Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS autoradio traffic 300 wechseln

Diskutiere autoradio traffic 300 wechseln im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hallo , Ich hab volgendes problem ich fahr momentan ein ford fiesta bj.1996 indem das autoradio traffic 3000 verbaut ist . Dieses wuerde ich jetzt...

  1. #1 batago, 07.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 07.04.2014
    batago

    batago Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo ,
    Ich hab volgendes problem ich fahr momentan ein ford fiesta bj.1996 indem das autoradio traffic 3000 verbaut ist . Dieses wuerde ich jetzt gerne gegen ein modernes mp3 fähiges wechseln. Dazu habe ich mir ein set bei amazon bestellt mit ner blende im din1 format einem steckeradapter und einem antennen adapter . Da ich keine ahnung von autos und autoradioa habe wuerd ich gern wissen ob ich noch etwas zum wechseln des radios brauche ?
    und wie der prozess des wechselns jetzt funktioniert wie oben schon erwähnt ich hab keine ahnung wie das geht daher bitte ich um eine schritt fuer schritt anleitung
    Danke schon mal im vorraus und endschuldigung fuer meine rechtschreibung
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. batago

    batago Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich meine natürlich das radio traffic 3000
     
  4. #3 MucCowboy, 07.04.2014
    MucCowboy

    MucCowboy Fahrer mit Hut :-)
    Moderator

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    12.944
    Zustimmungen:
    266
    Fahrzeug:
    Mondeo MK4 2008 2,0 HE + Focus MK1 2000 1,6
    Hallo,

    vorweg: wer garkeine Ahnung hat, sollte es auch nicht unbedingt selber machen. Ein Radio-Tausch ist nicht schwer, aber nur wenn man in etwa weiß, was und wie man es macht. Besser jemanden machen lassen der Übung darin hat und zusehen, dann lernt man es.

    1. Batterie abklemmen
    2. Altes Radio rausholen. Dafür gibt es passende Auszieh-Werkzeuge (Drahtbügel) in Ebay oder beim Autoradio-Händler
    3. passende Schachtblende kaufen und in den Radioschacht einsetzen.
    4. Ford/ISO-Kabeladapter kaufen und auf die Stecker aufsetzen, die vom alten Radio abgezogen wurden
    5. (meistens) Antennenadapter kaufen und auf das Antennenkabel aufstecken
    6. Metallkäfig vom neuen Radio in den Schacht (in der Blende) einsetzen und festklemmen
    7. neues Radio ansetzen, alle Stecker hinten anbringen, Radio reinschieben bis es einrastet
    8. Batterie wieder anklemmen

    Grüße
    Uli
     
  5. batago

    batago Neuling

    Dabei seit:
    07.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Danke :) wenn ihr mir jetzt noch sagt wie ich die batterie abklemm bin ich gerettet :)
     
  6. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
Thema:

autoradio traffic 300 wechseln

Die Seite wird geladen...

autoradio traffic 300 wechseln - Ähnliche Themen

  1. Bremsbacken wechseln

    Bremsbacken wechseln: Hallo Leute, ich möchte den Bremsbacken von meienm C-Max wechseln und wollte euch fragen, ob es ausreicht nur den Bremsbacken zu wechseln oder...
  2. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Dieselfilter wechseln

    Dieselfilter wechseln: Habe ein Inspektionskit bestellt, mit Dieselfilter. Der neue Filter hat unten einen gelben Plastikstöpsel, muß ich da vom alten Filter da wieder...
  3. Fiesta 6 (Bj. 02-06) JH1/JD3 Motor ausgetauscht, was noch wechseln?

    Motor ausgetauscht, was noch wechseln?: Ich muss bei meinem ST150 den Motor wechseln. Da stellt sich die Frage, wenn er schon mal draußen ist, was sollte ich gleich mit machen?...
  4. Code für Autoradio Ford Fusion

    Code für Autoradio Ford Fusion: Habe Baterie gewechselt und danach ging das Radio nicht mehr,code ? wie bekomme ich den Code heraus?
  5. Radlager an der Hinterachse sebst wechseln?

    Radlager an der Hinterachse sebst wechseln?: Ich habe seit einiger Zeit Laufgeräusche von hinten. es sollen die Radlager sein. Frage: es gibt die Radlager im freien Handel. Ist es möglich...