KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Autoradioeinbau (Hilfe)

Diskutiere Autoradioeinbau (Hilfe) im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo Gemeinde, bin neu hier und gleich mal eine Frage (suche hab ich benutzt, viel gefunden, weiß aber nicht ob es das Richtige ist). Ich hab...

  1. #1 marius1990, 18.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    Hallo Gemeinde,

    bin neu hier und gleich mal eine Frage (suche hab ich benutzt, viel gefunden, weiß aber nicht ob es das Richtige ist).

    Ich hab einen Ka gekauft, Bj.13 Champions League Edition, ich wollte das Radio beim Händler gegen dieses hier tauschen lassen,

    [ame="http://www.amazon.de/Sony-MEXBT3900U-WMA-Tuner-AUX-In-schwarz/dp/B004I1JMU6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1366284386&sr=8-3&keywords=autoradio+sony"]Sony MEXBT3900U [/ame]

    Hab die Kabeladapter und den Rahmen dazu gekauft und beim Händler abgegeben. Jetzt ruft dieser mich an und sagt er bkommt das Radio nicht ans laufen, es würde nicht angehen aber man höre das CD Laufwerk laufen........ Man hätte noch einen teuren Adapter (Can Bus???) wegen der Start Stopp Automatik bestellt damit es anbleibt wenn das Auto per Start-Stopp ausgeht, und ausprobiert, aber selbst damit ging es angeblich nicht.
    Weiß jemand was es sein könnte?? Vielleicht Radio defekt oder Stecker vielleicht falsch belegt (hab ich gelesen) oder brauch ich das Zündungsplus vom Zigarettenanzünder????
    Hab mit ACR Auto Hifi gesprochen, die wollen für den Einbau 140€ haben, die würde ich mir gerne sparen wenn es nur ne Kleinigkeit wäre....... Vielen Dank vorab für eure Hilfe. :rolleyes::rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Spl4sh3r, 18.04.2013
    Spl4sh3r

    Spl4sh3r Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka, BJ 2009
  4. #3 marius1990, 18.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium

    Hab ich alles gelesen, hilft mir aber nicht wirklich....liegt das wirklich nur am fehlenden Zündungsplus???:verdutzt::verdutzt:
     
  5. #4 marius1990, 19.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    :):)

    So, hab den Sinn verstanden. Ein Kabel am Kabelbaum vom Radio mußte umgesteckt werden und das für Zündungsplus konnte man mit dem Dauerplus koppeln. Das reichte zum testen. Also es fehlt auf jeden Fall das Zündungsplus, werde ich mir legen lassen.
    Allerdings hab ich beim testen festgestellt das man an diesem Sony Radio die Höhen und Bässe nicht getrennt regeln kann, hab auch in der Anleitung geguckt und auch nichts gefunden, nur die EQ einstellungen.
    hab ich das Übersehen oder ist das wirklich nicht möglich??

    Welches Radio um die 100€ könntet ihr empfehlen wo man Höhen und Bässe getrennt regeln kann (mit BT, Front USB und Aux)??
     
  6. Kiokai

    Kiokai Guest

    Bin ja gespannt ob Du zu Deinen Fragen bezüglich des Sony - Radios hier antworten bekommst:wuetend:
    Wir sind hier ja nunmal im Ford KA Forum, nicht im Sony Forum, daher denke ich bekommst du eher Kaufempfehlungen zu deiner zweiten Frage:)
     
  7. #6 cmaxx007, 20.04.2013
    cmaxx007

    cmaxx007 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka2, 2009, 1.2
    Der EQ ist zum regeln da. Ich denke das man dort jeden Kanal getrennt regeln kann und somit Bässe und Höhen auch einstellen kann....
     
  8. #7 marius1990, 21.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    Nun, das weiß ich selbst und man kann jeden Kanal getrennt regeln, aber das schonmal während der fahrt versucht?
     
  9. #8 thommy 68, 21.04.2013
    thommy 68

    thommy 68 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK 2 FL Tunier Sport / Kia Picanto 1,2 S
    Andere Frage - muss man das unbedingt während der Fahrt machen ???? :nene2:

    Glaube mal nicht, normalerweise stellt man das einmal ein und gut ist. Ist doch auch ansonsten viel zu gefährlich während der fahrt. Sollte man mal einen Gedanken dran verschwenden.

    thommy68 :top1::top1::top1:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Basti31, 22.04.2013
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.328
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ausdem Grund kann man beim Ka ja auch nichts wärend der fahrt am BC. einstellen. Das dient nur der Sicherheit. So wird man nicht abgelenkt.
     
  12. #10 thommy 68, 22.04.2013
    thommy 68

    thommy 68 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK 2 FL Tunier Sport / Kia Picanto 1,2 S
    :top1::top1::top1:
     
Thema:

Autoradioeinbau (Hilfe)

Die Seite wird geladen...

Autoradioeinbau (Hilfe) - Ähnliche Themen

  1. C-MAX (Bj. 03-07) DM2 1.8l rußt und qualmt blau. ZKD ok. Hilfe?

    1.8l rußt und qualmt blau. ZKD ok. Hilfe?: Hallo zusammen. Ein Kollege von mir hat Probleme mit seinem C-Max (erste Baureihe) mit dem 1.8 Benziner 125PS. Der Wagen rußt im kalten Zustand...
  2. Transit VI (Bj. 06-13) F**6 Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt

    Dringend Hilfe benötigt! Motor qualmt: Hallo bin neu hier im Forum und habe gleich ein Problem mit unserem Transit. -seit gestern Abend nimmt er schlecht Gas an und heute morgen wollte...
  3. Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!

    Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!!: Brauche Hilfe,Batterie nach ein paar Tagen leer!!!!!!!!!! Ford Fiesta BJ 2003 Benziner 1,2. Der Ruhestrom liegt zwischen 0,95 bis 1,6 Ampere und...
  4. Oldtimer kauf Neuling braucht hilfe

    Oldtimer kauf Neuling braucht hilfe: Hallo zusammen, ich interessiere mich für einen Oldtimer, Ford Taunus Bj 73. 1,6l 73 PS. Das Fahrzeug soll vor 10 Jahren komplett neu aufgebaut...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio

    Hilfe benötigt bei Einbau JVC-Radio: Hallo zusammen, mein Fiesta ist aus 2007 und ich möchte gerne das Standard Doppel-DIN Ford Radio gegen ein Doppel-DIN Radio von JVC (R920BT - JVC...