Mondeo 1 (Bj. 93-96) GBP/BNP auto springt ab und zu nicht an

Diskutiere auto springt ab und zu nicht an im Mondeo Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Mondeo Forum; hallo hoffe ihr könnt mir helfen. mein problem ist das mein mondi meistens wenn er etwas langer steht (ca einen tag) nicht mehr startet, das...

  1. #1 mondi_bastler, 29.04.2011
    mondi_bastler

    mondi_bastler Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 1,8l
    hallo hoffe ihr könnt mir helfen.

    mein problem ist das mein mondi meistens wenn er etwas langer steht (ca einen tag) nicht mehr startet, das heißt wenn ich die zündung anmache ist alles ok alle kontrolllampen gehen an und die benzin pumpe surrt nur wenn ich dann starten will klackt es einmal vorne im motorraum und alles ist aus.

    wenn ich dann die zündung ausschalte und wieder anschalte leuchten die kontrolllampen nur noch ganz leicht und mein scheibenwischer macht sich selbstständig macht, heißt er geht langsam hoch und wieder runter und das 2-3 mal.

    wenn ich aber dann zündung ausmache und ca 2 minuten warte und dann nochmal versuche zu starten funktioniert alles tip top er startet ohne probleme.

    batteriepole und anschlüße habe ich schon gereinigt und blank gemacht.

    vielleicht wisst ihr was es ist. könnte es vielleicht auch an der wegfahrsperre liegen habe so eine nachgerüstete.



    bj 93

    2,0l 16v

    mondeo turnier
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Tunier Fahrer MK1, 29.04.2011
    Tunier Fahrer MK1

    Tunier Fahrer MK1 Forum As

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    584
    Zustimmungen:
    15
    Fahrzeug:
    Tunier Bj 95 1,8 115 PS
    ist verkauft fährt a
    Hallo, wenn sich die Scheibenwischer selbstständig machen ist es ein Zeichen das die Batterie den Geist auf gibt, nehme mal einen Multimesser und messe mal die Batterie nach, einmal ohne Motor an einmal mit Motor an, ohne solten 12V anliegen, mit Motor an ca.13,8 V
    Gruß Stefan
     
  4. #3 mondi_bastler, 29.04.2011
    Zuletzt bearbeitet: 30.04.2011
    mondi_bastler

    mondi_bastler Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 1,8l
    ja habe ich schon ohne motor sind es 12.07v mit motor sind es 14v
    mich wundert es nur das es danach wenn er angesprungen ist das ich dann so oft wie ich will starten kann ohne das das problem auftritt erst wenn er wieder länger steht
    könnte es vielleicht auch an der nachgerüsteten wegfahrsperre liegen?
     
  5. #4 mondi_bastler, 30.04.2011
    mondi_bastler

    mondi_bastler Benutzer

    Dabei seit:
    13.11.2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK2 1,8l
    keiner eine weitere idee?:(
     
  6. #5 Master666, 13.05.2011
    Master666

    Master666 Neuling

    Dabei seit:
    13.05.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo MK1, BJ96, 2.5l 24V
    Hallo, mein Mondeo hatte das selbe Problem ! Habe neue Batterie eingebaut ! die alte hatte 53 Ah , die neue 65Ah und bis jetzt keine Probleme ! Alte Batterie zeigte die selben werte wie deine !
     
Thema:

auto springt ab und zu nicht an

Die Seite wird geladen...

auto springt ab und zu nicht an - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Scheinwerfer senken sich ab .-(

    Scheinwerfer senken sich ab .-(: Hallo Freunde der Pflaume :rasend2: Ich habe seid einiger zeit folgendes Problem ,meine Schweinwerfer senken sich ab dieses tritt aber nur...
  2. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Lenkrad vibriert ab 130kmh und 4.000 Umdrehungen

    Lenkrad vibriert ab 130kmh und 4.000 Umdrehungen: Hallo zusammen, habe folgendes Problem: ab ca. 130kmh und 4.000 Umdrehungen vibriert das Lenkrad. Ich merks an den Händen, die dann zittern....
  4. Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke)

    XR3I Springt nicht an ( kein Zündfunke): Hallo ich bitte um Hilfestellung bei der Fehlersuche bei meinem xr3i Bj 88 90ps mit Kat Im Prinzip hatte ich den Fehler etwas eingrenzen können,...
  5. zeitweise wenig Leistung und tropfen unter dem Auto

    zeitweise wenig Leistung und tropfen unter dem Auto: Hallo, ich habe seit letzter Woche Probleme mit meinem Ford Focus Turnier, 1.6 Diesel (109 PS). Anfangs kam es mir vor, als wenn insbesondere...