KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Auspuff Blende - brauch da mal Hilfe

Diskutiere Auspuff Blende - brauch da mal Hilfe im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallöchen, ich bin seit einigen Tagen stolze Besitzerin eines Ford Ka (2014) - Titanium Ausstattung in schwarz. Mag ihn echt gern. Aber so ein...

  1. #1 Mrs-Biesly, 15.02.2016
    Mrs-Biesly

    Mrs-Biesly Neuling

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 2014
    Hallöchen,

    ich bin seit einigen Tagen stolze Besitzerin eines Ford Ka (2014) - Titanium Ausstattung in schwarz.

    Mag ihn echt gern. Aber so ein paar Veränderungen würde ich gern vornehmen.

    Ich würde gern eine Auspuffblende haben wollen. Dies kleine Standardding sieht ja echt nicht so dolle aus (mein alter Arosa hatte auch eine, hatte den aber vor 12 Jahren schon gepimpt gekauft :)

    Nur leider habe ich so gut wie keine Ahnung davon >.< Es geht mir rein um die Optik. Wenn möglich sollte es für einen Laien anzubringen sein. Welche kann man da nehmen? Braucht man dafür TÜV-Abnahme? Oder gibts die mit ABE? Habt ihr evtl ein paar Links für mich wo ich stöbern kann?

    Wäre super nett wenn ihr mir da weiter helfen könntet ;)

    LG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 MaxMax66, 15.02.2016
    MaxMax66

    MaxMax66 Forum Profi

    Dabei seit:
    23.08.2013
    Beiträge:
    9.195
    Zustimmungen:
    171
    Fahrzeug:
    Ford Focus III vFL
    1.6L Ti-VCT (16V)
    125 PS
    das ist ziemlich einfach, nimm ein Lineal und messe den Außendurchmesser des Endrohres,
    damit kannst du dann auf Suche gehen

    Die meisten Rohre sind nur geschraubt und in paar Senkunden angebracht
    Bsp. http://www.ebay.de/itm/Auspuffblend...del:KA&hash=item566614fa5f:g:sjUAAOxyPKNTlzOn

    http://www.ebay.de/itm/Sport-Endroh...830436?hash=item1eaa0a7324:g:h2oAAOSwX~dWmPCB

    http://www.ebay.de/itm/Auspuffblend...hash=item564672dc41:m:mFETdxxSzR70YKrX7o8o-Vw

    Eine andere Lösung wäre anschweißen, das sieht dann so aus wie bei mir
    Den Anhang 75492 betrachten

    Braucht man dafür TÜV-Abnahme? nein
    Oder gibts die mit ABE? ja, wird mitgeliefert
     
  4. #3 Basti31, 16.02.2016
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2016
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
  5. #4 Mrs-Biesly, 22.02.2016
    Mrs-Biesly

    Mrs-Biesly Neuling

    Dabei seit:
    12.02.2016
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka 2014
    Danke für eure Antworten und vor allem für die Links:top:. Da werd ich mal stöbern gehen :cool:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Auspuff Blende - brauch da mal Hilfe

Die Seite wird geladen...

Auspuff Blende - brauch da mal Hilfe - Ähnliche Themen

  1. Sound für meine Auspuff

    Sound für meine Auspuff: Hallo Leute ab eine dumme Frage was brauche ich damit ich Sound habe an meine Auspuff
  2. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  3. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Den passenden Turbolader im Netz finden - Hilfe!

    Den passenden Turbolader im Netz finden - Hilfe!: ++ Bin fündig geworden, Danke! ++ Hallo zusammen, leider hat sich bei meinem Ford Mondeo 2.2 TdCi der Turbolader "verabschiedet". Ein neues Teil...
  4. Fiesta VII ST (Bj. 12-**) Auspuff maximal Dezibel haben ?????

    Auspuff maximal Dezibel haben ?????: Hallo ich grüß euch Ich hab eine Frage. Wie viel Dezibel darf mein Auto maximal haben? Ich habe eine Ford Fiesta st 180 mk7
  5. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...