auto geht nach 100m aus

Diskutiere auto geht nach 100m aus im Allgemeines Forum im Bereich Ford Forum; hi leutz hab ein problenm wenn ich morgens mein auto anmache springt er ohne mucken an aber dann nach 100-200m wenn ich auf ne ampel zu rolle und...

  1. #1 volti87, 27.12.2007
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    hi leutz hab ein problenm wenn ich morgens mein auto anmache springt er ohne mucken an aber dann nach 100-200m wenn ich auf ne ampel zu rolle und die drehzahl nach unten geht kackt er ab und geht aus wenn ich den dann wieder an machen will läuft er wieder wenn ich den ankriege weil er nimmt manschmal kein gas an!

    was kann das sein ?

    schon mal danke für eure antworten!!!!!!!!!!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Carcasse, 27.12.2007
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    :gruebel::gruebel: Was für ein Auto fährst Du denn?? Vergaser oder Einspritzer??
     
  4. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    vielleicht no paar einzelheiten ;)

    auto ? diesel benziner etc. dann kann man schon mal auf autospezifische fehler eingehn. einfach mal in das jeweilige forum posten oder verschieben lassen.
     
  5. #4 kai.rocks, 28.12.2007
    kai.rocks

    kai.rocks Guest

    Hi,

    bei mir (Escort Ghia ´96, 16V) isses das Gleiche - bin kein Mechaniker werd´s aber mal mit neuen Kerzen probieren... Weil wenn er warm ist läuft er meist ohne Probleme und wird nur an der Ampel manchmal "unruhig".
     
  6. #5 volti87, 28.12.2007
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    fahre einen opel corsa B 1,4i 60ps
     
  7. VaPI

    VaPI Forum As

    Dabei seit:
    20.03.2007
    Beiträge:
    768
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    MK2, Bj 10 1,8 TDCi , 140 tkm
    dann solltest es vielleicht mal im Opel Corsa Forum versuchen ;)
     
  8. #7 hifideni, 29.12.2007
    hifideni

    hifideni Guest

    :lolbanner:
     
  9. #8 volti87, 29.12.2007
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps
    hehe die fehler sind ja meistens die selben!!!!!!!!11 hat jemand ne idee was das den sein kann?
     
  10. #9 Nighthawkzone, 30.12.2007
    Nighthawkzone

    Nighthawkzone rundum zufrieden

    Dabei seit:
    22.12.2007
    Beiträge:
    883
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Opel Vectra GTS, 3.2, 124tkm
    ich würde auf defektes zündkabel oder zündkerzen tippen. wird es besser wenn der wagen warmgefahren ist? Laeuft der wagen wie ein sack nuesse?
     
  11. #10 Carcasse, 30.12.2007
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    Wenn der Wagen mit kaltem Motor wieder ausgeht, dann glaube ich nicht, daß es an der Zündung liegt (Kerzen und Kabel). Ich vermute einen defekten Sensor.

    Zumindest war es bei meiner "alten" Bosch Monotronic Einspritzung so.

    Waren die Temp. früh´s unter 5 Grad Celsius, dann stotterte der Motor und ging letztendlich aus. Ich mußte dann ständig Gas geben. Wurde der Motor dann langsam warm, dann stabilisierte sich auch die Leerlaufdrehzahl.

    So war es bei mir.
     
  12. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  13. #11 volti87, 30.12.2007
    volti87

    volti87 Benutzer

    Dabei seit:
    16.04.2006
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus MK1 Bj2001 1,4 75ps

    genau so ist das bei mir auch habe die zündkerzen jetzt gewechselt und siehe da heute morgen istv er an geblieben aber es war auch nicht kalt heute nacht muss ich weiter beobachten wo finde ich den diese zündchip oder kaltstartautomatik?
     
  14. #12 Carcasse, 30.12.2007
    Carcasse

    Carcasse Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    23.09.2007
    Beiträge:
    8.702
    Zustimmungen:
    17
    Fahrzeug:
    Focus MK2 FL 1.6 TDCI
    ...ich kenne mich bei Opel nicht aus. Kommt drauf an, was für eine Einspritzanlage bei dir verbaut ist.

    Glaube (!!) es gibt einen (oder 2) Temperatursensor(en) und einen Leerlaufstellmotor für die Drehzahl. Die Stellmotoren gehen schon mal fest.

    Hier der Motor wie er in meinem Skoda verbaut war.
    http://www.ford-forum.de/galerie/index.php?n=341
     
Thema:

auto geht nach 100m aus

Die Seite wird geladen...

auto geht nach 100m aus - Ähnliche Themen

  1. 15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch

    15 Sekunden nach dem starten geht die Drehzahl hoch: Hallo zusammen, vielleicht habt Ihr eine Idee. Ich habe überall geschaut aber bin nicht wirklich pfündig geworden. Mein Problem ist, der Wagen...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Sync 1 Sony, welche Datenträger und Größe bei USB geht?

    Sync 1 Sony, welche Datenträger und Größe bei USB geht?: Ich habe ein Sync 1 von Sony mit Navi in meinem Focus von 2013. Ich habe da aber nach wie vor Probleme mit den Datenträgern am USB. USB-Sticks...
  3. Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus

    Bremswarnleuchte und Abs leuchte leuchtet Radio geht aus: Hallo, Ich bin seit kurzem im Besitz von einem Ford Transit Bj 2003 2.4 TDE Bus und seit ein paar Tagen leuchtet die Bremswarnleuchte (rot) und...
  4. zeitweise wenig Leistung und tropfen unter dem Auto

    zeitweise wenig Leistung und tropfen unter dem Auto: Hallo, ich habe seit letzter Woche Probleme mit meinem Ford Focus Turnier, 1.6 Diesel (109 PS). Anfangs kam es mir vor, als wenn insbesondere...
  5. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Problem beim öffnen, geht nicht immer?

    Problem beim öffnen, geht nicht immer?: Hallo zusammen, ich habe das Problem das mein Fiesta sich oft nicht öffnen lässt oder das es mehrere anläufe brauch. Mein Fahrer türgriff liegt...