Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR Automatikgetriebe - Sperre

Diskutiere Automatikgetriebe - Sperre im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; Hallo Forum, nachdem mein Wagen wieder läuft möchte ich ihm noch die letzten Fehler austreiben. Der silberne Schaltknopf auf dem Automatik-Hebel...

  1. #1 kral777, 07.04.2013
    kral777

    kral777 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Forum,
    nachdem mein Wagen wieder läuft möchte ich ihm noch die letzten Fehler austreiben. Der silberne Schaltknopf auf dem Automatik-Hebel ist bei mir immer loose. Hab dazu im Forum nichts gefunden. Ich habe jetzt die Abdeckungen abgebaut und dort sitzt ein silberner Stift der eigentlich wenn man den Knopf oben drückt nach unten geht und dann lassen sich die Stufen einstellen. Bei mir sitzt er jedoch immer unten. Wisst ihr was ich austauschen muss damit er wieder zug nach oben hat ? Hab noch ein BIld gemacht damit ihr wisst was ich meine.

    [​IMG]
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 kral777, 09.04.2013
    kral777

    kral777 Neuling

    Dabei seit:
    20.02.2013
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Keiner ahnung vom Schalthebel :skeptisch: ?
     
  4. #3 dridders, 09.04.2013
    dridders

    dridders Forum As

    Dabei seit:
    04.10.2009
    Beiträge:
    979
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Mondeo Mk2 3l CNGPL
    Mondeo Mk3 3l LPG
    Das Bild haetteste auch ein kleines Kind malen lassen koennen, da haette man vermutlich mehr erkannt.
    Aber bei Bedarf kannste von mir noch eine komplette Schaltkulisse vom Automatik bekommen, bei Interesse PN.
     
  5. #4 Scorpio Mike, 09.04.2013
    Scorpio Mike

    Scorpio Mike Forum As

    Dabei seit:
    09.07.2009
    Beiträge:
    819
    Zustimmungen:
    10
    Fahrzeug:
    Ford Scorpio Ghia Limousine,1998, 2.3 16V
    Hallo
    @kral777
    Ich habe dir mal eine PN mit paar Daten gesendet.
    Am besten mal den Wahlhebel zerlegen, meistens sieht man dann schon was es ist.
    Entweder Spannfeder, Bolzen oder Betätigungstange.
    Wenn alles nicht hilft besorge Dir einen neuen Wahlhebel.

    Gruß
    Scorpio Mike:cooool:
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

Automatikgetriebe - Sperre

Die Seite wird geladen...

Automatikgetriebe - Sperre - Ähnliche Themen

  1. EcoBoost 1.0 125 PS mit Automatikgetriebe - Erfahrungswerte?

    EcoBoost 1.0 125 PS mit Automatikgetriebe - Erfahrungswerte?: Hallo zusammen, da ich nach mehrmaliger Recherche im Internet kein aussagekräftiges Feedback erhalten habe, erstelle ich mal diesen Thread. Gibt...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Fehlercode P0949 - Powershift Automatikgetriebe ruckelt

    Fehlercode P0949 - Powershift Automatikgetriebe ruckelt: Hallo zusammen, ich habe ein Problem, bei dem mir bis jetzt niemand behilflich sein kann. Ich hoffe ihr wisst eventuell etwas dazu! Fahre einen...
  3. Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009

    Automatikgetriebe ruckelt mk2 bj.2009: Hallo mein Name ist Denis und ich habe vor 3 Jahren einen Ford Focus Mk2 bj.2009 136PS tdci 148.368km gekauft und habe nun Probleme mit dem...
  4. Focus 1 (Bj. 01-04) DBW/DAW/DNW/DFW Automatikgetriebe

    Automatikgetriebe: Hi @ll, erstmal ein nettes Hallo an Euch ;- ) Nun zu meinem Anliegen, denn ich verzweifel , denn mein Focus macht mir immer und immer wieder...
  5. Undichtigkeit am Automatikgetriebe Tachowellenausgang

    Undichtigkeit am Automatikgetriebe Tachowellenausgang: Hallo zusammen, habe beim Wechsel des VSS eine Undichtigkeit am Tachowellenausgang des Automatikgetriebes (Scorpio 2,9 i Kombi von 1992)...