Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Automatik Spinnt !? 2 oder 3 gang

Diskutiere Automatik Spinnt !? 2 oder 3 gang im Fiesta Mk6 Forum Forum im Bereich Ford Fiesta Forum; Hallo, ich fahre schon 2 Jahren ein Fiesta JD3 1.4l Automatik bis jetzt war alles okay (außer einmal Zündspule+4 Zündkerzen) so in letzter Zeit...

  1. #1 Witalka, 15.12.2010
    Witalka

    Witalka Neuling

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST MK6
    Hallo,
    ich fahre schon 2 Jahren ein Fiesta JD3 1.4l Automatik bis jetzt war alles okay (außer einmal Zündspule+4 Zündkerzen)

    so in letzter Zeit habe ich gemerkt das das Automatik Getriebe bisschen spinnt..

    bsp.
    Fahre an 1->2 (2500-3000 Umdrehungen) - Alles Noch Okay
    2->3 bei 2100 bleibt (ist nicht immer) der stehen und nimmt kein Gas mehr an..(werde langsamer weil er ja nur rollt) dann lass ich gas los drück wieder drauf dann schaltet der und nimmt wieder gas an und fährt wieder normal. Und wenn der vom 3->2 (2-1) Runterschaltet kommt das Stoßartig aber wenn der vom 5->4 Runterschaltet ist es Butterweich.


    Hoffe habe es verständlich beschrieben... und das jemand mir helfen kann.
    Gruß Witalka
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FiestaMaddin, 15.12.2010
    FiestaMaddin

    FiestaMaddin is nun PassatMaddin ;)

    Dabei seit:
    06.06.2008
    Beiträge:
    2.505
    Zustimmungen:
    6
    Fahrzeug:
    Ford KA MK1 alias RattiKArl II
    hab auch nen 1.4 automatik..

    hatte das Problem nur wenn ich den Gang einlege von N ..

    dann nimmt er kein gas an



    war schon ma schlimmer.. mein FFh hat das system neu aufgespielt und seit dem gehts wieder
     
  4. #3 Witalka, 17.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.12.2010
    Witalka

    Witalka Neuling

    Dabei seit:
    16.07.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Fiesta ST MK6
    hi..
    gerade ist der Fehler richtig passiert, wie du es geschrieben hast mit neutral,
    Motor aus,keine gas Annahme und ging nichts mehr. (Gelber Zahnkreiß am leuchten) Nach paar Mal ging der wieder an und bin erst mal zu Ford gefahren,
    der hat mir dann Getriebe neuangelernt und Kupplung :D hoffe das war das jetzt.

    Anscheinend waren die kleinen gas Aussetzer die Vorgeschichte zu der gesichte.

    edit 1:
    fehler immer noch da.. jetzt sogar schlimmer...
    ford händler meinte stellmotoren ..kosten ca.700€..

    edit 2:
    Nach einem Tipp von einem Ford Meister (der hat 2 halbautomatik fiesta´s mk6 so repariert.. weil sich die stangen nicht mehr rum schieben können weil da keine schmierung ist bleiben die stehen).. Die Schalt Stellmotoren ausgebaut neu eingeölt.. und läuft wie geschmiert... !

    Hoffe wenn das einer hat das es ihm helfen kann.
     
Thema:

Automatik Spinnt !? 2 oder 3 gang

Die Seite wird geladen...

Automatik Spinnt !? 2 oder 3 gang - Ähnliche Themen

  1. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Komfortfensterheber Fahrerseite spinnt

    Komfortfensterheber Fahrerseite spinnt: Hallo hab probiert es selber in den Griff zu bekommen aber jetzt brauch ich euren Rat. Also seit kurzem geht auf der Fahrerseite meine...
  2. Update Navigationskarten bei Sync 3 im Ford Mondeo

    Update Navigationskarten bei Sync 3 im Ford Mondeo: Ich heiße Lars und habe seit zwei Monaten einen Ford Mondeo Eco 1.6 Trend, mit Baujahr Mai 2016 und Sync 3 Ich habe ein Problem mit der...
  3. 1,6 CDCI Automatik verschluckt sich und raucht kurz

    1,6 CDCI Automatik verschluckt sich und raucht kurz: Guten Tag, bin neu hier im Forum und bräuchte eure Hilfe. Ich hab ein 1,6 CDCI Automatik (2004 ohne DPF) 125tkm der läuft soweit eigentlich ganz...
  4. Biete B-Max SYNC 1,6 Automatik AHK

    B-Max SYNC 1,6 Automatik AHK: Baujahr 11/13 Abnehmbare AHK Winterpaket Trendpaket Weiß 45000 Km 1. Hd, scheckheftgepflegt. TÜV 11/18 ABS, Anhängerkupplung, Bluetooth,...
  5. Focus 3 Facelift (Bj. Okt.14-**) DYB Sync 3 - eine Diva?

    Sync 3 - eine Diva?: Ich hatte gerade ein ziemlich nerviges Erlebnis mit dem Sync 3. Ich bin mit verbundenem iPhone und CarPlay los gefahren, Amazon Music alles top....