Escort 7 (Bj. 95-00) GAA/GAL/AAL/ABL Ausrücklager defekt?

Diskutiere Ausrücklager defekt? im Escort Mk7 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Hallo Leute, bei mir kommt seit einiger Zeit vom Getriebe ein Heulgeräusch, aber nur im Stand und bei nicht getretener Kupplung. Meister von Ford...

  1. #1 wolke1571, 26.11.2011
    wolke1571

    wolke1571 Neuling

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort, 1998, 1.4 PTE
    Hallo Leute, bei mir kommt seit einiger Zeit vom Getriebe ein Heulgeräusch, aber nur im Stand und bei nicht getretener Kupplung. Meister von Ford meinte, dass kann definitiv nur das Ausrücklager sein. Kosten ca. 300-350Euro. Suche jetzt jemanden, der so etwas schon mal gemacht hat und weniger dafür verlangt. Würde ja selber, aber das habe ich noch nicht gemacht. Zufällig jemand aus dem Bereich Dortmund, der Interesse daran hat?:weinen2:
     
  2. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.528
    Zustimmungen:
    25
    wird sehr wahrscheinlich das ausrücklager sein ja
     
  3. #3 wolke1571, 26.11.2011
    wolke1571

    wolke1571 Neuling

    Dabei seit:
    19.09.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Escort, 1998, 1.4 PTE
    Ausrücklager Escort 1.4l

    Sollte man das relativ schnell wechseln, oder kann man da noch ein paar Tausender mit fahren?
     
  4. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.528
    Zustimmungen:
    25
    ich denke das sollte man relativ bald wechseln, denn wenn es sich verabschiedet, bleibste liegen. im dümmsten falle macht es dir auf der autobahn die biege.

    und keine ahnung was es noch so zerstören könnte, wenn sich das lager schlagartig festsetzt.
     
  5. CleaN

    CleaN Guest

    Das Wechseln ist eigentlich nicht Schwer. Beim Escort würd ich Sagen Schwierigkeitsstufe: 4-5 (v1 b10)
    Aber wenn du es noch nie gemacht hast und dir keiner Hilfestellung gibt würd ich die Hände davon lassen.
    Oder du suchst dir eine SH-Werke und versuchst es da, die Leute helfen dir denn auch dabei!
     
  6. MTC

    MTC ---

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    3.528
    Zustimmungen:
    25
    das getriebe abzuwummeln ist schon nicht ohne. man sollte schon zwei mann haben für die aktion
     
  7. CleaN

    CleaN Guest

    Deswegen ja auch SH-Werke, da hat der TS denn eine Hebebühne und nen Getriebe Halter und zur Not Leute um sich die Helfen können.

    @TS nimm den Weitern Weg bis nach Rügen, denn bastel ich dir das Zurecht :)
     
  8. #8 escort-driver, 26.11.2011
    escort-driver

    escort-driver Guest

    @TE
    ...aber pass auf deine Türgriffe auf, CleaN hat keine mehr!:lol:
     
  9. CleaN

    CleaN Guest

    Willste mir jetzt unterstellen, dass ich Türgriffe klau? :lol:

    Ich kann ihn welche ranpappen irgendwo, hab hier 7stk liegen :lol:
     
Thema:

Ausrücklager defekt?

Die Seite wird geladen...

Ausrücklager defekt? - Ähnliche Themen

  1. Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt

    Lampe (Diode?) im Kombiinstrument KI defekt: Eine Lampe (Diode oder LED?) auf der Platine meines KI's ist wohl defekt. Auch im Testmodus leuchtet sie nicht. Kann man da irgendetwas messen,...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Rückfahrkamera defekt

    Rückfahrkamera defekt: Hallo liebe Gemeinde, ich habe einen 2012er Turnier. Meine Rückfahrkamera hat den Geist aufgegeben, warum auch immer... Ford will für die Kamera...
  3. Lima nach 1 Jahr defekt?

    Lima nach 1 Jahr defekt?: Servus bei uns in der Firna fahren mehrere 2016er Fofi mit dem 1.0 Basisbenziner EZ 06/16 der Wagen hat 30.000 Km weg und hat einen...
  4. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 Sicherheitsgurte hinten links und rechts defekt !

    Sicherheitsgurte hinten links und rechts defekt !: Hallo zusammen ! Nachdem ich hier schon viel Hilfe für unseren Focus C-max 1,8 Bj. 2005 gefunden habe, komme ich bei diesem Thema nicht wirklich...
  5. Lichtmaschine oder Batterie defekt ?

    Lichtmaschine oder Batterie defekt ?: Guten Abend zusammen, ich habe heute nach einer kleinen Spritztour mit meiner Familie bemerkt das während der Fahrt das Batteriesymbol leuchtete....