Scorpio 2 (Bj. 94-98) GFR/GGR/GNR automatikgetriebe

Diskutiere automatikgetriebe im Scorpio Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Scorpio Forum; war klar das es nicht gleich geht auch wenn ein neues getriebe von ford reinkommt.:rasend:haben am dienstag ein neues automatikgetriebe eingebaut...

  1. #1 scorpio95cossi, 24.03.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    war klar das es nicht gleich geht auch wenn ein neues getriebe von ford reinkommt.:rasend:haben am dienstag ein neues automatikgetriebe eingebaut und es geht wie schei...:rasend:im ersten gang macht er geräusche wie ein düsentriebwerk, und die anderen gänge braucht er gefühlte 3 sec bis er den gang drin hat:verdutzt: da hat das alte besser und schneller geschaltet als das neue. mein händler bestellt jetzt nochmal ein neues und meinte so schertzhaft, er hat mal bei einem mondeo das 4 mal gemacht:rasend: naja warten wir es ab was da noch kommt:skeptisch:
     
  2. #2 OHCTUNER, 24.03.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    6.385
    Zustimmungen:
    97
    Was fummelst du auch an Sachen rum die noch nicht offiziell für tot erklärt wurden ?!
     
  3. #3 scorpio95cossi, 24.03.2011
    scorpio95cossi

    scorpio95cossi scorpio cossi bj 6.94

    Dabei seit:
    16.04.2008
    Beiträge:
    3.270
    Zustimmungen:
    13
    Fahrzeug:
    scorpio 95 cossi, ford ka bj 2012, bmw e65 750
    weil der wandler kaputt war und beim gangeinlegen auch kein schönes geräusch aus dem getriebe gekommen ist;) ich habe da nichts gefummelt sonndern das autohaus;)
     
  4. #4 OHCTUNER, 24.03.2011
    OHCTUNER

    OHCTUNER Forum Profi

    Dabei seit:
    14.07.2004
    Beiträge:
    6.385
    Zustimmungen:
    97
    Da haste einen kaputten Wandler , Getriebe war voller Späne , Ölkühler mußte gespült werden , dann gabs ein Tauschgetriebe !
     

    Anhänge:

  5. #5 scorpio kombinator, 24.03.2011
    scorpio kombinator

    scorpio kombinator LPG Fahrer

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    7
    Fahrzeug:
    scorpio 2,3 LPG
    Wandler hätte man aber noch schweißen können.
     
  6. #6 Daniel Düsentrieb, 24.03.2011
    Daniel Düsentrieb

    Daniel Düsentrieb Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    1
    Oder kleben, Uhu machts...:lol:
     
Thema:

automatikgetriebe

Die Seite wird geladen...

automatikgetriebe - Ähnliche Themen

  1. Grand C-Max Automatikgetriebe defekt?

    Grand C-Max Automatikgetriebe defekt?: Hallo. Bei meinem Schwiegervater seinem Grand C-Max haben wir Probleme mit dem Automatikgetriebe. Es handelt sich um den Diesel Motor mit 170PS....
  2. Loch im Automatikgetriebe

    Loch im Automatikgetriebe: Guten Morgen, erstmal zu mir da ich ja erst seid gestern hier bin. Ich heiße Boris, ich habe seid 8 Jahren einen F-250 bj.1995 5.8l V8 als...
  3. Automatikgetriebe knackt beim Wechsel

    Automatikgetriebe knackt beim Wechsel: Hallo, nach etwa 5000km nun mit meinem neuen Focus ist mir ein Geräusch beim wechsel zwischen P R N D aufgefallen und ich bin nicht sicher ob das...
  4. Wellendichtring Automatikgetriebe Focus C-Max 7D019 oder 4122027

    Wellendichtring Automatikgetriebe Focus C-Max 7D019 oder 4122027: Hallo Kann mir bitte einer helfen bei einem Wellendichtring Einbauort ist im Getriebe vor dem Wandler Aufschrift lautet CR 14 Suche bei Elring /...
  5. Fehler beim Automatikgetriebe

    Fehler beim Automatikgetriebe: Hallo allerseits, ich weiß das Thema gab es hier schon, ich habe aber noch keine Lösung gefunden. Problem: Ford Focus Turnier Automatic MK1;...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden