autoradio geht nach aus-einbau nicht mehr!!!

Diskutiere autoradio geht nach aus-einbau nicht mehr!!! im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi leute!!! ich wollte vorher bei meinen escort nur den radiorahmen wechseln,doch nach dem einbau schaltet sich der radio nicht mehr an..... und...

  1. #1 freaksoundz, 04.12.2006
    freaksoundz

    freaksoundz Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hi leute!!!
    ich wollte vorher bei meinen escort nur den radiorahmen wechseln,doch nach dem einbau schaltet sich der radio nicht mehr an.....
    und die auto.Antenne fährt auch nicht mehr aus....
    jediglich da kleine rote lämpchen am radio leuchtet(sprich + hat er,oder????)
    sicherung auch kontrolliert,war in ordnung.....
    hat jemand eine lösung????
    ist vielleicht der universal ISO stecker beim ausbau kaputt gegangen????
    mfg
     
  2. #2 Fordbergkamen, 04.12.2006
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    34
    Hallo,
    schau dir mal dein Radio von hinten an, vielleicht nen Steckkontakt verbogen oder abgerissen?
    MfG
    Dirk
     
  3. #3 freaksoundz, 04.12.2006
    freaksoundz

    freaksoundz Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    das ist in ordnung,hab auch einen anderen probiert,welcher auch nicht gefunkt hat....mfg
     
  4. #4 Fordbergkamen, 05.12.2006
    Fordbergkamen

    Fordbergkamen Forum Profi

    Dabei seit:
    11.04.2006
    Beiträge:
    3.126
    Zustimmungen:
    34
    Hast du die Zündung eingeschaltet?
    Meine Ford Radio´s laufen ohne Zündung nicht.
    MfG
    Dirk
     
  5. #5 Christian, 05.12.2006
    Christian

    Christian Hifi Händler

    Dabei seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    2.594
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Fiat Stilo
    Schließ mal Dauerplus und geschaltetes Plus (ROT und GELB) zusammen und schau obs dann manuell funktioniert. Und überprüf die Sicherung. Auch wenn das kleine rote Lämpchen leuchtet.
     
  6. #6 freaksoundz, 05.12.2006
    freaksoundz

    freaksoundz Neuling

    Dabei seit:
    09.06.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke leute hat sich schon erledigt....
    beim zusammenstecken sicd 2 pins hinten hinausgegangen(+ und dauer+)
    und wie ich es wieder reingesteckt habe,habe ich das + auf den falschen steckplatz gesteckt
     
Thema:

autoradio geht nach aus-einbau nicht mehr!!!

Die Seite wird geladen...

autoradio geht nach aus-einbau nicht mehr!!! - Ähnliche Themen

  1. Motor geht beim Kuppeln aus

    Motor geht beim Kuppeln aus: Guten Tag, mein Fokus I, Bj. 2003, DAW-Motor 85kW hat seit einiger Zeit ein Problem, das sich nun zuspitzt: Beim Fahren gibt es in...
  2. SOS Fahrer und Beifahrertür gehen nicht mehr auf

    SOS Fahrer und Beifahrertür gehen nicht mehr auf: hallo Leute hab ein echt großes Problem , bei meinem mk2 gehen weder die Fahrer noch Beifahrertür auf , die zv sagt keinen "Ton" und mechanisch...
  3. Kofferaum und Tankdeckel geht nicht auf

    Kofferaum und Tankdeckel geht nicht auf: Hallo zusammen... Habe mir gestern einen Scorpio 2,0 gekauft, leider geht der Kofferraum und Tankdeckel nicht auf, ich habe den Schlüsse ganz...
  4. Motorhaube geht schlecht oder garnicht auf

    Motorhaube geht schlecht oder garnicht auf: Hallo ich habe einen Ford Focus Kombi von 2002 1.6 l 100 PS und ich steh manchmal Minuten lang davor um die Motorhaube zu öffnen Kann ich das...
  5. Innenraumbeleuchtung ( vorne ) geht nicht mehr aus

    Innenraumbeleuchtung ( vorne ) geht nicht mehr aus: Hallo Zusammen. Habe seit gestern mitten während der Fahrt das Problem, dass bei meinem Focus ( DYB / Bj. 2013 ) das vordere der beiden Lichter...