Autoradio - Puma

Diskutiere Autoradio - Puma im Ford Puma Forum Forum im Bereich EU Modelle; Hallo, hab mir einen neuen Puma zugelegt ... meine Frage ist ... wie sieht das mit dme Radiowechsel aus? das Standardradio sieht ziehmich fest...

  1. #1 eCityWolf, 15.10.2007
    eCityWolf

    eCityWolf Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, ´98 , 1,7l
    Hallo,

    hab mir einen neuen Puma zugelegt ...

    meine Frage ist ... wie sieht das mit dme Radiowechsel aus? das Standardradio sieht ziehmich fest drin. Hat man bei wechsel keinen siblernen Rand mehr?

    Hat jemand einen Puma mit radiowechsel um mir das direkt vorzustellen?

    Danke schon ma ...

    MfG
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Sandro_der_Schweizer, 16.10.2007
    Sandro_der_Schweizer

    Sandro_der_Schweizer Guest

    Also: Das Radio sitzt zwar ziemlich fest drin, lässt sich aber mit dem richtigen Werkzeug, sprich den Radiozangen von Ford, ohne Probleme entfernen. Nach dem entfernen wirst du nur noch die Mittelkonsole haben. Anschliessend brauchst du nen DIN-Adapter, damit du ein handelsübliches Autoradio einbauen kannst. Habe im Mom leider kein Bild meines Radios. Wenn du willst kann ich dir aer gerne ein schicken...

    MfG
     
  4. #3 eCityWolf, 17.10.2007
    eCityWolf

    eCityWolf Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, ´98 , 1,7l
    Das wäre nett ... kann es mir im moment nicht direkt vorstellen ... habe ebenfalls im Handbuch nachgelesen das man ein CD wechsler einbauen kann ... da es ein Knopf am radio gibt mit dem Name "CD" ... ist cdwechsler im kofferraum oder ein radio bessser?

    MfG
     
  5. #4 Sandro_der_Schweizer, 22.10.2007
    Sandro_der_Schweizer

    Sandro_der_Schweizer Guest

    Ich würde dir den Einbau eines neuen Radion empfehlen. Gestaltet sich zwar nicht gerade einfach, hat jedoch den Vorteil, dass du z.B. iPod oder andere Peripheriegeräte anschliessen kannst.

    Die Bilder poste ich sehr wahrscheindlich morgen...
     
  6. #5 Sandro_der_Schweizer, 24.10.2007
    Sandro_der_Schweizer

    Sandro_der_Schweizer Guest

    So, hier die versprochenen Bilder.
     

    Anhänge:

  7. Kevin

    Kevin Puma Liebhaber :)

    Dabei seit:
    01.06.2005
    Beiträge:
    2.734
    Zustimmungen:
    2
    Fahrzeug:
    Audi TT 8J Roadster, VW Lupo
    Warum kaufst du keine silberne Blende???
     
  8. mdgfj

    mdgfj Benutzer

    Dabei seit:
    13.01.2006
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, 00 , 1.4
    ich hab auch erst seit letzter woche einen puma,da hab ich zum glueck schon eine silberne blende dazu bekommen...fuer den ausbau passen auch die zangen von den blaupunkt radios,hab mir welche kurz geliehen von einer werkstatt....der einbau war relativ einfach,allerdings musste ich mir ein adapter fuer den antennenstecker besorgen
     
  9. #8 eCityWolf, 01.11.2007
    eCityWolf

    eCityWolf Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, ´98 , 1,7l
    genau die blende ist das problem, wo bekommt man sone blende her? passend zum neuen radio?!
     
  10. #9 Sandro_der_Schweizer, 01.11.2007
    Sandro_der_Schweizer

    Sandro_der_Schweizer Guest

    die blende bekommst du bei jedem Fordhändler. Zumindest die Schwarze. Ob man ne silberne auch beim Händler kriegt weiss ich nicht.


    @Kevin: Mich persönlich stört die schwarze Blende nicht. Bin so oder so ein verfechter der Farbe schwarz!!! :-)
     
  11. #10 eCityWolf, 03.11.2007
    eCityWolf

    eCityWolf Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, ´98 , 1,7l
    naja da sollte das andere von der lüftung auch schwarz sein, oder?
     
  12. #11 Sandro_der_Schweizer, 05.11.2007
    Sandro_der_Schweizer

    Sandro_der_Schweizer Guest

    Geschmackssache... Mir gefällts...
     
  13. #12 starmarco, 06.11.2007
    starmarco

    starmarco Guest

    mir auch und ne silberne Blende gibts _NICHT_ beim Fordhändler leider. Nunja nun muss halt die schwarze hinhalten. Im Prinzip ists ja schei** egal welche :top1:
     
  14. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  15. #13 eCityWolf, 07.11.2007
    eCityWolf

    eCityWolf Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Puma, ´98 , 1,7l
    wie isses denn damit?!

    ebay - blenden
     
  16. #14 Sandro_der_Schweizer, 09.11.2007
    Sandro_der_Schweizer

    Sandro_der_Schweizer Guest

    Bin nicht so Fan von gebrauchten Teilen auf Ebay. Zumal die Originalblende nicht all zu teuer ist. Die Adapter für das Autoradio musste ich noch schnell in den Mediamarkt. Der EInbau gestaltet sich jedoch einfach und schnell. Je nach Setup, das man wählt...
     
Thema:

Autoradio - Puma

Die Seite wird geladen...

Autoradio - Puma - Ähnliche Themen

  1. Code für Autoradio Ford Fusion

    Code für Autoradio Ford Fusion: Habe Baterie gewechselt und danach ging das Radio nicht mehr,code ? wie bekomme ich den Code heraus?
  2. Biete Puma 1.7

    Puma 1.7: Verkaufe mein Puma aus Zeitmangel um ihn fertig zustellen Bj 12-2000 KEIN TÜV mehr 92kw ca 132000 km gelaufen Leichte Mängel , Rost wurde...
  3. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio

    Ford Focus 1.4 12/2004 - Neues Autoradio: Hallo zusammen, ich habe einen Ford Focus 1.4 2004er Baujahr, bei dem das Radio nun den Geist aufgegeben hat. Eingebaut war das 6000cd Radio....
  4. A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010

    A Sure Android Autoradio Ford Focus MK2 BJ 2010: Hallo, hoffe es gibt nicht schon so ein ähnliches Thema, gesucht habe ich ;). So ich habe folgendes problem mit mein A-Sure Android Autoradio....
  5. Autoradio ersetzen

    Autoradio ersetzen: Hallo Fordler Nach längerer Zeit scheint sich nun zu zeigen dass mein Autoradio spinnt (FM) und nicht die Antenne. Störungsfrei hören ist nicht...