Audiosystem sony 6000cd - MP3

Diskutiere Audiosystem sony 6000cd - MP3 im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi, eine Frage an die Gemeinde. Habe meinen ersten Ford nun seit einigen Tagen und wundere mich über den sony 6000cd Radio. Laut Anleitung kann...

  1. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    Hi,

    eine Frage an die Gemeinde. Habe meinen ersten Ford nun seit einigen Tagen und wundere mich über den sony 6000cd Radio.

    Laut Anleitung kann das Ding MP3s abspielen....wenn ich welche reingebe..kommen die mit der Meldung 'CD Error' wieder raus.

    Meine Frage:
    Kann er nun MP3s abspielen...oder nicht.

    Wenn er es kann, was muss ich denn beim den CDs beachten, damit er sie abspielen kann.

    THX GGK
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Was denn nun? Es gibt ein Radio 6000CD und ein Sony Mp3.
    Das 6000CD ist nicht von Sony, und kann auch keine MP3 direkt abspielen. Nur über einen Mp3-Player, den man per AUX anschließen kann.

    Das Sony MP3 kann MP3-Cd's abspielen.
     
  4. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    danke....dann lass ma halt das sony weg und es ist nur ein 6000cd

    weiss vielleicht noch jemand, wie ich die wahrschienlich nicht aktivierte BlueTooth Funktion aktivieren kann?

    THX GGK
     
  5. #4 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Hast Du denn ne "Voice"-Taste oder sowas in der Art an der Radiofernbedienung?
    Wenn nicht da, dann wohl nix Bluetooth.
     
  6. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    nein...hab nur die beiden telefon tasten....wenn ich auf abnehmen drück...steht MUTE da...

    Danke für das schnelle Antworten!!

    GGK
     
  7. #6 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Mute heist dann nur "Stummschaltung". Also wohl kein Bluetooth drin.
     
  8. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    danke dir...auch wenn ich lieber gerne dumm gewesen wäre und dafür jetzt mp3s einlegen könnt...


    tja...dann leider nur normale cds..

    danke dir!

    GGK
     
  9. #8 Janosch, 19.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Wie gesagt, rüste dir ne Aux-Buchse nach. Vielleicht haste die sogar, schau mal im Handschuhfach nach.
    Dann kannst Du wenigstens nen MP3-Player anschließen.

    Ne Anleitung zum Nachrüsten der Buchse findest Du im Anleitungsbereich.
     
  10. GGK

    GGK Neuling

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2007
    danke...werd ich machen....
    für was gibts dann eigentilch die telefon-knöpfe, wenn ich sie nicht verwenden kann?

    THX GGK
     
  11. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #10 Janosch, 21.08.2009
    Janosch

    Janosch Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2007
    Beiträge:
    15.225
    Zustimmungen:
    41
    Fahrzeug:
    320d + C-Max + Bandit
    Das Radio ist das selbe, wird aber bei Freisprecheinrichtung um ein Bluetooth Modul ergänzt.
    Deswegen die gleichen Knöppe :)
     
  13. #11 webstar, 13.01.2010
    webstar

    webstar Neuling

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    BMW 318d Sport Bj 2012

    Focus 2007 1,6 TDCI
    BT Modul günstig

    Hallo liebe Leute,

    suche jetzt hier schon ne Stunde vergebens ... GREENHORN :)

    Hier hat doch bestimmt jemand Tips wo ich ein BT-Modul fürs 6000 CD (2007) günstig bekomme oder ?

    Vielen Dank für eure Zeit !



    Fette Grüße aus dem Rheinland,

    Jan
     
Thema: Audiosystem sony 6000cd - MP3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford audiosystem 6000cd

    ,
  2. ford audiosystem 6000cd ohne auto anschliessen

    ,
  3. dab ford 6000 cd

Die Seite wird geladen...

Audiosystem sony 6000cd - MP3 - Ähnliche Themen

  1. MP3 Stick 64GB

    MP3 Stick 64GB: Sehr geehrtes Forum, brauche mal wieder euer Hilfe! Habe mir vor kurzem einen MP3-Stick gekauft: Sandisk Ultra Fit 64GB USB 3.0, der in meinem...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sony Radio Display getauscht!

    Sony Radio Display getauscht!: Hallo liebe Community! Ich bin wirklich begeisterter Leser hier im Forum und habe mich bereits durch zahlreiche Beiträge gelesen, einfach aus...
  3. Samsung Galaxy A3 Mp3 laden von SD-Karte

    Samsung Galaxy A3 Mp3 laden von SD-Karte: Sehr geehrtes Forum, Habe mir gestern das Samsung Galaxy A3 gekauft, und kann nur die MP3 Dateien wiedergeben die auf dem Handy gespeichert sind...
  4. Audiosystem für Ford Galaxy

    Audiosystem für Ford Galaxy: Hallo Leute, Ich besitze einen Ford Galaxy BJ 2008, Ich suche für das Audiosystem seit längerer Zeit Ersatzteile, Abdeckung für den Drehknopf zur...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync 1 Sony, welche Datenträger und Größe bei USB geht?

    Sync 1 Sony, welche Datenträger und Größe bei USB geht?: Ich habe ein Sync 1 von Sony mit Navi in meinem Focus von 2013. Ich habe da aber nach wie vor Probleme mit den Datenträgern am USB. USB-Sticks...