avh 3200 bt kabel für die handbremse

Diskutiere avh 3200 bt kabel für die handbremse im Car Hifi & Navigation Forum im Bereich Ford Forum; Hi zusammen, habe mir heute das AVH-3200 BT von Pionieer gekauft. Habe schon alles angeschlossen und ans laufen gebracht. Mein Problem ist jetzt...

  1. #1 senses ford, 21.08.2010
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    Hi zusammen,
    habe mir heute das AVH-3200 BT von Pionieer gekauft. Habe schon alles angeschlossen und ans laufen gebracht. Mein Problem ist jetzt wo klemme ich am besten das Handbremskabel für die DVD Wiedergabe an? Ich weiss es sollte an den Schalter für die Handbremse, aber ich mag nicht jedes mal die Handbremse anziehen um DVD zu schauen.
    gruss
    chriss
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: (hier klicken). Dort wird jeder fündig.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  3. #2 Grabbi-TDCI, 21.08.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    an das gehäuse vom gerät oder mit in den iso stecker auf GND(Masse) hab ich auch mal so gemacht bei meinen kumpel
     
  4. #3 senses ford, 21.08.2010
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    das ding hat so ne diebesklemme oder hiess die anders? das ding was man einfach ans kabel dran klemmt ohne schneiden oder so! also brauch ich die nur an die masse anklemmen? hab gedacht da muss strom oder so drauf.
     
  5. #4 Grabbi-TDCI, 22.08.2010
    Grabbi-TDCI

    Grabbi-TDCI Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2010
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus Turnier 1.6 TDCI Sport MK2
    ne strom muss da nicht drauf bei mir hat es auch so funktioniert allerdings beim smart der ist eh etwas anders aber beim golf 4 war das genau so und es funktionierte wie oben geschrieben
     
  6. #5 senses ford, 22.08.2010
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    ok probiere das die woche mal aus danke dir schonmal
     
  7. Anzeige

    Schau dir mal den passenden Ratgeber an. Dort findet man Infos und Antworten.

    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  8. #6 marBoss, 03.10.2010
    marBoss

    marBoss Neuling

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Mich würde mal interessieren ob der Trick geklappt hat. Bin gerade selber dabei das AVH-3200DVD zu Installieren.

    Mal ne andere Frage: Hat jemand ne Ahnung wo/wie ich das Kabel für das Rückfahrsignal am besten anschließe? Damit dann sobald ich den Rückwärtsgang einlege das Radio auf das Bild der Rückfahrkamera umschaltet?

    Ich habe nen 2002er Mondeo ST 220 Turnier.

    Danke & Gruß, Martin
     
  9. #7 senses ford, 03.10.2010
    senses ford

    senses ford F0RUMSMAUER

    Dabei seit:
    02.01.2004
    Beiträge:
    1.480
    Zustimmungen:
    8
    Fahrzeug:
    Ford Escort Ghia Baujahr 97 1,6 16v
    sry hatte vergessen das hier zu schreiben! ja kann man einfach auf die masse klemmen funktioniert wunderbar! bin auch so voll zufrieden mit dem gerät! einzige was mich stört aber nicht hinderlich ist das das teil kein deutsches menü hat!
    rückfahrkamera hab ich keine aber da ist ne anleitung bei auf der cd schau da mal nach!
     
Thema:

avh 3200 bt kabel für die handbremse

Die Seite wird geladen...

avh 3200 bt kabel für die handbremse - Ähnliche Themen

  1. Kabel vom Armaturenbrett zum Sicherungskasten bekommen

    Kabel vom Armaturenbrett zum Sicherungskasten bekommen: Hallo, ich versuche verzweifelt ein Kabel vom Armaturenbrett zum sicherungskasten zu bekommen, aber ich komme einfach nicht durch. Ich sehe das...
  2. Innenraumbeleuchtung und merkwürdiges Kabel ...

    Innenraumbeleuchtung und merkwürdiges Kabel ...: Hallo ... hab einen 2016er ranger Doka ... hab heute die vordere innenraumbeleuchtung rausgenommen um auf led umzurüsten . Dabei ist mir ein 3...
  3. Kein ID3 Infos per BT Audio

    Kein ID3 Infos per BT Audio: Hallo, seit gestern habe ich ein neues Handy und gleich ein Problem mit dem Sync in meinem C-MAX Da ich mit dem App Link eh nicht zufrieden war...
  4. AUX-In - 3,5mm Buchse und Kabel fehlt

    AUX-In - 3,5mm Buchse und Kabel fehlt: Bei meinem Focus Turnier 1.6 Tdci fehlt die Klinke. Inkl. dem Kabel...im Handschuhfach befindet sich ein USB Port und daneben ein Loch. Dahinter...
  5. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Suche Kabel für Tachobeleuchtung

    Suche Kabel für Tachobeleuchtung: Hallo zusammen, dies ist mein erster Eintrag hier im Forum und ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen. Wie oben beschrieben bin ich auf der suche...