Auspuff passt nicht mehr

Diskutiere Auspuff passt nicht mehr im Fiesta Mk3 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; mein Remus ESD fürn Fiesta war schon so recht knapp...das Rohr schaute gerade so aus der serienschürze... jetz hab ich den stoffler heckansatz...

  1. #1 Wiesel87, 07.04.2008
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    mein Remus ESD fürn Fiesta war schon so recht knapp...das Rohr schaute gerade so aus der serienschürze...

    jetz hab ich den stoffler heckansatz und der pott verschwindet hinter dem ansatz...sieht nich schön aus...

    was mache ich denn jetz?

    das rohr ist ja an dieser einen stelle abgeschnitten
    ich hab nicht viel spiel wenn ich den aufschraube und wieder weiter nach hinten schiebe und festschraube...was gibt es da für lösungen ?ausser ner komplett neuen vor anlage
     
  2. Bender

    Bender Guest

    haste zuviel abgeschnitten vom alten rohr?

    eine lösung wäre das endrohr abzutrennen und etwas zuverlängern.

    haste da mal ein bild von?
     
  3. user

    user Neuling

    Dabei seit:
    16.01.2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    das mag zwar bisschen plump klingen aber ich denke, wenn man das endrohr abflexen würde, dazwischend ein stück anschweißen würde und dann das endrohr wieder anscheißt könnte das klappen. weiß halt nicht, ob das etwas am sound ändert.
    €: war bisschen lahm^^
     
  4. ole

    ole Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Focus RS2009
    schick mir mal n foto!
    evtl. reicht schon ein längeres adapterstück vom Verbindungsrohr auf ESD!
     
  5. #5 Wiesel87, 07.04.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    ich mach morgen ein foto.am ESD schweissen wird nich gehn...sonst erlischt ja die ABE von dem ding..und das is kein einfaches endrohr sondern da is "was drin"
    son siebrohr dings
     
  6. #6 Wiesel87, 08.04.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    [​IMG]

    [​IMG]

    :(
     
  7. #7 focusdriver89, 08.04.2008
    focusdriver89

    focusdriver89 Cruiser

    Dabei seit:
    03.07.2007
    Beiträge:
    5.135
    Zustimmungen:
    27
    Fahrzeug:
    C-Max 2.0TDCI, 05'
    Sieht aber sonst Bombe aus! :top1: Aber wer hat da ins Gitter nen Loch gemacht neben dem Auspuff? Das fällt sofort auf. :weinen2:

    Zum Auspuff: Würd da mal den FFH fragen, der sollte schon was machen können. Ansonsten versuchen eben diese Adapterschellen verbauen die länger sind. wenn das auch nicht klappt, dann musste dir ne anlage holen. :) Muss ja keine teure sein, ESD haste ja schon!
     
  8. #8 Wiesel87, 08.04.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    Das blöde Loch wollte der Tüv so.ich habs aber wieder zu gemacht die Blende am Auspuff kommt dann drann wenn eine Lösung gefunden ist...fahr morgen erstmal in die Werkstatt
     
  9. #9 Heizöl-Ferrari, 09.04.2008
    Heizöl-Ferrari

    Heizöl-Ferrari Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Mondeo MK III & Skoda Octavia 1Z
    Stimmt leider, das Loch will der TÜV.

    Bei uns musst sogar aufpassen das der Abschlepphaken vorne noch zu befestigen ist.. sonst kannst das auch Knicken.

    Du Wiesel, was würdest denn von einer Duplex anlage halten? Würde sicher gut draufpassen..

    Und wegen der Länge.. ein Stück einpassen wär glaub ich wirklich das beste..
     
  10. vito

    vito Forum Profi

    Dabei seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    4.285
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Fiesta JA8/Fiesta Mk 5 1.6/Focus MK2`08 ST
    was ist denn wenn du dir 2 andere blenden kaufst, oder eine blende die dir gefällt , anpasst und dann anschweißt ?
     
  11. #11 Wiesel87, 09.04.2008
    Wiesel87

    Wiesel87 Captain Kriechstrom

    Dabei seit:
    26.03.2007
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiesta JD3 1.4
    wie gesagt...das endrohr ist teil des schalldämpfers das ist kein einfaches endrohr
     
Thema:

Auspuff passt nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Auspuff passt nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr

    JH1 - Instrumentenbeleuchtung und Kennzeichenleuchten funktionieren nicht mehr: Hallo, an meinem Fiesta EZ 17.07.2008 gehen die Instrumentenbeleuchtung sowie die Kennzeichenleuchten nicht mehr. Alles andere funktioniert. -...
  2. Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt

    Kilometerstand wird nicht mehr angezeigt: Hi Habe ein Problem beim FOFO ist der kilometerstand weg. Die Batterie war abgeklemmt seitdem zeigt der Tacho(lcddisplay) komische Buchstaben an....
  3. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Klima macht keinen Mucks mehr

    Klima macht keinen Mucks mehr: Hallo, Vor kurzem ist mir aufgefallen das die Klimanalage in meinem 2005er 2 ltr. Benziner,(Keine Klima Automatik),keinen Mucks mehr macht. D.h.,...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr

    Klimaanlage funzt nach dem Winter nicht mehr: Hallo, bei meinem Focus MK1 1,8 TDCI 116PS mit Klimaautomatik kommt jetzt wo es warm wird keine kühle Luft, die Anlage ist eingeschaltet und...
  5. Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!

    Viele Teile: ST Spoiler, Umrüstkit für Mitteltunnel mit Armlehne, Ablagefach und mehr!: Hallo zusammen, nach vielen Jahren trenne ich mich nun von meinem 1.6l Focus Mk2 "zwischen-Fl" (innen Fl, außen vFl, gab es wirklich ab Werk so)...