Automatikgetriebe Problem

Dieses Thema im Forum "Mondeo Mk3 Forum" wurde erstellt von Madmax829, 11.11.2007.

  1. #1 Madmax829, 11.11.2007
    Madmax829

    Madmax829 Guest

    Ich fahre einen 95´er Mondeo 2,5l 24V und habe seit ein paar Tagen folgendes Problem, zuerst ging der Rückwärtsgang nicht mehr rein, dann ca 150 km gefahren, alles wieder normal. Nur der erste Gang machte beim anfahren Geräusche. Jetzt bekomme ich gar keinen Gang mehr rein, immer nur Leerlauf. Stelle ich auf D und schiebe das Auto rückwärts sperrt das Getriebe als wenn ein Gang drin wäre. Nachfrage bei verschiedenen Werkstätten ergab: Getriebe defekt austauschen, andere Werkstatt versuch mal Getriebeölfilter wechseln neues Öl rein. Hatt jemand von euch auch schon mal solch einen Fehler gehabt und was war es? Möchte natürlich nicht direkt ein neues Getriebe einbauen wenn es nicht nötig ist. Bin für alle Tips dankbar.

    Danke im voraus


    <<Der Mensch steht im Mittelpunkt und damit jedem im Wege>>
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. RB

    RB Forum Profi

    Dabei seit:
    04.05.2005
    Beiträge:
    7.523
    Zustimmungen:
    29
    Fahrzeug:
    Focus 2000 1,6l
    Bewegt sich denn der Schalthebel am Getriebe überhaupt noch? Einzustellen ist so was ja auch.
     
  4. #3 Madmax829, 11.11.2007
    Madmax829

    Madmax829 Guest

    Ja das funktioniert, wenn man viel Glück hat geht auch manchmal ein Gang rein. Allerdings dann nur für wenige Meter.
     
  5. #4 Fordbergkamen, 11.11.2007
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    2.979
    Zustimmungen:
    15
    Hallo,
    wie sieht denn der Ölstand in deinem Getriebe aus?
    MfG
    Dirk
     
  6. #5 Madmax829, 11.11.2007
    Madmax829

    Madmax829 Guest

    Ölstand okay, keine Ölverluste Getriebe trocken kein abrieb im öl zu sehen.
     
Thema:

Automatikgetriebe Problem

Die Seite wird geladen...

Automatikgetriebe Problem - Ähnliche Themen

  1. Problem BT/VC Modul

    Problem BT/VC Modul: Hallo zusammen! Ich habe eine Frage zum Bluetooth/Voice Control Modul. Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen C-Max, Baujahr 2008. Ich...
  2. Ölwechsel Automatikgetriebe

    Ölwechsel Automatikgetriebe: Hey Leute wollte nur einmal fragen ob mir jemand sagen kann was mein Dicker für ein Getriebeöl bekommt? Und die ca. Füllmenge:) das ich weis...
  3. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fensterheber Problem

    Fensterheber Problem: Hallo! Hab mir einen gebrauchten Focus Kombi gekauft. Bin nun drauf gekommen das der hintere Fensterheber (Beifahrerseite) sich nicht so weit...
  4. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Kaltstart Problem

    Kaltstart Problem: Hallo, ich bin neu hier und grüße alle.Ich möchte gleich zu Beginn eine Frage stellen. Mein Ford Maverick 3,0 Bj 2002 will wenn es kalt ist nicht...