Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 AudioPaket 1 Boxen hinten einbauen

Diskutiere AudioPaket 1 Boxen hinten einbauen im Fiesta Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo will hinten boxen einbauen .. jetzt die frage , ich will mir gleichzeitig ein neues DoppelDIN Radio einbauen muss ich dazu noch etwas bei...

  1. #1 Rogi123, 21.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo will hinten boxen einbauen .. jetzt die frage , ich will mir gleichzeitig ein neues DoppelDIN Radio einbauen muss ich dazu noch etwas bei meine FFH freischalten lassen?

    Dann hätte ich noch die frage ob die Boxen hier hinten auch reinpassen.

    http://www.conrad.de/ce/de/product/372467/RAVELAND-GREEN-FORCE-II-POWER-PACKAGE/0307020&ref=list

    also ich will eig. max 500€ für alles ausgeben mit DoppelDIN Radio und ich brauch da nicht irgendwie total die Disco im Auto als reicht mir der Woofer usw. völlig aus.

    Danke schonmal für die Antwort
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BlackFocus2008, 21.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    Boxen brauchst du 165mm und Adapterringe.
    Wenn Du eh ein anderes Radio reinmachen willst und das ganze über ne Endstufe läuft, brauchst du da nix freischalten lassen.
    Da ja Deine Boxen entweder übers Radio laufen oder über die Endstufe.

    Aber vllt irre ich mich ja was das Freischalten betrifft, was ich aber nicht glaube.

    Kann nur sein, daß keine Kabel für die Boxen hinten liegen, dann mußt Du erstmal Kabel ziehen.
     
  4. #3 Rogi123, 22.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ok ja ich denke auch nicht mit der freischaltung nur aber um sicher zu gehen ..nacher ist alles eingebaut und das gesicht lang wenn es nicht funktioniert ..

    also ich denkmal ich kauf dan eben lieber die boxen seperat nicht in dem set.

    gib es auch irgendwo ne fotoanleitung um die Boxen hinten einzubauen?
    geht dan einfacher von der hand wenn man das bildlich hat und nicht da selber rummrütteln muss oder so.
     
  5. #4 BlackFocus2008, 22.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    So einfach ist das nicht. Die Seitenverkleidung muss raus.
    Wenn Du dich geschickt anstellst, mußt Du die Rückbank nicht komplett rausmachen.

    Btw. Vergesse das dämmen nicht, wenn Du dann eh alles weg hast, wäre es sinnvoll. :lol: sonst schepperts im Auto. :rolleyes:
     
  6. #5 Rogi123, 22.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja das dämmen eh .. wollt das im Sommerurlaub machen da kann ich dan auch mal wirklich ein paar Tage dran bleiben um alles sauber zu machen und nicht ständig davon zu rennen ..

    aber nochmal ..

    ein Paar 16,5 cm Koax–Einbaulautsprecher
    Einbau-Ø Lautsprecher 156 mm

    passen die lautsprecher da hinten rein + adapter natürlich ..

    also ich hab an meinem original radio schon nen kleine subwoofer dran , dh kabel sind eig. verlegt .. aber wenn ich eh das neue DoppelDIN radio einbau .. verleg ich eh alles neu mit "richtigem" kabeln .. nicht so gelötetes zeugs was mich eh schon stört und ich mein das Werksradio einfach nur müll ist .. Radio empfang ist einfach nur zum heulen z.B da muss man echt froh sein SWR 3 oder Antenne 1 wirklich gescheit reinzubekommen :lol:..

    Mir geht es einfach darum , dass ich hier an bissle Infos sammeln kann, ist am ende immer besser also irgendwie selber wo rummbasteln und nacher ists unter aller sau ..
     
  7. #6 BlackFocus2008, 22.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Rogi123, 22.06.2012
    Rogi123

    Rogi123 Neuling

    Dabei seit:
    08.08.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    aber nochmal ..

    ein Paar 16,5 cm Koax–Einbaulautsprecher Einbau-Ø Lautsprecher 156 mm

    passen die lautsprecher da hinten rein + adapter natürlich ..
     
  10. #8 BlackFocus2008, 22.06.2012
    BlackFocus2008

    BlackFocus2008 aka RedPuma

    Dabei seit:
    21.05.2009
    Beiträge:
    2.727
    Zustimmungen:
    47
    Fahrzeug:
    Focus MK3 FL ST BJ16
    Focus MK3 FL ST-Line Bl.
    ja.. passen
     
Thema:

AudioPaket 1 Boxen hinten einbauen

Die Seite wird geladen...

AudioPaket 1 Boxen hinten einbauen - Ähnliche Themen

  1. Suche Dachträger FoFo MK 1 3türer

    Dachträger FoFo MK 1 3türer: Guten Abend zusammen :) Ich suche für meinen FoFo 1 die passenden Dachträger. Ich habe auf dem Dach links und rechts eine schwarze Leiste....
  2. Biete 1 Monat junge 225/45/17 Reifen und Felgen für MK3 mit ABE

    1 Monat junge 225/45/17 Reifen und Felgen für MK3 mit ABE: Die Felgen : 7,5 J17 Reifen: 225/45/17 94W Hankook Prime3 ABE ,kein Eintrag nötig Radmuttern neu dabei Felgen und Reifen sind 3 Wochen montiert...
  3. C-MAX 2 (Bj. 10-**) DXA Sync 1 - GPS Eingabe

    Sync 1 - GPS Eingabe: Hallo, ich brauch mal Hilfe. Ich will nach Norwegen und muß den Zielort über GPS Koordinaten eingeben. Nun gibt mir das Internet Koordinaten vor...
  4. Ford MK1 1/8 scale model

    Ford MK1 1/8 scale model: Hallo, ich habe vor kurzem ein Modell im Maßstab 1/8 des Mk1 gebaut und wollte es hier kurz vorstellen. [ATTACH] [ATTACH] [IMG] [IMG] [IMG]...
  5. Hintere Leuchte

    Hintere Leuchte: Hallo, in der Mitte quer der hinteren Lampe leuchtet es wie ein LED-Band. So ein Segment blinkt, als wäre es ein Wackelkontakt. Kann man das...