Escort 4 (Bj. 86-90) GAF/AWF/ALF Autoradio einbauen aber wie ?!?

Dieses Thema im Forum "Escort Mk3/4 Forum" wurde erstellt von Husker, 25.07.2009.

  1. Husker

    Husker Neuling

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    ich versucht schon seit Tagen ein Autoradio in meinen Escort einzubauen. Natürlich hat der bei dem Alter kein ISOstecker sondern nur 3 Kabel eins LilaSchwatz und 2 sind Gelbschwarz. Nun habe ich mir einen Adapter Iso auf lose enden gekauft aber weiss nicht so richt was ich wo anschliessen muss. Ich habe das ganze auch mal als Bild hochgeladen http://s7.directupload.net/images/090725/cxce97f3.jpg

    Also das Lilakabel scheint mir +12V zu sein da es mit einem der gelben Kabel funkt wenn man es aneinander hält beim anderen kabel passiert gar man hört nur ein *Surren* nun ich hoffe mir kann hier bei meinem Problem einer behilflich sein.
    Danke schon mal!
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
  4. Obrel

    Obrel Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2008
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort Bj. 9/98 1.4
    das mit dem stecker aus ebay wird nicht funzen, denn er hat ja lose kabel die er nicht weiß wofür die da sind...
    er braucht einen schaltplan dafür
     
  5. #4 escort-driver, 25.07.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    die kabel für die lautsprecher weißt du aber welche das sind?
    wenn du nicht weißt für was die anderen 3 kabel sind, dann isolier diese und zieh dir neue hin. du brauchst dauerplus, masse und zündungsstrom. auf deinem adapter müsste die bezeichnung für die einzelnen kabel draufstehen.
     
  6. cweho

    cweho Forum As

    Dabei seit:
    05.06.2009
    Beiträge:
    593
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    FoFo MKII(FL) 2009 1,8TD 109PS
    sorry dann habe ich flashc gelesen....dachte er hat nen ISO stecker mit losen enden...
     
  7. Husker

    Husker Neuling

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    also Lautsprecherkabel sind kein Problem. Was mir nur komisch vormkommt ist das ja vorher schon so ein Uraltradio da eingebaut war an dem die 3 Kabel angeschlossen waren also müssen ja die 3 Kabel Masse Dauerplus und Zündung sein. nur funzt das alles halt irgendwie nicht.
     
  8. #7 escort-driver, 25.07.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    dann musst du die mal mit ner messleuchte oder messgerät messen was welches kabel ist. dauerplus hat immer saft. zündungsplus nur ab schlüsselstellung 1. masse müsste eigendlich schwarz oder braun sein.
     
  9. Husker

    Husker Neuling

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich bezweifle das mein Auto ein Zündungsplus hat denn das Urlatradio ging ja auch ohne Zündung und man musste es immer manuell ausmachen. :D
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 escort-driver, 25.07.2009
    escort-driver

    escort-driver Guest

    hast du schon mal ein autoradio eingebaut? oder hast du etwas ahnung von einem auto?
     
  12. Husker

    Husker Neuling

    Dabei seit:
    24.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe schon mal ein Autoradio eingebaut allerdings hatte das auto da Isostecker was somit kein Problem war und Ahnung von Autos naja wie mans nimmt Grundkenntnisse allerhöchstens. Ich weiss wie ich mein Auto zu warten habe aber grossartig selberschrauben habe ich noch nicht gemacht.
     
Thema:

Autoradio einbauen aber wie ?!?

Die Seite wird geladen...

Autoradio einbauen aber wie ?!? - Ähnliche Themen

  1. Tourneo Connect II (Bj. 13-**) IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015

    IsoFix Station 2WayFix Basisstation von MaxiCosi einbauen im Ford Grand Tourneo Connect Bj. 2015: Hallo zusammen, wir bekommen in Kürze Nachwuchs und haben uns als Transportmittel für unser Kind für die 2WayFix Basisstation von MaxiCosi...
  2. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Original-Navi Einbau - kein Naviton

    Original-Navi Einbau - kein Naviton: Hi, habe mir ein originales Ford-Navi, komplett mit Bedienfeld und Radio gekauft und alles eingebaut. Leider wird vom Navi kein Ton wiedergegeben,...
  3. Radio Einbau / Umbau Tipps

    Radio Einbau / Umbau Tipps: Hallo liebe Ford Besitzer :) Ich besitze meinen Cmax nun ca. Ein halbes Jahr und bin sehr zufrieden damit. Bis auf den Tausch der Lima, ist alles...
  4. Zweite Batterie in Tourneo -wieder- einbauen

    Zweite Batterie in Tourneo -wieder- einbauen: Hallo, bin neu hier, daher noch etwas Forums unerfahren Also sorry für die Frage, gut möglich das eine ähnliche hier irgendwo hier schon...
  5. Maverick (Bj. 00-07) Einbau DoppelDIN Radio Maverick Bj. 2004

    Einbau DoppelDIN Radio Maverick Bj. 2004: Hallo, ich finde nichts für den Einbau eines 2DIN Radios. Weiss jemand, ob das Einbaumaterial vom Focus MK1 passt? Das erscheint mir am ehesten...