Escort 6 (Bj. 92-95) GAL/ALL/CLX Batterie-Anzeige

Diskutiere Batterie-Anzeige im Escort Mk5/6 Forum Forum im Bereich Ford Escort Forum; Tach zusammen... leidiges Thema, ich weiss [IMG] hab` schon die Foren durchstöbert ,aber bei mir ist was faul. Ich messe die Batterie-Spannung...

  1. #1 Olli3i, 22.09.2008
    Zuletzt bearbeitet: 22.09.2008
    Olli3i

    Olli3i Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort XR3i
    Tach zusammen...
    leidiges Thema, ich weiss [​IMG]
    hab` schon die Foren durchstöbert ,aber bei mir ist was faul. Ich messe die Batterie-Spannung bei Zündung aus => 12,4V..Bei Zündung (also Motor) an => 14,8V..Also LiMa in Ordnung. Aber bei Zündung an => Batterie-Anzeige leuchtet auf. Frage: Kann das `n Massefehler sein, oder ist da der Regler hinüber ?
    Danke im Voraus für Antworten...

    MfG Olli
     
  2. #2 DarkAngel85, 22.09.2008
    DarkAngel85

    DarkAngel85 Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2008
    Beiträge:
    362
    Zustimmungen:
    1
    Fahrzeug:
    Focus,2003,1,6l
    Escort (Baujahr 1992-1994) Batterie-Anzeige

    Hallo,
    Ich hoffe ich kann dir bei deinem Problem helfen.
    Wie ist die Spannnung der Batterie wärend du den Motro startest?
     
  3. #3 Andreas_S., 22.09.2008
    Andreas_S.

    Andreas_S. Forum As

    Dabei seit:
    12.03.2008
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    4
    Fahrzeug:
    Escort 1,4l 71PS EZ92
    Opel Omega 3,0 MV6 Cara
    Hallo Olli

    Eventuell doch die Batterie. Die Spannungen sind in Ordnung. Wie ist es mit den Strömen. KFZ-Elektrik-Werkstatt ansteuern und Batterie checken lassen. Kostet € 10.- und dann mal weitersehen.
     
  4. Koijro

    Koijro <img border="0" src="/images/misc/stern-smod.png"

    Dabei seit:
    30.09.2007
    Beiträge:
    9.103
    Zustimmungen:
    23
    Fahrzeug:
    VW T4 TDI/ Escort Cabrio 131ps auf suche

    Wie meinst du das?

    Wenn du die zündung nur anmachst ohne das der Motor läuft?
    Dann ist das okay.

    So wie der Motor läuft sollte sie dann aus sein?
     
  5. Olli3i

    Olli3i Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort XR3i
    @Andreas...

    von strömen will ich gar nicht erst anfangen. Hab` da nämlich noch so`n Problemchen mit 400mA über `ner Sicherung, über die die Innenbeleuchtung, Radio, Uhr und Ziggi-Anzünder läuft. Warscheinlich ist hier das gelbe Relais R11 im A****. Wenn ich die Sicherung ziehe ist normal bei ca 60mA zwischen Karrosserie und Batterie-Minus. Werd mal Werkstatten :)
    Danke trotzdem...

    @Koijro

    Die Lampe leuchtet, wenn der Motor an ist. Zunächst flackert sie ein wenig, sobald ich auf`s Gas trete leuchtet sie dann hell auf..Masse oder Regler, das ist hier die Frage [​IMG]
    Ist das Anzeige-Lämpchen direkt am Regler angeschlossen, sodass z.B. hier ein Käbelchen kaputt sein könnte?
     
  6. #6 mondeo4, 09.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 09.10.2008
    mondeo4

    mondeo4 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2001 2,0
    Hilfe!!!

    Hi Olli

    Bist du schon weiter gekommen bei der Fehlersuche?

    Bei mir Ford Focus gleiches Problem: Batterieleuchte verlischt nach Start, dann nach ca. 30Sekunden leuchtet sie erneut auf.:rasend:

    Ford Focus 1,8td (90PS)

    Neue Lima (alte war wirklich kaputt) eingebaut. Batterie wird jetzt geladen, aber ich weiss nur das die Spannung 14,5V beträgt. Vom Strom habe ich keine Werte.

    Habe beim verbauen der neuen Lima vergessen die Batterie abzuklemmen. Naja hat halt a bissl gefunkt. Kann das evtl......?:rotwerden:

    Hat jemand eine IDEE?

    mfG Matthias
     
  7. #7 Olli3i, 13.10.2008
    Zuletzt bearbeitet: 13.10.2008
    Olli3i

    Olli3i Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort XR3i
    Hi Matthias

    Zunächst einmal war meine LiMa hinüber. Dadurch, dass ich `ne Weile so weiter gefahren bin (man hatte ja keine Ahnung) hat sich dann auch die Batterie verabschiedet. Die also auch gewechselt. Nu is alles wieder im Lot. Naja, fast: die alte LiMa hatte 90A, die "Neue" bloss 70. Wenn ich meine Anlage anmach`, säuft die Karre im Leerlauf ab. Also Vorsicherung raus, dann läufts :rasend:
    Kann Die jetzt aber nicht sagen, woran`s bei Dir liegt. Ob die neue LiMa schon `nen Schuss gekriegt hat, weil Du die Batterie nicht abgeklemmt hast, oder ob vielleicht ein Kabel defekt ist...
    Vielleicht hat auch Deine Batterie einen mitgekriegt. Weil wenn LiMa putt und Du zünden willst, saugt ja alles nur von der Batt...

    MfG Olli
     
  8. #8 mondeo4, 14.10.2008
    mondeo4

    mondeo4 Benutzer

    Dabei seit:
    23.09.2008
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Mondeo 2001 2,0
    Tach olli

    Hab mich nochmal schlau gemacht. War nur ne Sicherung. Hab sie ersetzt, alles wieder i.O.:):)

    mfG Matthias
     
  9. Olli3i

    Olli3i Neuling

    Dabei seit:
    22.08.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Fahrzeug:
    Escort XR3i
    :teufel2: Der Teufel ist ein Eichhörnchen... Wenn`s doch immer so einfach wäre :top1:
     
Thema:

Batterie-Anzeige

Die Seite wird geladen...

Batterie-Anzeige - Ähnliche Themen

  1. Focus 3 (Bj. Jan.11-Sep.14) DYB Batterie Defekt ? 3 Ampere Ruhestrom ?

    Batterie Defekt ? 3 Ampere Ruhestrom ?: Hallöchen Zusammen, ich verzweifel gerade mit meinem Focus 1.6 TDCI (Bj 12/12) , letzte Woche bin ich unterwegs nicht mehr weggekommen, Batterie...
  2. Reifendruck anzeigen

    Reifendruck anzeigen: Hallo Forum, in meinem 2016er Kuga sind original Ford Reifendrucksensoren verbaut (sagt die Anleitung, gesehen habe ich sie nicht ;)). Gibt es...
  3. Fiesta 4 (Bj. 96-99) JAS/JBS Anlasser/Batterie ersetzt & trotzdem Startschwierigkeiten

    Anlasser/Batterie ersetzt & trotzdem Startschwierigkeiten: Schönen Sonntag zusammen, Ich könnte euren Rat gebrauchen. Fahre (anscheinend eher "fuhr") einen FoFi Bj 99; 1,3er, 37kW. Das Auto stand...
  4. Focus 1 (Bj. 98-01) DBW/DAW/DNW/DFW Batterie laden angeklemmt..??

    Batterie laden angeklemmt..??: Hallo zusammen, möchte die Batterie von meinem Focus 1.8 ( MK 1 )etwas nachladen, da der Winter kommt. Kann ich diese auch mit einem...
  5. Welche Batterie benötigt mein MK7

    Welche Batterie benötigt mein MK7: Guten Abend liebe Gemeinde, Es ist wieder so weit...draußen wird es früher dunkel und kalt und schon macht meine Batterie nicht mehr mit. Nun...