AUX am Standartradio?

Diskutiere AUX am Standartradio? im Focus Mk1 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Guten Tag ich habe mal ne Frage zum Standartradio in meinen Focus 2. Da ist das 6000 CD drin ,hoffentlich sagt euch das was. Und da ist eben auch...

  1. #1 MarioS., 23.10.2007
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    Guten Tag ich habe mal ne Frage zum Standartradio in meinen Focus 2. Da ist das 6000 CD drin ,hoffentlich sagt euch das was. Und da ist eben auch ein AUX Knopf dran ,hat das nun diese Aux-eingänge ??? und wenn ja wie komm ich denn da ran ?? weil das Radio ließt ja keine MP3´s und da wollte ich das übern MP3-Player lösen. Also wie komm ich dran???? gruß MarioS.
     
  2. #2 Zieh Mäx, 23.10.2007
    Zieh Mäx

    Zieh Mäx Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Mario,

    entweder liegt das Kabel schon hinter dem Handschuhfach (zumindest bei manchen Mäxen) oder du mußt es dir noch kaufen. Laß dich aber nicht vom FFH abwimmeln das es das für den FoFo nicht gäbe. Er hat recht. Es steht in keiner Liste drin. Er soll einfach mal Fiesta / Fusion suchen. Dann berappst du 11€ und einpaar zerquetschte und gut ist das. Radio raus und den Steckplatz dafür suchen. Ist rechts oben und paßt nur an eine bestimmte Stelle. Anschließen und freuen:).
    Ich hab die Steckdose bei meinem MAX aber nicht ins Handschuhfach gebaut. Das wäre mir zu umständlich wenn man an den Player will. Ich hab' s in der Mittelkonsole eingebaut. Mußt halt schauen wie lang das Kabel ist und wo du's dann einbauen kannst.
    Außerdem solltest du dir beim entsprechenden Handel noch ein Kabel mit beidseitigem Vater 3,5mm Klinke besorgen.
    Hoffe das dir das hilft:dankeschoen:
     
  3. #3 petomka, 24.10.2007
    petomka

    petomka Forum Profi

    Dabei seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    11.332
    Zustimmungen:
    48
  4. #4 MarioS., 25.10.2007
    MarioS.

    MarioS. Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    FoFo, 06 , 1,6er
    sagt mal wund wie baue ich das radio aus ?? um an die buchse zu kommen?? weil so einfach wie bei den DIN-Radios wirds nicht sein und kaputt machen will ich ja auch nichts geschweigedenn mir Kratzer zuziehen .....
     
  5. #5 Zieh Mäx, 25.10.2007
    Zieh Mäx

    Zieh Mäx Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2007
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Hallo Mario,

    wenn du das Kabel bei deinem Händler holst bitte ihn doch gleich mal eben das Radio raus zu ziehen. Für den ist das kein Aufwand.
     
Thema:

AUX am Standartradio?

Die Seite wird geladen...

AUX am Standartradio? - Ähnliche Themen

  1. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten

    Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten: Hallo Leute, ich habe den 6000CD bei mir im Auto drin. Hab nachträglich das Aux-Kabel bei Ebay bestellt und auch hinten am Radio angeschlossen....
  2. Aux Anschluss fehlt/nachrüsten

    Aux Anschluss fehlt/nachrüsten: Moin moin, ich bin seit 13 Tagen auch Ford-Fahrerin. Habe bisher verzweifelt das Internet durchforstet, da mein Händler mir nicht helfen kann....
  3. Radio Mk7 mit Aux Anschluss

    Radio Mk7 mit Aux Anschluss: Hallo zusammen Mein Fiesta 1.25 Mk7 hat den Dab+ Radio ohne USB, nur mit Aux Anschluss, Problem ist wenn ich mein Handy anschließe und...
  4. Galaxy 2 (Bj. 01-05) WGR Dringend Hilfe beim AUX Anschluss

    Dringend Hilfe beim AUX Anschluss: Hallo Leute Nachdem ich Internet etwas gegoogelt habe und nichts genaueres finden konnte dachte ich mir mal das ich hier im Forum nachfrage vllt...
  5. AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto

    AUX In Handschuhfach nachrüsten, Foto: Hallo Fordler, ich habe seit kurzem einem Focus mit einem Sony CD/AUX Radio und sage mal "Hallo". Leider ist die AUX Buchse nicht verbaut. Habe...