst auch recht normal.

    Gruß
    Rebi
     
  19. #19 petomka, 02.02.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
    Manipulation ist auch nicht Sinn und Zweck der AU.
     
  20. #20 FoFi-Flitzer, 02.02.2007
    FoFi-Flitzer

    FoFi-Flitzer Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2006
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Das ist mir klar, dass damit nicht das Problem behoben ist :augenkneifen:
     
Thema:

ASU bekommen

Die Seite wird geladen...

ASU bekommen - Ähnliche Themen

  1. Maverick (Bj. 00-07) Wo bekomme ich ein Stoßstangenaufsatz (Bumper bar/protector) hinten für einen Maverick 2005 V6 XLT?

    Wo bekomme ich ein Stoßstangenaufsatz (Bumper bar/protector) hinten für einen Maverick 2005 V6 XLT?: Hi, Mir ist jemand hinten reingefahren und der silberne Stoßstangenaufsatz hat seitdem einen Riss. Siehe Anhang. Ich finde dieses Ersatzteil...
  2. Puma (Bj. 97–00) ECT Bekomme Puma nicht mehr auf.

    Bekomme Puma nicht mehr auf.: Hallo, ich habe mir vor fast einem Monat einen Puma (Bj.2000 125PS) gekauft. Nun stehe ich vor einem großen Problem... Und zwar hat einer der...
  3. Woher Türdichtung und Waschbehälterdichtung bekommen?

    Woher Türdichtung und Waschbehälterdichtung bekommen?: Hallo, ich bin neu hier und hätte gleich eine frage zur Teilebeschaffung. Ich habe einen Ford Fiesta IV 1,3l, 5 Türen, mit Erstzulassung 1998 und...
  4. Woher bekomme ich KBA zu original Ford Alufelgen 205 16 ET 52,5 5x 108mm?

    Woher bekomme ich KBA zu original Ford Alufelgen 205 16 ET 52,5 5x 108mm?: Ich habe die Herstellernummer und alles aber keine KBA, steht bei original Ford Felgen nicht drin? Wo finde ich heraus ob ich dieses Felgen auf...
  5. Umlenkrolle krumm und Kühler scheint einen Ab bekommen zu haben

    Umlenkrolle krumm und Kühler scheint einen Ab bekommen zu haben: wer weiß Rat und was der scheiß kosten könnte in Werkstatt Achso Auto ist ein Fiesta BJ 2005