Audiosystem sony 6000cd - MP3

Diskutiere Audiosystem sony 6000cd - MP3 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi, eine Frage an die Gemeinde. Habe meinen ersten Ford nun seit einigen Tagen und wundere mich über den sony 6000cd Radio. Laut Anleitung kann...

  1. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    Hi,

    eine Frage an die Gemeinde. Habe meinen ersten Ford nun seit einigen Tagen und wundere mich über den sony 6000cd Radio.

    Laut Anleitung kann das Ding MP3s abspielen....wenn ich welche reingebe..kommen die mit der Meldung 'CD Error' wieder raus.

    Meine Frage:
    Kann er nun MP3s abspielen...oder nicht.

    Wenn er es kann, was muss ich denn beim den CDs beachten, damit er sie abspielen kann.

    THX GGK
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Was denn nun? Es gibt ein Radio 6000CD und ein Sony Mp3.
    Das 6000CD ist nicht von Sony, und kann auch keine MP3 direkt abspielen. Nur über einen Mp3-Player, den man per AUX anschließen kann.

    Das Sony MP3 kann MP3-Cd's abspielen.
     
  4. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    danke....dann lass ma halt das sony weg und es ist nur ein 6000cd

    weiss vielleicht noch jemand, wie ich die wahrschienlich nicht aktivierte BlueTooth Funktion aktivieren kann?

    THX GGK
     
  5. #4 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hast Du denn ne "Voice"-Taste oder sowas in der Art an der Radiofernbedienung?
    Wenn nicht da, dann wohl nix Bluetooth.
     
  6. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    nein...hab nur die beiden telefon tasten....wenn ich auf abnehmen drück...steht MUTE da...

    Danke für das schnelle Antworten!!

    GGK
     
  7. #6 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Mute heist dann nur "Stummschaltung". Also wohl kein Bluetooth drin.
     
  8. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    danke dir...auch wenn ich lieber gerne dumm gewesen wäre und dafür jetzt mp3s einlegen könnt...


    tja...dann leider nur normale cds..

    danke dir!

    GGK
     
  9. #8 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wie gesagt, rüste dir ne Aux-Buchse nach. Vielleicht haste die sogar, schau mal im Handschuhfach nach.
    Dann kannst Du wenigstens nen MP3-Player anschließen.

    Ne Anleitung zum Nachrüsten der Buchse findest Du im Anleitungsbereich.
     
  10. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    danke...werd ich machen....
    für was gibts dann eigentilch die telefon-knöpfe, wenn ich sie nicht verwenden kann?

    THX GGK
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Janosch, 21.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Das Radio ist das selbe, wird aber bei Freisprecheinrichtung um ein Bluetooth Modul ergänzt.
    Deswegen die gleichen Knöppe :)
     
  13. #11 webstar, 13.01.2010
    webstar

    webstar Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 318d Sport Bj 2012

    Focus 2007 1,6 TDCI
    BT Modul günstig

    Hallo liebe Leute,

    suche jetzt hier schon ne Stunde vergebens ... GREENHORN :)

    Hier hat doch bestimmt jemand Tips wo ich ein BT-Modul fürs 6000 CD (2007) günstig bekomme oder ?

    Vielen Dank für eure Zeit !



    Fette Grüße aus dem Rheinland,

    Jan
     
Thema: Audiosystem sony 6000cd - MP3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford audiosystem 6000cd ohne auto anschliessen

    ,
  2. dab ford 6000 cd

Die Seite wird geladen...

Audiosystem sony 6000cd - MP3 - Ähnliche Themen

  1. SYNC3 und MP3 Tags

    SYNC3 und MP3 Tags: Hallo Gemeinde! Ist jemandem schon mal aufgefallen, dass es Fehldarstellungen bei den MP3 Tags im SYNC3 gibt? Hat das System vielleicht eine Art...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung

    Ford Sony CD Radio - Bluethooth-Problem / Bedienungsanleitung: Morgen zusammen, mein Sony CD hat scheinbar mal wieder seine Bluetooth-Funktion vergessen. Habe die Tage mein neues Handy pairen wollen, aber...
  3. Mobiltelfefon erhält keine Verbindung mehr zum Autoradie Sony 6000CD

    Mobiltelfefon erhält keine Verbindung mehr zum Autoradie Sony 6000CD: Hallo, wer kann mir weiterhelfen. Mein Auto war beim TüV. Es handelt sich um einen Focus Turnier Bj. 2010. Seit es vom TüV zurück ist, bekommt...
  4. Kuga I (Bj. 08-13) DM2 Austausch des Radio 6000 gegen Sony Radio beim Kuga

    Austausch des Radio 6000 gegen Sony Radio beim Kuga: Hallo! ich selbst habe das 6000er Radio ich selbst habe das 6000er Radio in meinem Kuga von Baujahr 2009. Nun kann ich günstig ein Sony Radio...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB 9-Sony-Lautsprecher ohne Klavierlackbedienfeld?

    9-Sony-Lautsprecher ohne Klavierlackbedienfeld?: Hallo, stehe kurz vor einer Neuwagenbestellung. Bei der Probefahrt hatte ich ein Standard-Navi mit Sync3 und 6 Lautsprechern. Der Sound war fast...