Automatik schaltet nicht mehr

Diskutiere Automatik schaltet nicht mehr im Ford Scorpio Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo ich habe hier ein Problem !! Ich fuhr mit dem Scorpio von meinem Mann Automatic die ganze zeit über lies er sich schon ziemlich schwer...

  1. mdikky

    mdikky Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ich habe hier ein Problem !!

    Ich fuhr mit dem Scorpio von meinem Mann Automatic die ganze zeit über lies er sich schon ziemlich schwer schalten N,P R egal was. Das Auto ist nur noch auf der Schaltung N angesprungen. Ich wollte den Rückwertsgang einlegen und auf einmal krachte es und jetzt kann ich mit einem Finger die Gänge einlegen aber fahren kann ich nicht mehr weil sich kein Gang mehr einlegen lässt. Bitte helft mir was ist das ich hoffe es ist nur etwas gerissen :gruebel: ich bedanke mich für eure Antwort

    Manuela
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Mr. Binford, 28.08.2011
    Mr. Binford

    Mr. Binford Guest

    Hallo Manuela,

    Ich habe dein Thema mal ins Scorpio-Forum verschoben und habe den Thementitel angepasst. Dieser soll aussagen, worum es im Thema geht, damit andere User auch bescheid wissen. So bekommst du auch mehr Antworten.

    Wichtig wäre noch zu wissen was für einen Scorpio du meinst. Baujahr und Motor sind da interessant.

    Beachte bitte in Zukunft diese kleinen Dinge, dann läufts besser mit den Antworten.

    MfG Jan
     
  4. #3 Scorpio24V207, 28.08.2011
    Zuletzt bearbeitet: 28.08.2011
    Scorpio24V207

    Scorpio24V207 Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2011
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Scorpio ´95 Cosworth Facelift
    Jo ... ist nix wildes wenn du Glück hast. Da wird am Schaltgestänge was gebrochen sein. Hatte bei einem meiner Cossi 2 mal. Meist bricht diese "Umlenkungsstange" .
    Bei Ford kostet das ding allerdings 150 €. Heb den
    Wagen mal hoch und schau mal nach. Wenn auf der Fahrerseite was
    runter hängt wird da was gebrochen sein. Einfach mal drunter legen
    und nachschauen. Ich zerlege einen 95er Cossi und hab eh noch ein altes
    Getriebe wo so ein Ding dran ist. Wenn es das sein sollte, dann sag bescheid.

    Edit:

    Hab mal zwei Bilder von dem Teil mit dran gehängt.
    Hier sieht man auch, wo es gern mal abbricht.
     

    Anhänge:

  5. mdikky

    mdikky Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0

    Hi ich bedanke mich für die Hilfe :top1:;)
     
  6. mdikky

    mdikky Neuling

    Dabei seit:
    28.08.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0

    Ok danke ich werde mich noch mal bei dir melden wenn ich näheres Weiß

    danke schon mal im vorraus Manuela:rolleyes:
     
Thema:

Automatik schaltet nicht mehr

Die Seite wird geladen...

Automatik schaltet nicht mehr - Ähnliche Themen

  1. Klimaanlage spring nicht mehr an

    Klimaanlage spring nicht mehr an: hallo zusammen, bin neu hier. habe schon das forum durchforstet aber leider noch nichts gefunden, daher öffne ich einen neuen thread! bei...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.

    Tagfahrlicht geht nicht mehr aus.: Hallo zusammen. Bräuchte mal einen Rat und zwar geht es um meine Frontscheinwerfer von Sonar mit integrierten LED Tagfahrlicht R87 Zulassung. Habe...
  3. Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!

    Mondeo MK2 Bj.99 V6 will nicht mehr!: Hallo erstmal habe mich jetzt bisschen durchs Forum gelesen doch leider noch nix gefunden was mir bei meinen Problem weiter helfen könnte! Zum...
  4. Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Motor springt nicht mehr an

    Motor springt nicht mehr an: Moin zusammen, ich habe einen Ford Escort XR3i, 1,8 mit 105 PS also Zetec Motor. Dabei habe ich jetzt folgendes Phänomen und ich hoffe das...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync defekt kein Bluetooth mehr

    Sync defekt kein Bluetooth mehr: Hallo Leute! Mein Sync kann kein Bluetooth mehr starten. Mein Händler sagt nach zweimaligem Versuch das muss das Modul ausgetauscht werden. 450€...