Fiesta 7 (Bj. 08-12) JA8 Außentemperatur nachrüsten

Dieses Thema im Forum "Fiesta Mk7 Forum" wurde erstellt von silvertide, 10.11.2011.

  1. #1 silvertide, 10.11.2011
    silvertide

    silvertide Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Moin.
    Musste mit erschrecken feststellen, dass bei der trend variante ohme bc keine Außentemperatur angezeigt wird.
    Da sich ja hier auch einige Bastler tummeln, mal eine Frage.
    Meint Ihr man könnte dieses Gerät einigermassen stimmig einbauen?
    http://www.conrad.de/ce/de/product/854714/CHECK-TEMP-III

    Könnte mir zum Beispiel gut vorstellen, dass es man es in dieaem kleinen fach
    In der mitte einbaut. Frage mich nur wie man die kabel verstecken kann und verlegen muss. Kann man sowas bei der werkstatt machen lassen?
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Fiestabärchen, 11.11.2011
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    99 Euro? Die willste nicht ernsthaft ausgeben, oder?
     
  4. #3 silvertide, 12.11.2011
    silvertide

    silvertide Neuling

    Dabei seit:
    21.10.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ne natürlich nicht du hast recht. hab hier nur so zum spaß meine frage gepostet :-)
    ne aber mal ernsthaft vielleicht kann ja ansonsten noch jemand etwas zu meiner urpsprünglichen frage schreiben?
    soweit ich das hier rauslesen konnte, ist es ja unverhältnissmäßig teuer den bc nachzurüsten, da auch das audiopaket aufgerüstet werden muss.
    beim händler selber habe ich da allerding noch nicht nachgefragt.
    hätte halt wirklich nur gerne die temperatur anzeige über der km-anzeige.
    das ist halt doch eine raltiv wichtige information für mich.
    finde es schade, das es keine alternative lösung zu geben scheint, obwohl meiens wissens ja ein temperatursensor verbaut ist, da ja ein warnsymbol erscheint, sobald die temperatur auf unter null fällt.
     
  5. #4 Føx, 15.11.2011
    Zuletzt bearbeitet: 15.11.2011
    Føx

    Føx Forum As

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    MK7 1,6l 90ps tdci
    der hat doch bereits eine temp anzeige intigriert die ebend nur deaktiviert ist vl wegen dem display vl aber auch einfach nur so...wird dir wohl kein ffh aktivieren weils ebend nicht vorgesehen ist

    achja die einzigen temps die interessant sind, sind die wo die schneeflocke gelb wird (4°C) und wenn sie rot wird (<0°C) der rest ist doch absolut unerheblich und stimmt sowieso nicht 100%

    wenn du trotzdem dein auto mit nachrüstmüll verschandeln willst wegen dieser (für mich) unnützen funktion dann nimm lieber das hier:

    http://www.conrad.de/ce/de/product/854237/INNENAUssEN-DIGITAL-THERMOMETER/0312028&ref=list

    ist p/l besser als das von dir gepostete
     
  6. #5 Spiderx2, 24.11.2011
    Spiderx2

    Spiderx2 Guest

    Sollte diese Schneeflockensymbol bei jeder Ausstattung funktionieren?
    Bei mir scheint es nicht aktiv zu sein und das Symbol leuchte auch beim starten nicht.
     
  7. #6 Fiestabärchen, 24.11.2011
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Ist bei meinem auch nicht aktiv. Wozu auch? Wenn's warm ist, ist es warm. Wenn's kalt ist, ist es kalt.
     
  8. #7 FoFi BP, 24.11.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    ich finde das Schneeflockensymbol gut, da es mich in der Übergangszeit daran erinnert etwas vorsichtiger zu fahren. :)
     
  9. #8 Fiestabärchen, 24.11.2011
    Fiestabärchen

    Fiestabärchen Forum As

    Dabei seit:
    08.07.2009
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    5
    Fahrzeug:
    Ford Fiesta Mk7, 2009, 1.25
    Wenn du dafür ne Erinnerung brauchst, dann lass besser beide Autos zu Hause stehen.
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 FoFi BP, 24.11.2011
    FoFi BP

    FoFi BP carpe diem

    Dabei seit:
    31.12.2010
    Beiträge:
    851
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Fiesta Sport 1.6 + BMW Z4 Roadster
    man kennt das ja, was ich nicht hab, brauch ich nicht !!! :lol:
     
  12. #10 Spiderx2, 24.11.2011
    Spiderx2

    Spiderx2 Guest

    Na diese Aussage ist nun nicht wirklich hilfreich ,denn Temperaturen können sich sehr schnell ändern.
     
Thema:

Außentemperatur nachrüsten

Die Seite wird geladen...

Außentemperatur nachrüsten - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Beheizte Scheibenwaschdüsen Nachrüsten

    Beheizte Scheibenwaschdüsen Nachrüsten: Hallo, ich möchte bei meinem FOFo MK2 FL Bj. 06/2008 die beheizten Waschdüsen Nachrüsten. Düsen sind bereits drin, das Kabel in der Motorhaube...
  2. Galaxy 1 (Bj. 95-00) WGR Rückfahr Kamera nachrüsten

    Rückfahr Kamera nachrüsten: Hallo zusammen, hat schon mal einer von Euch eine Rückfahr Kamera installiert?:top:;):ko: Worauf muss ich achten? truckervo
  3. Focus III ST (Bj. 12-**) DYB Bluetooth Steuergerät nachrüsten

    Bluetooth Steuergerät nachrüsten: Hallo liebe Ford Gemeinde, ich bin neu hier. Habe seit kurzem den Focus ST als Turnier gebraucht erworben. Durch lesen einiger Threads in diesem...
  4. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Nebelscheinwerfer nachrüsten?

    Nebelscheinwerfer nachrüsten?: Moin ! Habe vor ein paar Wochen ein Ford Mondeo MK2 Baujahr 1999 günstig erworben. Dieser hatte eine leichte Macke an der Frontstoßstange, was...
  5. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB TWA nachrüsten, was wird benötigt?

    TWA nachrüsten, was wird benötigt?: Hallo Gemeinde, ich hab da mal wieder eine Spinnerei. Ich habe überlegt bei meinem FoFo den Toter Winkel Assistent nachzurüsten. Die Frage ist,...