aux in

Diskutiere aux in im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; hallo, habe ein mondeo bj 2003 mit dem großen touch navi von ford, habe im handschuhfach ein aux in steckplatz und habe mir aux kabel besorgt um...

  1. #1 maddins, 25.03.2010
    maddins

    maddins Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    hallo,

    habe ein mondeo bj 2003 mit dem großen touch navi von ford, habe im handschuhfach ein aux in steckplatz und habe mir aux kabel besorgt um mein iphone dran zu klemmen. jetzt das aber, es kommt keine musik? ist der steckplatz nur für cd wechsler ?


    mfg maddin
     
  2. #2 FocusZetec, 25.03.2010
    FocusZetec

    FocusZetec Forum Profi

    Dabei seit:
    13.05.2006
    Beiträge:
    16.582
    Zustimmungen:
    335
    Fahrzeug:
    FoFo 2008 2,5T
    Der ist wenn dann schon für alle AUX-Geräte ... hattest du die Lautstärke auf MAX am iphone?

    Ansonsten muss man mal das Navi ausbauen und schauen ob das Kabel angeschlossen ist.
     
  3. #3 maddins, 25.03.2010
    maddins

    maddins Neuling

    Dabei seit:
    25.03.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    ja, hatte alles auf laut. hm , navi ausbauen???? hab mir da ein wenig leichter vorgestellt.....
     
Thema:

aux in

Die Seite wird geladen...

aux in - Ähnliche Themen

  1. AUX-Buchse austauschen - Handschuhfach ausbauen

    AUX-Buchse austauschen - Handschuhfach ausbauen: S-Max Bj. 2007 2,0 l TDCi 96kW die AUX-Buchse im Handschufach ist ausgeleiert und müsste ersetzt werden. Gibt es irgendwo eine bebilderte...
  2. Focus 2 (Bj. 04-08) DA3/DB3 Vorwärts taste via aux

    Vorwärts taste via aux: Moinsen, Hab die Suche zwar bemüht aber bin nicht wirklich fündig geworden :| Also in meinem fofo hab ich links am Lenkrad unterm Blinker so nen...
  3. Ford radio code nr cd 6000 aux

    Ford radio code nr cd 6000 aux: Hallo Wer ist in der Lage mir zu Helfen habe einen Ford Ka vor 4 wochen von privat gekauft..so gestern war die Batterie platt..heute habe ich...
  4. Aux funktion vom Radio

    Aux funktion vom Radio: Halloan meinem 1.6er cc funktioniert die Aux Taste von meinem Radio . Leider finde ich aber keinen anschluß wo ich ein Externes geräth...
  5. Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer

    Ford Kuga - Originalradio AUX funktioniert nicht immer: Hallo liebe Community Ich kann euch vom Stehgreif nicht sagen welche Version ich habe, aber es ist noch Originaleinbau. Das Radio scheint alt zu...