Kuga II (Bj. 13-**) DM2 Automatisches Fernlicht

Diskutiere Automatisches Fernlicht im Kuga Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Kuga Forum; Moin, hmmmm, wenn ich den Lichtschalter ganz nach rechts stelle, sollte doch m.E. das automatische Fernlicht mit aktiviert sein,oder habe ich da...

  1. #1 Lord Kuga, 01.11.2015
    Lord Kuga

    Lord Kuga Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2015
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Kuga 1.5 ecoboost/Taunus GXL V6 2,3l,Bj.1974
    Moin,

    hmmmm, wenn ich den Lichtschalter ganz nach rechts stelle, sollte doch m.E. das automatische Fernlicht mit aktiviert sein,oder habe ich da etwas falsch verstanden? Mein Fernlicht geht überhaupt nicht automatisch an. Gibt es da noch einen Trick?:rotwerden:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 FocusZetec, 01.11.2015
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    15.367
    Zustimmungen:
    221
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    hast du den Fernlicht-Assistent überhaupt an Bord (dazu bestellt)? Die Funktion ist ja nicht Serienmäßig ...

    Funktioniert das Automatische-Fernlicht wenn du den Lichtschalter auf Abblendlicht stellst? Ist das Automatische-Fernlicht im Bordcomputer aktiviert?
     
  4. #3 Lord Kuga, 01.11.2015
    Lord Kuga

    Lord Kuga Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2015
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Kuga 1.5 ecoboost/Taunus GXL V6 2,3l,Bj.1974
    Ehrlich gesagt, habe ich den Wagen ja gebraucht gekauft und weiß es nicht ganz genau.:(
    Aber wenn ich im Handbuch nachlese, ist das erste Indiz schon mal die zusätzliche Stellung des Lichtschalters,oder? Hätte er diese Funktion nicht, würde doch die letzte Einstellungsmöglichkeit (ganz rechts) fehlen,oder?
    Im BC habe ich leider keine Einstellung für das automatische Fernlicht gefunden.
     
  5. #4 klausmaus, 01.11.2015
    klausmaus

    klausmaus Neuling

    Dabei seit:
    11.10.2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    lichtschalter

    d

    sorry, aber das eine hat mit dem anderen nichts zu tun. der lichtschalter ganz nach rechts schaltet lediglich das automatische licht - also wenn es dunkel wird - ein.
    das automatische fernlicht wird über den bordcomputer aktiviert. wenn also im menü das nicht erscheint, hat der kuga dieses feature nicht an bord.
    mfg
     
  6. #5 Lord Kuga, 01.11.2015
    Lord Kuga

    Lord Kuga Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2015
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    12
    Fahrzeug:
    Kuga 1.5 ecoboost/Taunus GXL V6 2,3l,Bj.1974
    Shit! Ich hatte es schon fast befürchtet.
    Aber naja, es gibt Schlimmeres!
     
Thema: Automatisches Fernlicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. FORD KUGA 2017 automatisches fernlicht

    ,
  2. schalterstellung lichtassistent kuga

Die Seite wird geladen...

Automatisches Fernlicht - Ähnliche Themen

  1. Automatische LWR kaputt, wo ist der Sensor?

    Automatische LWR kaputt, wo ist der Sensor?: Moin Freunde, wie im Titel schon beschrieben vermute ich (?) Dass meine automatische LWR im Eimer ist.. bzw der Sensor, ich verfüge über Titanium...
  2. Mondeo 2 (Bj. 97-00) BAP/BFP/BNP Mondeo V6 Automatik läuft unrund

    Mondeo V6 Automatik läuft unrund: Hab folgendes Problem mit meinem Mondeo MK2 V6 Automatik. Ich fuhr gestern an und zwischen 60 und 70 beim sanften Beschleunigen hat es sich so...
  3. Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer

    Schadet Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer: Hallo zusammen, ist die Start/Stopp Automatik nicht auf Dauer schädlich für den Motor, Antriebswelle, Anlasser, Batterie etc? Ich kann mir...
  4. Ford tourneo custom automatik anhängelast

    Ford tourneo custom automatik anhängelast: Warum darf der tourne costum automatik nur noch die Hälfte ziehen wie der Schalter? Hat er mit sich selbst zu kämpfen? Oder ist es tatsächlich...
  5. 1,6 CDCI Automatik verschluckt sich und raucht kurz

    1,6 CDCI Automatik verschluckt sich und raucht kurz: Guten Tag, bin neu hier im Forum und bräuchte eure Hilfe. Ich hab ein 1,6 CDCI Automatik (2004 ohne DPF) 125tkm der läuft soweit eigentlich ganz...