Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Auf Klimaautomatik umrüsten

Diskutiere Auf Klimaautomatik umrüsten im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Liebe Scorpio Gemeinde. Habe einen Cossworth 24v Limo. OHNE KLIMA bekommen und möchte diesen jetzt, aufgrund seiner guten Substanz und Historie...

  1. #1 albert2015, 03.04.2015
    albert2015

    albert2015 Neuling

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Cosworth und andere Ford Oldies
    Liebe Scorpio Gemeinde. Habe einen Cossworth 24v Limo. OHNE KLIMA bekommen und möchte diesen jetzt, aufgrund seiner guten Substanz und Historie (Orig. 71Tkm), mit Hilfe eines baugleichen Teileträgers mit dessen Klimaautomatik aufbessern. Dass dies nicht einfach wird ist mir klar. Hat jemand Erfahrung mit einem solchen Vorhaben ? Mit dem Umbau der einzelnen Bauteile habe ich keine Probleme. Habe nur Bedenken, dass z.B. der Kabelbaum anderst ist oder sogar das Steuergerät. Bin über jeden Hinweis dankbar. Grüße aus Gera
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 BadBoyXX, 03.04.2015
    Zuletzt bearbeitet: 03.04.2015
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Steuergerät u. Kabelbaum sind sehr wahrscheinlich unterschiedlich.
    Es gibt ja für jeden Pups eine andere Teilenummer am Steuergerät.

    Ebenso der Kabelbaum. Da gibt es minimum eine Highlevel- u. eine Lowlevel Variante (Ghia- u. Normal-Ausstattung).
    Da der Scorpi gar keine Klima hat, ist es kein Ghia u. somit ein Lowlevel-Kabelbaum u. mit ziemlicher Sicherheit ohne Lichtsensor usw. .
    Richt nach sehr viel Arbeit....:(

    Eine manuelle Klima mach vielleicht nicht so viel Arbeit.
    Aber an den Lüftungskasten unter dem Armarturenträger musste auf jeden Fall ran, um den Verdampfer einzubauen!

    Gesendet vom Xelio 10 Extreme mit Tapatalk
     
  4. #3 albert2015, 03.04.2015
    albert2015

    albert2015 Neuling

    Dabei seit:
    03.04.2015
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Cosworth und andere Ford Oldies
    Ok, vielen Dank für die Info. Werde ihn da wohl wieder verkaufen. LG
     
  5. #4 BadBoyXX, 03.04.2015
    BadBoyXX

    BadBoyXX E85 Schnapsdrossel

    Dabei seit:
    18.01.2011
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio2 Ghia Limo 2.0 16V Autom.E85
    Hmm ja... schade drum bei den wenigen Kilometern.

    Mir geht es ähnlich.... mein Schwarzer mit Vollausstattung u. Automatik rostet jetzt auch an zu vielen Stellen.
    Aber der Umstieg auf einen Turnier, den ich noch stehen habe, mit guter Substanz.... aber null Ausstattung kommt für mich auch nicht in Frage...:(

    Gesendet vom Xelio 10 Extreme mit Tapatalk
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Auf Klimaautomatik umrüsten

Die Seite wird geladen...

Auf Klimaautomatik umrüsten - Ähnliche Themen

  1. Galaxy 3 (Bj. 06-10) WA6 Navi Nachrüsten / umrüsten

    Navi Nachrüsten / umrüsten: Hallo zusammen, sorry ich bin etwas überfordert. Wir haben in unserem Ford das Sony 6000 verbaut. Aber hier geht es schon los das eine heist CD...
  2. Klimaautomatik ist fehlerhaft

    Klimaautomatik ist fehlerhaft: Hallo Leute, seit einigen Wochen bzw. Monaten ärgert uns die Klimaautomatik. Außentemperatur z.B. 25°C und die eingestellt e Innenraum...
  3. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Umrüstung auf St Front 2011 nach Unfall

    Umrüstung auf St Front 2011 nach Unfall: Hallo. Ich hab den Focus Turnier Mk2 Fl. Nun hat mir ein Bekannter seine komplette St-Front vom 2011er angeboten. Stoßstange Kotflügel Lampen...
  4. Klimaautomatik resetten

    Klimaautomatik resetten: Gruß, Schwiegervater hat nen Mk2 FL mit Klimaautomatic. Die Luftüngsdüsen nach vorn bringen keine Luft,geht nur noch zur Scheibe und in...
  5. Bremse umrüsten...

    Bremse umrüsten...: Hallo, vielleicht kann mir jemand weiterhelfen. Ich würde gerne in unseren Ka die innenbelüfteten Bremsscheiben verbauen... Weiß jemand, ob es...