Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 AUX-Buchse

Diskutiere AUX-Buchse im Focus Mk2 Forum Forum im Bereich Ford Focus Forum; Hallo. Ford Etis spuckt folgendes aus: Ohne Vorausrüstung - Radio (+)RDS Mit A/V-Buchse Mit Antenne - Mitte Geh. Ausst. m. CD +...

  1. #1 focus_msD, 17.08.2012
    focus_msD

    focus_msD Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0l MS-Design
    Hallo.
    Ford Etis spuckt folgendes aus:

    Ohne Vorausrüstung - Radio
    (+)RDS
    Mit A/V-Buchse
    Mit Antenne - Mitte
    Geh. Ausst. m. CD + AM/FM-Radio
    Multimedia-System Ausrüstung 6
    Mit 8 Radiolautspr., geh. Ausst.
    Ohne Unterhaltungssystem
    Mit Radiobedienung an Lenksäule


    Hab ein Sony-CD Radio mit 6-fach CD Wechsler.
    Im Handschuhfach ist die Aux-Buchse verbaut.
    Hab ebenso den AUX-Schalter am Radio, betätige ich den, steht auch "AUX" im Display (--> Aux ist also im Menü aktiviert, hab nochmals geschaut.)
    Kann es sein, dass nur die Buchse vorhanden ist, jedoch kein Kabel usw.?
    Möchte nämlich ungern den Radio ausbauen und nachgucken, weil ich keine Klammern zum rausnehmen hab usw..
    Braucht ihr noch Daten aus Etis oder könnt ihr auch so eine Aussage treffen?

    Vielen Dank.
    VG,
    Hans
     
  2. #2 focus_msD, 19.08.2012
    focus_msD

    focus_msD Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0l MS-Design
    weiß keiner?
     
  3. #3 focus_msD, 21.08.2012
    focus_msD

    focus_msD Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0l MS-Design
    Weiß denn das wirklich keiner?
     
  4. #4 MrWombel, 21.08.2012
    MrWombel

    MrWombel Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Kann sein - kann nicht sein.
    Da musst Du schon selbst nachgucken...
     
  5. #5 klaralang, 21.08.2012
    klaralang

    klaralang Forum As

    Dabei seit:
    25.10.2011
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    FOFO MK2 1,6 TDCI
    FOFO MK1 1,8l
    Der AUX-Anschluss ist sehr leise, also Dein Abspielgerät auf volle Lautstärke, dann das Autoradio langsam lauter stellen, wenn außer Brummen nix zu hören sein sollte, dann ist die AUX-Buchse wahrscheinlich nicht am Radio angeschlossen.
     
  6. #6 Reinhold Heeg, 21.08.2012
    Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2012
    Beiträge:
    127
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Sierra Turnier 2.0i CLX EZ 07/91
    Ich glaube, das hatten wir schon. Entweder ist es so wie klaralang beschrieben hat, oder die Buchse ist vorhanden, aber nicht in die Software des Radios eingebunden bzw. freigeschaltet. Da hilft nur probieren, oder platt gesagt Versuuch macht kluuch.
    Gruß
    Reinhold
     
  7. #7 focus_msD, 21.08.2012
    focus_msD

    focus_msD Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0l MS-Design
    Wie bringt man den Sony Radio mit Wechsler raus?
    Hab im Moment keine speziellen Klammern oder dergleichen da.
    Bekomm die Abdeckung(Blende) einfach nicht weg, obwohl ich dran reiß wie 'n blöder...
    Hat die Abdeckung schon mal wer ohne Spezialwerkzeug runtergetan?
     
  8. #8 caramba, 21.08.2012
    caramba

    caramba Forum Profi

    Dabei seit:
    13.01.2008
    Beiträge:
    1.845
    Zustimmungen:
    39
    Fahrzeug:
    Focus 1.5i EB182PS Titanium Turnier 12.2014
    Da lasse mal lieber alle Versuche mit irgendwelchen Haken, Klingen oder was man sonst noch so in die Schlitze am Radio stecken kann!!

    Zerstörungsfrei geht das das erste mal nur mit den richtigen Ausbauhaken heraus. ( Wenn man's mal auf dem Tisch liegen hatte und die Verriegelung gesehen hat gibt es auch andere Möglichkeiten).

    Entweder die Haken für ein paar Euro im Mediamarkt, Saturn etc. oder bei Ebay kaufen, oder zum FFH fahren und dort ziehen lassen. Der verkauft die Haken übrigens nicht. Laufen bei Ford unter Spezialwerkzeug und sind nicht für den Verkauf vorgesehen.
     
  9. #9 focus_msD, 22.08.2012
    focus_msD

    focus_msD Benutzer

    Dabei seit:
    08.06.2012
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Ford Focus 2.0l MS-Design
    Hm, alles klar, danke.
    Weißt du wie die Ausbauhaken heißen, also was ich genau bestellen soll?
    Vielen Dank.
     
  10. #10 MrWombel, 22.08.2012
    MrWombel

    MrWombel Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Aubaubügel, Ausbauhaken oder Ausbauwerkzeug in Verbindung mit dem Suchwort Radio sollten bei Google, Amazon und Co. jede Menge Ergebnisse zeigen.

    Aussuchen, bestellen...fertig.
     
Thema: AUX-Buchse
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ford focus mk2 aux buchse

Die Seite wird geladen...

AUX-Buchse - Ähnliche Themen

  1. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Vorwärts taste via aux

    Vorwärts taste via aux: Moinsen, Hab die Suche zwar bemüht aber bin nicht wirklich fündig geworden :| Also in meinem fofo hab ich links am Lenkrad unterm Blinker so nen...
  2. Ford radio code nr cd 6000 aux

    Ford radio code nr cd 6000 aux: Hallo Wer ist in der Lage mir zu Helfen habe einen Ford Ka vor 4 wochen von privat gekauft..so gestern war die Batterie platt..heute habe ich...
  3. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  4. Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer

    Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer: Hallo liebe Community Ich kann euch vom Stehgreif nicht sagen welche Version ich habe, aber es ist noch Originaleinbau. Das Radio scheint alt zu...
  5. Fiesta 6 Facelift (Bj. 06-08) JH1/JD3 Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten

    Kein Ton mach Aux-Kabel nachrüsten: Hallo Leute, ich habe den 6000CD bei mir im Auto drin. Hab nachträglich das Aux-Kabel bei Ebay bestellt und auch hinten am Radio angeschlossen....