Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP Austauschmotor eingebaut!!!!

Diskutiere Austauschmotor eingebaut!!!! im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; Hallo zusammen, hab mal ne frage habe mit meinem Dad bei seinem mondeo den motorgetauscht wegen einem Kolbernfresser.Jetzt wollte ich das Tacho...

  1. #1 ice-man, 09.11.2009
    ice-man

    ice-man Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,8
    Hallo zusammen,
    hab mal ne frage habe mit meinem Dad bei seinem mondeo den motorgetauscht wegen einem Kolbernfresser.Jetzt wollte ich das Tacho auf die Laufleistung des motors anpassen kann mir da jemand helfen????

    kann, man das machen muss ich dafür das tacho ausbauen??????
    gruß ice-man
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kruemel112, 09.11.2009
    kruemel112

    kruemel112 Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2009
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus ST BJ 2006
    D.h. du willst die Gesammtkilometer zurückstellen?

    Meines Wissens ist das selbst bei einem Motorwechsel illegal...da es im Auto ja noch andere Verschleisteile gibt ;)

    Beim Verkauf werden dann einfach die Gesammtkilometer angegeben und bei wieviel km der Motor getauscht wurde.
     
  4. #3 ice-man, 09.11.2009
    ice-man

    ice-man Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,8
    ja der wagen wird aber nicht verkauft, will es einfach für meinen dad tn weil ihn das ein wenig stört!!!!

    soll nicht dazu führen andere leute aufs ohr zu hauen
     
  5. eagle

    eagle Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Mondeo 2002 2,0 TDCI Ghia + X Kombi
    Hab die selbe Frage meienm FFH gestellt. Logische Antwort:

    Wenn bei Ihnen ein neues Herz eingebaut wird, gehen Sie dann wieder in den Kindergarten.,

    Habbe auch gerade nen neuen Moter bei 143000 bekommen, der KM - Stand wird nicht geändert, alles im heckheft eingetragen und fertig.
     
  6. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    So is es da das restliche KFZ ja die km gelaufen hat und man kann sich die km ja merken.
    Ps km anzeige geht nicht zu verstellen.

    Illigal ist es zu dem auch;)
     
  7. #6 ice-man, 10.11.2009
    ice-man

    ice-man Neuling

    Dabei seit:
    27.01.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    C-max 1,8
    o.k dann lasse ich es lieber sein habe keine lust probleme zu bekommen ,
    trotzdem danke
     
  8. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  9. #7 Al3xander, 10.11.2009
    Al3xander

    Al3xander Forum As

    Dabei seit:
    24.02.2009
    Beiträge:
    782
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    Mondeo, 2006, 2.2 TDCi Titanium-X
    ist es nicht. illegal wird die sache erst dann, wenn du beim verkauf nicht darauf hinweist
     
  10. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche
    Bei ihm nicht, aber wenns hier einmal eklärt wird dann weiss keiner wer es dann noch macht und das dann mit absicht.
     
Thema:

Austauschmotor eingebaut!!!!

Die Seite wird geladen...

Austauschmotor eingebaut!!!! - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Marderschutz eingebaut. So in ordnung ?

    Marderschutz eingebaut. So in ordnung ?: Hey Leute, hab mir heute einen Batterie betriebenen marderschutz in meinen neu gekauften FF eingebaut. Wollte mal wissen ob das so i.o. Nicht das...
  2. Merkwürdiges Gerät im Ford C-Max Kofferraum eingebaut?

    Merkwürdiges Gerät im Ford C-Max Kofferraum eingebaut?: In meinem C-Max hab ich heut ein komisches Kästchen entdeckt. Im Kofferraum die Abdeckung über dem Ersatzrad hochklappen und die beiden schwarzen...
  3. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  4. Fiesta 3 (Bj. 89-94) GFJ Gewindefahrwerk eingebaut, nun evtl. Problem mit Felgen

    Gewindefahrwerk eingebaut, nun evtl. Problem mit Felgen: Hallo zusammen, hoffe es geht euch gut, mir soweit auch nur das mir langsam der Schädel platzt. Ich fange mal von vorne an. Ich habe ja bereits...
  5. Focus 2 Facelift (Bj. 08-10) DA3/DB3 Neues JVC Radio eingebaut, hintere Lautsprecher ohne Funktion

    Neues JVC Radio eingebaut, hintere Lautsprecher ohne Funktion: Hallo zusammen, seit Tagen quält mich folgendes Problem in meinen Ford Focus Turnier Bj 2008: Seitdem ich mein neues JVC DoppelDin Radio eingebaut...