Autogas in Fiesta MK6 ??

Diskutiere Autogas in Fiesta MK6 ?? im Alternative Antriebe Forum im Bereich Ford Forum; Hallo zusammen! Erstmal ein erstes Hallo von mir!! Meine Frage ist: Ich würde mir gerne meinen Fiesta auf Autogas umrüsten lassen. Hat das...

  1. #1 follgahs, 31.05.2007
    follgahs

    follgahs Neuling

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen!
    Erstmal ein erstes Hallo von mir!!

    Meine Frage ist:
    Ich würde mir gerne meinen Fiesta auf Autogas umrüsten lassen.
    Hat das einer von Euch schon gemacht ? Meine Frage liegt hauptsächlich darin,
    ob der 1,6l Duratec Motor eine Flashlube benötigt!??
    Als Anlage soll entweder eine Prins VSI, oder eine Frontgas Anlage verbaut werden. Von Prins hört man ja nur gutes und Frontgas hat den Vorteil das die direkt bei uns im Ort (Paderborn )vertrieben und eingebaut werden.

    Lasst mal von Euch hören...

    Viele Grüße

    Thorsten
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. MoSo

    MoSo Forum Profi
    Administrator

    Dabei seit:
    17.02.2004
    Beiträge:
    17.961
    Zustimmungen:
    77
    Fahrzeug:
    Cougar V6 / Focus II (FL) Turnier
    ich kann zwar nicht viel zum thema sagen, aber: an flashlube spalten sich die geister, auch die alten zetec/duratec haben sich nach meines wissens (gelesen in div. foren) als nur mittelmässig standfest erwiesen.
     
  4. #3 Es-Classe, 31.05.2007
    Es-Classe

    Es-Classe Guest

    Ist Erdgas nicht billiger?

    Autos die nachträglich umgerüstet werden brauchen mehr als die
    von Werk aus mit Gas fahren.
    Ist denn dein Auto nicht älter als 4 Jahre?
    Sonst lohnt sich das bestimmt nicht.

    Hab aber auch schon mal gehört, das einer ein 15 Jahre altes Auto umgerüstet
    hat. Aber es hat nie funktioniert, er ist wieter mit Benzin gefahren
    (hat alles selbst gemacht).
     
  5. #4 follgahs, 31.05.2007
    follgahs

    follgahs Neuling

    Dabei seit:
    30.05.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo!

    nein Erdgas ist nicht billiger! ;-)

    Mein Auto ist BJ 2005!!
     
  6. #5 Mondeo-Driver, 31.05.2007
    Mondeo-Driver

    Mondeo-Driver ... fährt wieder Ford

    Dabei seit:
    24.03.2007
    Beiträge:
    3.752
    Zustimmungen:
    20
    Fahrzeug:
    Mondeo FLH MK3 2.0
    Autogas lohnt sich meiner Meinung nur wenn man viel fährt so wie mit einem Diesel . Und bei einer Umrüstung , die ja auch an die 2000 Eur kostet , lohnt sich da der Umstieg ? Wieviel Liter Benzin könnte man damit auf Vorrat kaufen und dann im Laufe der Zeit verfahren ?

    Nachdenkliche Grüsse
     
Thema:

Autogas in Fiesta MK6 ??

Die Seite wird geladen...

Autogas in Fiesta MK6 ?? - Ähnliche Themen

  1. Ford Fiesta Klima Problem

    Ford Fiesta Klima Problem: Hallo, War heute in der Werkstatt da meine manuelle Klimaanlage nicht mehr bzw. nur für kurze Zeit funktionierte /Motor warm nicht mehr kalt!...
  2. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Schlachte meinen Fiesta :-(

    Schlachte meinen Fiesta :-(: Hallo Forum, wir haben seit 2005 einen Fiesta im Haus, welcher 9 Jahre meinen Vater überall hin brachte, und anschließend auch 3 Jahre mich....
  3. Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8

    Kühlwasser wechseln bei Fiesta JA8: Guten Tag zusammen, ich würde gerne das Kühlwasser meines Fiestas wechseln. Es ist ein JA8 aus 2009 mit einem 1,6l TDCi Motor. Ich habe heute...
  4. Verkaufe Ford Fiesta GfJ 16V -- Super Zustand

    Verkaufe Ford Fiesta GfJ 16V -- Super Zustand: Hallo Leute, es ist soweit. Ich verkaufe meine Fiesta. Anbei der Link: Ford Fiesta GFJ 16V ----- Super Zustand
  5. ford fiesta

    ford fiesta: hay habe ein Ford Fiesta aus den jahr 2000 aber habe noch ein Tacho aus den jahr 1997 da meine frage kann ich auch den einbauen da der 2000 ja...