Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Automatikgetriebe - Sperre

Diskutiere Automatikgetriebe - Sperre im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo Forum, nachdem mein Wagen wieder läuft möchte ich ihm noch die letzten Fehler austreiben. Der silberne Schaltknopf auf dem Automatik-Hebel...

  1. #1 kral777, 07.04.2013
    kral777

    kral777 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    nachdem mein Wagen wieder läuft möchte ich ihm noch die letzten Fehler austreiben. Der silberne Schaltknopf auf dem Automatik-Hebel ist bei mir immer loose. Hab dazu im Forum nichts gefunden. Ich habe jetzt die Abdeckungen abgebaut und dort sitzt ein silberner Stift der eigentlich wenn man den Knopf oben drückt nach unten geht und dann lassen sich die Stufen einstellen. Bei mir sitzt er jedoch immer unten. Wisst ihr was ich austauschen muss damit er wieder zug nach oben hat ? Hab noch ein BIld gemacht damit ihr wisst was ich meine.

    [​IMG]
     
  2. #2 kral777, 09.04.2013
    kral777

    kral777 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ahnung vom Schalthebel :skeptisch: ?
     
  3. #3 dridders, 09.04.2013
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Das Bild haetteste auch ein kleines Kind malen lassen koennen, da haette man vermutlich mehr erkannt.
    Aber bei Bedarf kannste von mir noch eine komplette Schaltkulisse vom Automatik bekommen, bei Interesse PN.
     
  4. #4 Scorpio Mike, 09.04.2013
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    831
    Zustimmungen:
    11
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @kral777
    Ich habe dir mal eine PN mit paar Daten gesendet.
    Am besten mal den Wahlhebel zerlegen, meistens sieht man dann schon was es ist.
    Entweder Spannfeder, Bolzen oder Betätigungstange.
    Wenn alles nicht hilft besorge Dir einen neuen Wahlhebel.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
Thema:

Automatikgetriebe - Sperre

Die Seite wird geladen...

Automatikgetriebe - Sperre - Ähnliche Themen

  1. 4 Gang Automatikgetriebe

    4 Gang Automatikgetriebe: Hallo, ich habe ein defektes Getriebe in meinem Mondeo 2.0 - 131 PS. Die Fordwerkstatt meinte dass der Defekt im Getriebe ist. Muss im 1. Gang...
  2. Ford Kuga ST 2,0 l EcoBoost (Benzin), 178 kW (242 PS) 6-Gang-Automatikgetriebe, “4x4“Allrad

    Ford Kuga ST 2,0 l EcoBoost (Benzin), 178 kW (242 PS) 6-Gang-Automatikgetriebe, “4x4“Allrad: hallo, kann mir jemand sagen wie der reale verbrauch beim kuga st 2017, 2,0 l EcoBoost (Benzin), 178 kW (242 PS) 6-Gang-Automatikgetriebe,...
  3. Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe

    Warnleuchte "Automatikgetriebe" blinkt beim Schaltgetriebe: Hallo zusammen, Ich fahre seit 2 Monaten einen Ford Fusion 1.4 Diesel. War schon ne Umstellung vom mondeo MK2 V6.. :-). Aber heute übereilt mich...
  4. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer

    Automatikgetriebe spinnt und Fehler im Speicher gefunden ohne DTC im Bordcomputer: Hallo, Ich habe zwei Probleme die nicht so gut passen da ich bis Weihnachten in Reha bin und hier kein FFH in Reichweite ist... Zum einen macht...
  5. automatikgetriebe stockt beim schaltvorgang

    automatikgetriebe stockt beim schaltvorgang: hallo , ne frage zur FOFO mk3 2,0 TDCI Automatik. hab vor kurzem Getriebeöl erneuert seit dem stockt das Fhrzg. wenn ich das Gaspedal durchtrete...