Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Audiogerät Radio 6000CD schaltet nach Codeeingabe ab

Diskutiere Audiogerät Radio 6000CD schaltet nach Codeeingabe ab im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo! Ich habe folgendes Problem:gruebel:: Mein Audiogerät 6000CD ist derzeit aus heiterem Himmel funktionslos geworden und fordert die...

  1. #1 Veiti79, 05.12.2015
    Veiti79

    Veiti79 Neuling

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!
    Ich habe folgendes Problem:gruebel::

    Mein Audiogerät 6000CD ist derzeit aus heiterem Himmel funktionslos geworden und fordert die Keycodeeingabe an. Wenn ich den Code eingebe und diesen der Anleitung entsprechend mit "5" bestätige erlischt die Anzeige und das Gerät geht aus. Bei erneutem Anschalten wird wieder die Codeeingabe (CODE - - - - 00) angefordert. Die vorausgegangenen Versuche werden dabei NICHT als Fehlversuche gezählt. Ich habe das Gerät dann auch schon mal komplett vom Strom genommen, doch auch das hat nicht geholfen. Ich bekomm's einfach nicht an.
    Hat jemand Erfahrung mit diesem beschriebenen Fehler bzw. kann mir da jemand weiterhelfen?

    Grüße
    Veiti79
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MucCowboy, 05.12.2015
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.288
    Zustimmungen:
    191
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Überprüfe erstmal die Sicherungen, die zum Radio gehören.
    Wenn die nachweislich (durchgemessen) in Ordnung sind, dann wird wohl das Radio einen Defekt bekommen haben.
     
  4. #3 Didiford, 06.12.2015
    Didiford

    Didiford Forum Profi

    Dabei seit:
    25.07.2008
    Beiträge:
    2.399
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Fiesta 1,25 Ghia Bj.2000
    hallo
    das hatte ich auch als ich zu hause mit dem Radio rum gespielt hab
    hatte nur die beiden + und Masse Pin 6 angeschlossen
    jetzt hab ich noch die Masse pin 2 angeschlossen und es geht wieder
     
  5. #4 Veiti79, 06.12.2015
    Veiti79

    Veiti79 Neuling

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok, danke Leute. Mal gucken, ob's was hilft.
     
  6. #5 Veiti79, 06.12.2015
    Veiti79

    Veiti79 Neuling

    Dabei seit:
    05.12.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank. Nach dem Ziehen und wieder einstecken zweier Sicherungen ging es wieder. Muss wohl ein Wackler gewesen sein.
     
Thema:

Audiogerät Radio 6000CD schaltet nach Codeeingabe ab

Die Seite wird geladen...

Audiogerät Radio 6000CD schaltet nach Codeeingabe ab - Ähnliche Themen

  1. RADIO COD

    RADIO COD: Hallo ich habe mein neu akumulator ausgetscht und jetzt mei radio funktioniert nicht muss ein COD eingeben und laut betribsanleitung Kycode...
  2. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Ford Sync2 Radio-Code?

    Ford Sync2 Radio-Code?: Hallo Gemeinde, eine allgemine Frage zum Ford Sync2: Bei meinem Fahrzeugunterlagen vermisse ich den RadioCode. Bevor ich zu meinem FFH fahre die...
  3. Zentralverriegelung klackt beim fahren ab und zu

    Zentralverriegelung klackt beim fahren ab und zu: Habe jetzt öfter gehört, dass meine Zentralverriegelung beim fahren ab und zu klackt. Ich kenne so etwas von BMW, wo man dann beim fahren die...
  4. C-MAX (Bj. 07-10) DM2 Knopfbeleuchtung für Radio und Klima

    Knopfbeleuchtung für Radio und Klima: Hallo liebe Ford-Freunde, ich habe mir vor kurzem einen gebrauchten C-Max Baujahr 2008 gekauft. Mein Problem ist das weder die Knöpfe vom Radio...
  5. Radiotausch, Original gegen 1-din Radio

    Radiotausch, Original gegen 1-din Radio: Hallo Schrauber und Fiestafreaks, ich benötige mal euer Schwarmwissen. Ich bin neu hier. Mein Name ist Jens. Unser Sohn hat von seinen...