KA 2 (Bj. 09-**) RU8 Autoradioeinbau (Hilfe)

Diskutiere Autoradioeinbau (Hilfe) im KA Mk2 Forum Forum im Bereich Ford KA Forum; Hallo Gemeinde, bin neu hier und gleich mal eine Frage (suche hab ich benutzt, viel gefunden, weiß aber nicht ob es das Richtige ist). Ich hab...

  1. #1 marius1990, 18.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    Hallo Gemeinde,

    bin neu hier und gleich mal eine Frage (suche hab ich benutzt, viel gefunden, weiß aber nicht ob es das Richtige ist).

    Ich hab einen Ka gekauft, Bj.13 Champions League Edition, ich wollte das Radio beim Händler gegen dieses hier tauschen lassen,

    [ame="http://www.amazon.de/Sony-MEXBT3900U-WMA-Tuner-AUX-In-schwarz/dp/B004I1JMU6/ref=sr_1_3?ie=UTF8&qid=1366284386&sr=8-3&keywords=autoradio+sony"]Sony MEXBT3900U [/ame]

    Hab die Kabeladapter und den Rahmen dazu gekauft und beim Händler abgegeben. Jetzt ruft dieser mich an und sagt er bkommt das Radio nicht ans laufen, es würde nicht angehen aber man höre das CD Laufwerk laufen........ Man hätte noch einen teuren Adapter (Can Bus???) wegen der Start Stopp Automatik bestellt damit es anbleibt wenn das Auto per Start-Stopp ausgeht, und ausprobiert, aber selbst damit ging es angeblich nicht.
    Weiß jemand was es sein könnte?? Vielleicht Radio defekt oder Stecker vielleicht falsch belegt (hab ich gelesen) oder brauch ich das Zündungsplus vom Zigarettenanzünder????
    Hab mit ACR Auto Hifi gesprochen, die wollen für den Einbau 140€ haben, die würde ich mir gerne sparen wenn es nur ne Kleinigkeit wäre....... Vielen Dank vorab für eure Hilfe. :rolleyes::rolleyes:
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Spl4sh3r, 18.04.2013
    Spl4sh3r

    Spl4sh3r Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2012
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Ka, BJ 2009
  4. #3 marius1990, 18.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium

    Hab ich alles gelesen, hilft mir aber nicht wirklich....liegt das wirklich nur am fehlenden Zündungsplus???:verdutzt::verdutzt:
     
  5. #4 marius1990, 19.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    :):)

    So, hab den Sinn verstanden. Ein Kabel am Kabelbaum vom Radio mußte umgesteckt werden und das für Zündungsplus konnte man mit dem Dauerplus koppeln. Das reichte zum testen. Also es fehlt auf jeden Fall das Zündungsplus, werde ich mir legen lassen.
    Allerdings hab ich beim testen festgestellt das man an diesem Sony Radio die Höhen und Bässe nicht getrennt regeln kann, hab auch in der Anleitung geguckt und auch nichts gefunden, nur die EQ einstellungen.
    hab ich das Übersehen oder ist das wirklich nicht möglich??

    Welches Radio um die 100€ könntet ihr empfehlen wo man Höhen und Bässe getrennt regeln kann (mit BT, Front USB und Aux)??
     
  6. Kiokai

    Kiokai Guest

    Bin ja gespannt ob Du zu Deinen Fragen bezüglich des Sony - Radios hier antworten bekommst:wuetend:
    Wir sind hier ja nunmal im Ford KA Forum, nicht im Sony Forum, daher denke ich bekommst du eher Kaufempfehlungen zu deiner zweiten Frage:)
     
  7. #6 cmaxx007, 20.04.2013
    cmaxx007

    cmaxx007 Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ka2, 2009, 1.2
    Der EQ ist zum regeln da. Ich denke das man dort jeden Kanal getrennt regeln kann und somit Bässe und Höhen auch einstellen kann....
     
  8. #7 marius1990, 21.04.2013
    marius1990

    marius1990 Benutzer

    Dabei seit:
    30.01.2013
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus CC 2.0 TDCI Titanium
    Nun, das weiß ich selbst und man kann jeden Kanal getrennt regeln, aber das schonmal während der fahrt versucht?
     
  9. #8 thommy 68, 21.04.2013
    thommy 68

    thommy 68 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK 2 FL Tunier Sport / Kia Picanto 1,2 S
    Andere Frage - muss man das unbedingt während der Fahrt machen ???? :nene2:

    Glaube mal nicht, normalerweise stellt man das einmal ein und gut ist. Ist doch auch ansonsten viel zu gefährlich während der fahrt. Sollte man mal einen Gedanken dran verschwenden.

    thommy68 :top1::top1::top1:
     
  10. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  11. #9 Basti31, 22.04.2013
    Basti31

    Basti31 Forum Profi
    Moderator

    Dabei seit:
    31.05.2010
    Beiträge:
    1.335
    Zustimmungen:
    3
    Fahrzeug:
    Ford C-Max 2012 Titanium 1,6 L 182 PS
    Ausdem Grund kann man beim Ka ja auch nichts wärend der fahrt am BC. einstellen. Das dient nur der Sicherheit. So wird man nicht abgelenkt.
     
  12. #10 thommy 68, 22.04.2013
    thommy 68

    thommy 68 Forum As

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    762
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus MK 2 FL Tunier Sport / Kia Picanto 1,2 S
    :top1::top1::top1:
     
Thema:

Autoradioeinbau (Hilfe)

Die Seite wird geladen...

Autoradioeinbau (Hilfe) - Ähnliche Themen

  1. Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest

    Hilfe ! Sony Radio S-Max CD Hängt fest: Hallo liebes Ford Forum, in meinem Sony Radio eines S-Max Bj 2011 steckt eine CD Fest. Es ist sicher nur eine CD. Die CD lässt sich auch abspielen...
  2. Mondeo 3 (Bj. 01-07) B4Y/B5Y/BWY Den passenden Turbolader im Netz finden - Hilfe!

    Den passenden Turbolader im Netz finden - Hilfe!: ++ Bin fündig geworden, Danke! ++ Hallo zusammen, leider hat sich bei meinem Ford Mondeo 2.2 TdCi der Turbolader "verabschiedet". Ein neues Teil...
  3. Allgemein HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!

    HILFE - Radio Code fehlt - CD 6000 Mondeo - ??!!!: Hallo zusammen! Hab vor 2 Monaten meine Neue/Alte Ford MondeoMK3 2006 TCDI gekauft und jetzt musste ich neue Akku besorgen. NA toll, jetzt geht...
  4. Quitschen. HILFE !!!

    Quitschen. HILFE !!!: Guten Abend zusammen. Ich habe folgendes Problem. Undzwar quitscht sowohl die Linke als auch die Rechte Seite (gemeint sind beide Vorderreifen)....
  5. Richtiges Getriebe, bitte Hilfe.

    Richtiges Getriebe, bitte Hilfe.: Hallo zusammen und einen schönen Sonntag Abend. Ich bin neu hier und habe gleich eine Frage. Ich besitze einen Ford Fiesta JD3 3-Türer mit 80PS...