Auto Licht: Immer eingeschaltet.

Diskutiere Auto Licht: Immer eingeschaltet. im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo, habe einen neuen Focus Ghia mit Licht Automatik. Nun wollte ich das so programmieren lassen, wie es in Österreich und anderen Ländern...

  1. gkwelz

    gkwelz Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    habe einen neuen Focus Ghia mit Licht Automatik. Nun wollte ich das so programmieren lassen, wie es in Österreich und anderen Ländern Vorschrift ist, nämlich immer eingeschaltet.
    Mein Fordhändler behauptet, dass dazu ein anderes Steuergerät notwendig sei.
    Ich kann das nicht glauben. Ford baut doch nicht für jedes Land ein anderes Steuergerät. Das muss doch so zu programmieren sein, oder nicht !!

    Danke.
     
  2. #2 petomka, 06.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Die Steuergeräte haben zwar eine andere Programmiereung, aber die Fahrzeuge mit Tagfahrlicht haben tatsächlich andere Kabelstränge verbaut. Eine Umprogrammierung alleine wird bei dir desshalb keine Wirkung zeigen.
     
  3. #3 roadrunner71, 06.05.2007
    roadrunner71

    roadrunner71 Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Hab mir folgendes Tagfahrlichtmodul eingebaut.
    www.daylightrunning.de unter Ford suchen.
    Montage in 3 Minuten wird nur zwischen die Sicherung gesteckt.
    Funktion ist prima es werden nur die Scheinwerfer eingeschaltet sonst nichts und es gibt eine Comminghome Schaltung.
    Bin zufrieden damit.

    Gruß

    Marc
     
  4. #4 alex123, 06.05.2007
    alex123

    alex123 Guest

    fürs abblendlicht ?
    ich hoff mal nciht
     
  5. gkwelz

    gkwelz Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    funktioniert das Auto-Licht (volle Beleuchtung bei Einfahrt in einen Tunnel) trotzdem?


    Gruß
    Gunter
     
  6. gkwelz

    gkwelz Neuling

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Da sind andere Hersteller aber Ford weit voraus.
     
  7. #7 roadrunner71, 06.05.2007
    roadrunner71

    roadrunner71 Benutzer

    Dabei seit:
    06.04.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    Ja wenn auf Automatic geht im Tunel alles an.

    Gruß

    Marc
     
  8. #8 petomka, 06.05.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.325
    Zustimmungen:
    48
    Nicht mehr. Ford hat dazu gelernt, das Tagfahrlich muss im neuen S-Max/Galaxy nur noch "freigeschaltet" werden. :)
     
  9. sucoF

    sucoF "OP-Schwester" im Dienst

    Dabei seit:
    26.02.2007
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford Focus DYB, Turnier,1,6 TDCi, 115PS, Titan
    Hallo.
    Ich habe einen Focus II und hab das Tagfahrlicht einfach durch ein Relais nachgerüstet.
    Immer dann, wenn ich die Zündung anschalte, gehen auch die Frontscheinwerfer mit an.
     
Thema:

Auto Licht: Immer eingeschaltet.

Die Seite wird geladen...

Auto Licht: Immer eingeschaltet. - Ähnliche Themen

  1. Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto

    Innenfilter Wechseln wie geht das und wo ist er im auto: Hallo habe einen Ford Mondeo 1.8 liter Bj 2000 Wollte den Innenfilter wechseln aber wo ist der den im auto. Und wie geht das den. Kann mir jemand...
  2. Welches Auto fahre ich ?

    Welches Auto fahre ich ?: Hey, Ich hab so genau garkeine Ahnung von Autos und auch gerade ganz frisch meinen Lappen... Und tausend Fragen... aber die wichtigste: Welches...
  3. Auto fährt schlecht an, aber ab dem 2. Gang super

    Auto fährt schlecht an, aber ab dem 2. Gang super: Hallo an alle, Ich hoffe es kann jemand helfen. Wir haben vor kurzem einen Ford Focus Mk1, Baujahr 2002, 100PS, 1.6 mit knapp 71.000km gekauft....
  4. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Licht eingeschaltet obwohl Fahrzeug verschlossen

    Licht eingeschaltet obwohl Fahrzeug verschlossen: Hallo, ich habe glücklicherweise vorhin noch rechtzeitig aus dem Fenster geschaut und gesehen, dass mein Fahrzeug volle Beleuchtung eingeschaltet...
  5. Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen"

    Sync 3 Einstellung "Auto Dimmen": Hallo, Wer kann mir sagen unter welcher Einstellung man beim Sync 3 die Einstellung "Auto Dimmen" finden kann ? Das Gerät schaltet auf einmal...