KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Autoradioeinbau (Hilfe)

Dieses Thema im Forum "KA Mk2 Forum" wurde erstellt von marius1990, 18.04.2013.

  1. #1 marius1990, 18.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    Hallo Gemeinde,

    bin neu hier und gleich mal eine Frage (suche hab ich benutzt, viel gefunden, weiß aber nicht ob es das Richtige ist).

    Ich hab einen Ka gekauft, Bj.13 Champions League Edition, ich wollte das Radio beim Händler gegen dieses hier tauschen lassen,

    [ame="http://www.amazon.de/Sony-MEXBT3900U-WMA-Tuner-AUX-In-schwarz/dp/B004I1JMU6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1366284386&sr=8-3&keywords=autoradio+sony"]Sony MEXBT3900U [/ame]

    Hab die Kabeladapter und den Rahmen dazu gekauft und beim Händler abgegeben. Jetzt ruft dieser mich an und sagt er bkommt das Radio nicht ans laufen, es würde nicht angehen aber man höre das CD Laufwerk laufen........ Man hätte noch einen teuren Adapter (Can Bus???) wegen der Start Stopp Automatik bestellt damit es anbleibt wenn das Auto per Start-Stopp ausgeht, und ausprobiert, aber selbst damit ging es angeblich nicht.
    Weiß jemand was es sein könnte?? Vielleicht Radio defekt oder Stecker vielleicht falsch belegt (hab ich gelesen) oder brauch ich das Zündungsplus vom Zigarettenanzünder????
    Hab mit ACR Auto Hifi gesprochen, die wollen für den Einbau 140€ haben, die würde ich mir gerne sparen wenn es nur ne Kleinigkeit wäre....... Vielen Dank vorab für eure Hilfe. :rolleyes::rolleyes:
     
  2. AdMan

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Spl4sh3r, 18.04.2013
    Spl4sh3r

    Spl4sh3r Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka, BJ 2009
  4. #3 marius1990, 18.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium

    Hab ich alles gelesen, hilft mir aber nicht wirklich....liegt das wirklich nur am fehlenden Zündungsplus???:verdutzt::verdutzt:
     
  5. #4 marius1990, 19.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    :):)

    So, hab den Sinn verstanden. Ein Kabel am Kabelbaum vom Radio mußte umgesteckt werden und das für Zündungsplus konnte man mit dem Dauerplus koppeln. Das reichte zum testen. Also es fehlt auf jeden Fall das Zündungsplus, werde ich mir legen lassen.
    Allerdings hab ich beim testen festgestellt das man an diesem Sony Radio die Höhen und Bässe nicht getrennt regeln kann, hab auch in der Anleitung geguckt und auch nichts gefunden, nur die EQ einstellungen.
    hab ich das Übersehen oder ist das wirklich nicht möglich??

    Welches Radio um die 100€ könntet ihr empfehlen wo man Höhen und Bässe getrennt regeln kann (mit BT, Front USB und Aux)??
     
  6. Kiokai

    Kiokai Guest

    Bin ja gespannt ob Du zu Deinen Fragen bezüglich des Sony - Radios hier antworten bekommst:wuetend:
    Wir sind hier ja nunmal im Ford KA Forum, nicht im Sony Forum, daher denke ich bekommst du eher Kaufempfehlungen zu deiner zweiten Frage:)
     
  7. #6 cmaxx007, 20.04.2013
    cmaxx007

    cmaxx007 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka2, 2009, 1.2
    Der EQ ist zum regeln da. Ich denke das man dort jeden Kanal getrennt regeln kann und somit Bässe und Höhen auch einstellen kann....
     
  8. #7 marius1990, 21.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    Nun, das weiß ich selbst und man kann jeden Kanal getrennt regeln, aber das schonmal während der fahrt versucht?
     
  9. #8 thommy 68, 21.04.2013
    thommy 68

    thommy 68 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK 2 FL Tunier Sport / Kia Picanto 1,2 S
    Andere Frage - muss man das unbedingt während der Fahrt machen ???? :nene2:

    Glaube mal nicht, normalerweise stellt man das einmal ein und gut ist. Ist doch auch ansonsten viel zu gefährlich während der fahrt. Sollte man mal einen Gedanken dran verschwenden.

    thommy68 :top1::top1::top1:
     
  10. AdMan

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Basti31, 22.04.2013
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.325
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ausdem Grund kann man beim Ka ja auch nichts wärend der fahrt am BC. einstellen. Das dient nur der Sicherheit. So wird man nicht abgelenkt.
     
  12. #10 thommy 68, 22.04.2013
    thommy 68

    thommy 68 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK 2 FL Tunier Sport / Kia Picanto 1,2 S
    :top1::top1::top1:
     
Thema:

Autoradioeinbau (Hilfe)

Die Seite wird geladen...

Autoradioeinbau (Hilfe) - Ähnliche Themen

  1. Fusion Facelift (Bj. 05-12) JU2 Hilfe mein Fusion ist schief...Warum?

    Hilfe mein Fusion ist schief...Warum?: Nach dem erfolglosen besuch des FFH und 2 freier Werkstätten, versuche ich es mal hier. Mein Fusion 12/205 ist schief [IMG] Vorne links ist er...
  2. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe

    Motor dreht auf 3000u/m und geht aus, bitte um Hilfe: Hallo Leute habe einen Ford Focus 1.8 Zetec Benziner der immer mal wieder, eigentlich oft beim Fahren ausging. Jetzt hat sich der Keilriemen...
  3. Hilfe! Tacho wackelt

    Hilfe! Tacho wackelt: Hallo alle zusammen, ich benötige eure Hilfe und eure Erfahrung. Der Tacho des focus meiner Freundin flackert, nur Geschwindigkeit, extrem....
  4. Hilfe beim eingebauten Navi

    Hilfe beim eingebauten Navi: Hallo zusammen, habe mir jetzt meinen ersten Ford geholt und bin "noch" zufrieden :-) Allerdings brauche ich beim Navi ein wenig Hilfe. 1. Kann...
  5. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum

    Hilfe bei Anschluß von Massenarbeitslosigkeit im Motorraum: Hallo zusammen, ich benötige dringend Hilfe bei folgendem Problem: Ich habe bei meinem Mondeo Bj. 2002 1.8 Benziner die Kupplung gewechselt und...