Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Austauschmotor eingebaut!!!!

Diskutiere Austauschmotor eingebaut!!!! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, hab mal ne frage habe mit meinem Dad bei seinem mondeo den motorgetauscht wegen einem Kolbernfresser.Jetzt wollte ich das Tacho...

  1. #1 ice-man, 09.11.2009
    ice-man

    ice-man Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,8
    Hallo zusammen,
    hab mal ne frage habe mit meinem Dad bei seinem mondeo den motorgetauscht wegen einem Kolbernfresser.Jetzt wollte ich das Tacho auf die Laufleistung des motors anpassen kann mir da jemand helfen????

    kann, man das machen muss ich dafür das tacho ausbauen??????
    gruß ice-man
     
  2. #2 kruemel112, 09.11.2009
    kruemel112

    kruemel112 Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST BJ 2006
    D.h. du willst die Gesammtkilometer zurückstellen?

    Meines Wissens ist das selbst bei einem Motorwechsel illegal...da es im Auto ja noch andere Verschleisteile gibt ;)

    Beim Verkauf werden dann einfach die Gesammtkilometer angegeben und bei wieviel km der Motor getauscht wurde.
     
  3. #3 ice-man, 09.11.2009
    ice-man

    ice-man Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,8
    ja der wagen wird aber nicht verkauft, will es einfach für meinen dad tn weil ihn das ein wenig stört!!!!

    soll nicht dazu führen andere leute aufs ohr zu hauen
     
  4. eagle

    eagle Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo 2002 2,0 TDCI Ghia + X Kombi
    Hab die selbe Frage meienm FFH gestellt. Logische Antwort:

    Wenn bei Ihnen ein neues Herz eingebaut wird, gehen Sie dann wieder in den Kindergarten.,

    Habbe auch gerade nen neuen Moter bei 143000 bekommen, der KM - Stand wird nicht geändert, alles im heckheft eingetragen und fertig.
     
  5. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    So is es da das restliche KFZ ja die km gelaufen hat und man kann sich die km ja merken.
    Ps km anzeige geht nicht zu verstellen.

    Illigal ist es zu dem auch;)
     
  6. #6 ice-man, 10.11.2009
    ice-man

    ice-man Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,8
    o.k dann lasse ich es lieber sein habe keine lust probleme zu bekommen ,
    trotzdem danke
     
  7. #7 Al3xander, 10.11.2009
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    ist es nicht. illegal wird die sache erst dann, wenn du beim verkauf nicht darauf hinweist
     
  8. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.102
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Bei ihm nicht, aber wenns hier einmal eklärt wird dann weiss keiner wer es dann noch macht und das dann mit absicht.
     
Thema:

Austauschmotor eingebaut!!!!

Die Seite wird geladen...

Austauschmotor eingebaut!!!! - Ähnliche Themen

  1. Motorschaden - Austauschmotor?

    Motorschaden - Austauschmotor?: Hallo zusammen, letzte Woche ist mir an meinem MK3, BWY auf der Autobahn unbemerkt ein Kühlmittelschlauch geplatzt. Folge: Motorüberhitzung,...
  2. Nachträglich eingebauten Partikelfilter wieder ausbauen

    Nachträglich eingebauten Partikelfilter wieder ausbauen: Ich mach mal hier weiter. Hat ja mit Toque nichts mehr zu tun. Auto ist immer noch das gleiche Focus Kombi DA3 1,6 TDCI Trend Kombi, 80KW Da ich...
  3. Suche austauschmotor

    Suche austauschmotor: Hallo alle zusammen, habe nen ford fiesta sport bj2000 1.6 16v 103 ps Jetzt suche ich nen austauschmotor da sich ne reperatur nicht lohnen würde....
  4. Werksradio ausgebaut neues eingebaut jetzt beide ohne Funktion

    Werksradio ausgebaut neues eingebaut jetzt beide ohne Funktion: Hallo, ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich wollte das Werksradio aus meiner Frau ihrem Ka gegen ein neues ersetzen. Ich habe dafür auch die...
  5. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Austauschmotor

    Austauschmotor: Hi, ich habe meinen Focus nach knapp 10 Jahren zur Inspektion und Zahnriemen-wechsel gegeben. Bei der Probefahrt ist dem "Meister" der Werkstatt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden