1. Hinweis: Bitte immer Name und Adresse des Handelspartners verifizieren lassen und eine sichere Bezahlmethode wählen! Bitte E-Mail-Adresse(n) und Telefonnummer(n) nur per Privater Nachricht weitergeben, nie im eigentlichen Thema veröffentlichen!
    Information ausblenden

Suche ATM+Getriebe mondeo mk1

Diskutiere ATM+Getriebe mondeo mk1 im Suche/Biete - Mondeo Forum im Bereich Suche / Biete; also da mein auto niemand möchte und ich ihn iwie auch behalten will würde ich wahrscheinlich im märz oder april neu aufbauen, tüv machen, neuer...

  1. #1 elchavalcubano, 18.02.2012
    Zuletzt bearbeitet: 18.02.2012
    elchavalcubano

    elchavalcubano Neuling

    Dabei seit:
    03.10.2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    mondeo,96,1.6
    also da mein auto niemand möchte und ich ihn iwie auch behalten will
    würde ich wahrscheinlich im märz oder april neu aufbauen, tüv machen,
    neuer lack und ein ATM

    so zum thema:suche nen mondeo motor mk1 oder mk2 wenn das gehen sollte...

    -komplette AGA sollte dabei sein wenn möglich
    -sollte keine mängel haben ,laufleistung max 150.000km
    -ab 1.8er aufwärts, mind. 115ps
    -schalter
    -dicht sein
    -auch mit tuning schnick schnack is okay:lol:

    Getriebe
    -sollte sich gut schalten lassen
    -auch max 150.000 runter haben

    budget: 300-400 mehr nicht !
    MFG
     
  2. #2 Caravanheizer2009, 18.02.2012
    Caravanheizer2009

    Caravanheizer2009 Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2010
    Beiträge:
    299
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Omega b Facelift 3L MV6 Bj:2000
    hi
    also ein getriebe vom mondeo habe ich noch da hatte glaube ich ca. 146tkm gelaufen.
    Motor habe ich einen 1,8l vom escort da weiß aber nicht ob der passt.
     
  3. #3 Red_Projekt, 19.02.2012
    Red_Projekt

    Red_Projekt Benutzer

    Dabei seit:
    03.06.2010
    Beiträge:
    326
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1 2,0l + Focus ST
    Hab noch folgende Sachen da:

    Motor 1,6ltr, 102tkm gelaufen aus nem 96er Mondeo 220.-
    Motor 2,0l aus nem 94er Mondeo, 220tkm, 180.-
    Motor 2,0l aus nem 96er Mondeo 172tkm gelaufen für 280.-
    Motor 1,6l Blacktop Zetec aus nem 2000er Mondeo, 118tkm gelaufen, bei 112tkm grosser Kundendienst mit Zahnriemenwechsel aus Unfallfahrzeug für 400.-
    Motor 2,0l ST170 aus nem 2003er Focus, 89tkm gelaufen, 890.- (sehr vel aufwand um den in den Mondeo zu verpflanzen)

    Getriebe hab ich auch noch einige da, für welches Baujahr suchst du? Mit Hydraulischer kupplung oder noch mit Seilzug?
     
Thema:

ATM+Getriebe mondeo mk1

Die Seite wird geladen...

ATM+Getriebe mondeo mk1 - Ähnliche Themen

  1. Radioempfang Mondeo MK4

    Radioempfang Mondeo MK4: Hallo, ich habe mich vergrößert, zu einem Mondeo MK4 Turnier Trend mit dem 2 l Peugeot Diesel und Automatik. Der Wagen kam ohne Radio zu mir und...
  2. ATM: Tanknadel und Reichweitenanzeige

    ATM: Tanknadel und Reichweitenanzeige: Hallo, Nachdem mein FoFi nun nach 7 Monaten einen ATM eingesetzt bekommen hat fahre ich nun seit 5 Wochen damit rum. Ich habe nun beobachtet,...
  3. Granada MK1 2,6 V6 Automat nimmt kein Gas an

    Granada MK1 2,6 V6 Automat nimmt kein Gas an: Hallo, habe vor einiger Zeit meinen Granny gekauft, er hat längere Zeit gestanden. Das Problem war, das er nicht anbleibt, also wenn er läuft und...
  4. Suche ford mondeo mk4 diesel bis 5000 euro

    Suche ford mondeo mk4 diesel bis 5000 euro: Suche auf diesem Wege einen ford mondeo mk4 diesel. -ab 140 ps -schalter -sollte noch eine Weile TÜV haben -scheckheftgepflegt -relativ eine gute...
  5. Mondeo mk3 1.8 sci 131 PS Baujahr 2004 startet nicht mehr

    Mondeo mk3 1.8 sci 131 PS Baujahr 2004 startet nicht mehr: Moin moin in die Gemeinde..... Danke euch für die Aufnahme und hoffe auf eine lange tolle Zeit hier.... Ich selber habe einen Mondeo MK3 , Baujahr...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden